radiogarage Опубликовано 9 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Это вот попса поганая. А может и не поганая, но галимая. Мы тут недавно поняли, что это - это R'n'B(ха-ха) [url]http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/29540/178099/notlove_178099.mp3[/url] "Не любовь" - называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 9 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2006 Что, никто не любит поп музыку? Зря. Попы разные нужны, попы разные важны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ещё один шанс для попы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 А если серьёзно, то песня на самом деле очень хорошая. Одна из лучших у нас. Просто очень лирический дуэт, музыкально квинАми отдающий. Особенно в середине, там бриджик такой характерный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [SIZE="4"][COLOR="Red"]Вижу - люди просматривают тему. Если Вы скачиваете песню, пожалуйста напишите нам свои мысли по этому поводу.[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Ща скачаю и оценю, только я попсу не люблю, поэтому постараюсь ценить объективно, а не субъективно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Кстати, по музыке-то это не попса - попса ведь вроде двухаккордная обычно и примитивная...Я считаю, что примерно это в стиле времён группы ABBA, а слова - может, так оно и есть, попсовые...Но я бы назвал их просто лиричными. Песня не обременяет проблемами и отлично расслабляет, кстати, гитара и ударник живые?Резюме : хорошо. Многим понравится, мне не сверх меры, но тоже понравилось. Удачи вам. Текст продублирую в комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ща скачаю и оценю, только я попсу не люблю, поэтому постараюсь ценить объективно, а не субъективно[/QUOTE] Поп - очень хороший стиль. Пожалуй, мой самый любимый. А если ты к попу относишь нашу ср*ную, и е*ную эстраду, то это зря:) Там не поп. Там просто бизнес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Поп - очень хороший стиль. Пожалуй, мой самый любимый. А если ты к попу относишь нашу ср*ную, и е*ную эстраду, то это зря:) Там не поп. Там просто бизнес![/QUOTE] Я согласен полностью - считаю НЫНЕШНЮЮ попсу немузыкой, просто раскруткой для дебилов (песни то не они пишут!). Ну а что-то старенькое или зарубежное - неплохо. Другое дело, что я люблю больше с мегасмыслом, размышления о жизни и смерти, о ценности человека мне больше по душе, особенно под что-нибудь, под что можно башколй потрясти :D (типа Оза - "твоя жизнь")...Ну вот так ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Я согласен полностью - считаю НЫНЕШНЮЮ попсу немузыкой, просто раскруткой для дебилов (песни то не они пишут!). Ну а что-то старенькое или зарубежное - неплохо. Другое дело, что я люблю больше с мегасмыслом, размышления о жизни и смерти, о ценности человека мне больше по душе, особенно под что-нибудь, под что можно башколй потрясти :D (типа Оза - "твоя жизнь")...Ну вот так ;)[/QUOTE] А по мне, как наша, так и зарубежная эстрада(современная) - все одно! Постмодернизм понимаешь... Хотя кое-что можно отметить, как достойное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']А по мне, как наша, так и зарубежная эстрада(современная) - все одно! Постмодернизм понимаешь... Хотя кое-что можно отметить, как стоящее.[/QUOTE] Я это и имею в виду - сам-то ничего из этого добра не слушаю, поэтому чёткого представления не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm'] кстати, гитара и ударник живые?[/QUOTE] Всё живьём, кроме баробасов(лупы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Спасибо за комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 [quote name='radiogarage']Всё живьём, кроме баробасов(лупы)[/QUOTE] Вот это очень приятно. Уважаю %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Последний раз наверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.