Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Рад представить вам мой новый трэк под названием "Кислотный дождь"! Внемля советам форумчан и критиков, я постарался вытянуть звук этой композы на достойное место, в связи с этим, я очень нуждаюсь в критике и комментариях, чтобы понять, насколько хорошо вышло, что надо исправить, и т.д. В общем, жду ваших отзывов. [SIZE="2"][COLOR="Teal"]А вот и ссылочка[/COLOR][/SIZE]: [url]http://www.realmusic.ru/songs/187529/[/url] :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Рад представить вам мой новый трэк под названием "Кислотный дождь"! Внемля советам форумчан и критиков, я постарался вытянуть звук этой композы на достойное место, в связи с этим, я очень нуждаюсь в критике и комментариях, чтобы понять, насколько хорошо вышло, что надо исправить, и т.д. В общем, жду ваших отзывов. [SIZE="2"][COLOR="Teal"]А вот и ссылочка[/COLOR][/SIZE]: [url]http://www.realmusic.ru/songs/187529/[/url] :o[/QUOTE] Офигенно! Очень порадовало. Респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Офигенно! Очень порадовало. Респект![/QUOTE] Ур-ря!Я добился признания :D :D Пока однгого человека %) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Дав слова:всё п*дато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Дав слова:всё п*дато![/QUOTE] Уже двух человек :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Внемля советам форумчан и критиков, я постарался вытянуть звук этой композы на достойное место, в связи с этим, я очень нуждаюсь в критике и комментариях, чтобы понять, насколько хорошо вышло, что надо исправить, и т.д. В общем, жду ваших отзывов.[/QUOTE] См. комменты к треку;) ... Прогресс по сравнению с предыдущими композами есть, так что двигай в том же направлении)) PS. Такой вот вопрос... Что за муз. система у тебя стоит?(Уши/колонки, звуковуха...) Если не секрет.:p .. Такое ощущение, что она(звуковая система) выдает слишком много басов, ты пытаешься компенсировать перебор внизу усилением высоких. В результате на твоей системе звучит норм, а у других(как у меня, например), появляется излишек(причем достаточно заметный) сверху... Кст, SoundForge, так же показал перебор начиная с 9000hz... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='The Future']См. комменты к треку;) ... Прогресс по сравнению с предыдущими композами есть, так что двигай в том же направлении)) PS. Такой вот вопрос... Что за муз. система у тебя стоит?(Уши/колонки, звуковуха...) Если не секрет.:p .. Такое ощущение, что она(звуковая система) выдает слишком много басов, ты пытаешься компенсировать перебор внизу усилением высоких. В результате на твоей системе звучит норм, а у других(как у меня, например), появляется излишек(причем достаточно заметный) сверху... Кст, SoundForge, так же показал перебор начиная с 9000hz...[/QUOTE] Слушай, а ты прав!!!У меня audigy 2, колонки microlab a-h500, у них действительно мощные басы, поэтому, хмм...Так и выходит. Надо будет саму систему поправить - убрать низкие, и всё наверное получится. Спасибо за объективную критику :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Спасибо за объективную критику :D[/QUOTE] Всегда пожалуйста;) .. Кст, не знаю почему, но твои треки лично мне интересно комментировать... В них...мм...есть ЧТО комментировать...:p Вот. Так что напишешь что-нить еще, сообщи.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 [quote name='The Future']Всегда пожалуйста;) .. Кст, не знаю почему, но твои треки лично мне интересно комментировать... В них...мм...есть ЧТО комментировать...p Вот. Так что напишешь что-нить еще, сообщи.)))[/QUOTE] Возможно, это потому, что я муз. школу окончил...Дам знать обязательно :) Только это вряд ли скоро булет - экзамены скоро уже...Но через недельку попробую %)))) Короче, ты тоже телеграфируй, если сочтёшь. что у тебя что-то мегакрутое вышло - вель интересно, всё-таки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Ну что ж, я немного увеличил уровень бочки и баса, послушал в наушниках - звук вроде в норме. А тему надо поднять:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Подниму-ка тему. Песня-то вроде неплохая...Народ!Оцените, пожалуйста - я парился 3 недели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Типа, вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Шторм,я эту телегу заместо я пойму выс тавил в хитпараде.Лады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Шторм,я эту телегу заместо я пойму выс тавил в хитпараде.Лады?[/QUOTE] Да, отлично - я видел на сайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Похоже, всем плевать на меня. Грустно, но так везде и всегда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Похоже, всем плевать на меня. Грустно, но так везде и всегда получается[/QUOTE] Сегодня прослушаю, че там с басом получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Сегодня прослушаю, че там с басом получилось[/QUOTE] Да я просто на 2 db вверх его...Ничего особенного, можешь не париться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Да я просто на 2 db вверх его...Ничего особенного, можешь не париться[/QUOTE] Нет! Я хочу послушать бас:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Подниму ещё разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Подниму ещё разок[/QUOTE] ...и хватит. Меру знать надо, модер ты наш будущий:D ;) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Тогда я сделаю доброе дело:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Oz2020']Тогда я сделаю доброе дело:)[/QUOTE]Ну спасибо :D :D Только я уже и правда забил - хорош уже, музыка, как оказалось не очень, так что тема пусть опускается, а я лучше делом займусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 После занятия на аранжировке понял, что я могу и хочу довести этот трэк до ума. Кстати, для Cj_vitos : твой комент по поводу отсутствия баса и, соотвественно, наличия провалов имеет единомышленников %) Так что это я исправлю в ближайшие дни и добавлю в трэк динамики. А вот тогда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']После занятия на аранжировке понял, что я могу и хочу довести этот трэк до ума. Кстати, для Cj_vitos : твой комент по поводу отсутствия баса и, соотвественно, наличия провалов имеет единомышленников %) Так что это я исправлю в ближайшие дни и добавлю в трэк динамики. А вот тогда...[/QUOTE] Твоя тема может и должна быть доведена до ума!!! Удачи тебе)):cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я исправил начало и частично общее звучание. Спешу предостеречь: некоторые места я НАМЕРЕННО не трогал, поскольку вижу их ИМЕННО ТАКИМИ. Ссылка всё та же: [url]http://www.realmusic.ru/songs/187529/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.