radiogarage Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2006 И ещё немного музыки. [COLOR="Red"][SIZE="3"]Billy Corgan The Future ambrace (2005)[/SIZE][/COLOR] - сольная работа, предводителя Smashing Pumpkins. Совсем не грандж и вообще, музыка, к року имеющая лишь косвенное отношение. Тем ни менее, всё это очень необычно и интересно. Шумо-психоделия с маниакальным вокалом. [COLOR="red"][SIZE="3"]Radiohead - Live In Copenhagen (2006) [/SIZE][/COLOR] - концертник, великой группы из девяностых, с новыми песнями и плохим качеством. [COLOR="red"][SIZE="3"]The Raconteurs - Broken Boy Soldiers(2006)[/SIZE][/COLOR] - Сольник Джека Уайта из White Stripes. Всё в духе последней "рок революции", типа гаражный рок. Есть пара запоминающихся песен, но в целом, пластинка показалась мне вторичной и несколько однообразной. Хотя, это моё субъективное мнение, как я знаю, многим она нравится. [COLOR="red"][SIZE="3"]Black Rebel Motorcycle Club - Howl(2006 )[/SIZE][/COLOR] - Очень приятная музыка. Чем-то напоминает Grateful Dead + немного блюза и даже госпела. [COLOR="red"][SIZE="3"]The Paddingtons - First Comes First(2006)[/SIZE][/COLOR] - Такой очень правильный панк-рок из британии - грязный и злобный. [COLOR="red"][SIZE="3"]Bloc party Silent alarm(2005) [/SIZE][/COLOR]- На мой взгляд, одна из самых интересных команд, всё той же "реинкарнации рокенрола". Играют изящный, психоделичный пост-панк, с эпизодически проявляющейся дискотечностью. [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]А кроме меня, здесь кто-нибудь музыку слушает? ;) [/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [COLOR="red"][SIZE="3"]Black Rebel Motorcycle Club - Howl(2006 )[/SIZE][/COLOR] - Очень приятная музыка. Чем-то напоминает Grateful Dead + немного блюза и даже госпела. А я и не знал, что альбом вышел, спасибо, буду искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [B]Yonderboi[/B] - венгерский музыкант, честно говоря, затрудняюсь сказать в каком стиле он работает - что-то типа смеси down tempo, experimental, folk, art rock. В первом альбоме было много французских зарисовок (может слышали известную его тему padabam papam). В этом же - более коммерческое звучание, больше грусти, электроника с повсеместным использованием легкой гитары. [B]Coldcut[/B] - практически легендарные британские электроники, работают с конца 80-х прошлого века, если мне не изменяет память. Раньше занимались только танцевальной музыкой, потом подались в breaks и эксперименты (наверное многие знают знаменитую их тему more beats + pieces). Последний альбом - это, в основном, дуеты с какими-нибудь певцами, певицами. В принципе, альбом понравился. Но мне кажется, они утратили свое звучание, фишку - как-то шаблонно зазвучали. Хотя треки достаточно разнообразные по стилю и звуку и, конечно же, качественные. [B]Junkie XL[/B] - ну я прям не знаю. [B]Radiogarage[/B], сразу видно, что электронную музыку ты не слушаешь, если не знаешь junkie xl :). Это такие же деды электронной музыки, как и the Prodigy. Даже работали эти две команды в похожих стилях и звучаниях. Но потом, два альбома назад, junkie xl ушли от жесткача и стали делать лекгий, местами танцевальный саунд, специфичный со своими фишками и обилием легких гитар (которые видимо, сейчас в моде) - не знаю, честно, как такой звук гитары называется.. Альбом today очень похож на предыдущий их альбом radio jxl. Скучноватый альбомчик получился. Реально вставила только одна песня - youthful. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Да, действительно, в эл.музыке я не силён, хотя и не отрицаю её положительные стороны. Просто, нельзя объять необъятное. Тем ни менее спасибо огромное за разъяснения, так как я стараюсь не пропускать ничего нового и интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 Ну Junkie Xl это который же и JXL и который сделал популярный ремикс на Элвиса.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='Piter']Ну Junkie Xl это который же и JXL и который сделал популярный ремикс на Элвиса....[/QUOTE] А, тогда я понял что это такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Да, действительно, в эл.музыке я не силён, хотя и не отрицаю её положительные стороны. Просто, нельзя объять необъятное. Тем ни менее спасибо огромное за разъяснения, так как я стараюсь не пропускать ничего нового и интересного.[/QUOTE] Также как я не силен в рок музыке -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']Также как я не силен в рок музыке ->[/QUOTE] Ну вот, давай друг друга просвещать.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 24 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 ок, давай :)... (только позже, я сейчас как раз с работы домой ухожу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [B]Jaga Jazzist[/B] - мало что по этому коллективу могу рассказать, кроме того, что они пишутся на том же лейбле, что и Coldcut - Ninja Tune. страница: [URL="http://www.myspace.com/jazzists"]http://www.myspace.com/jazzists[/URL]. Народу в этом коллективе дофига. Звук - достаточно экспериментальный джаз с примесью электроники. Альбом what we must понравился, местами - живенько, местами - скучненько. Но все время оригинальненько. :). [B]Deep Dish[/B] - два дяди из Америки, работающие, в основном, в deep house, dream house. До этого альбома знал их только по микс сетам, очень, кстати, интересным (собственно поэтому и захотелось послушать их работы). Не так давно везде крутили их тему с этого альбома - flashdance (далеко не самую выразительную). Покупкой альбома George is on не разочарован, хотя house музыкой не увлекаюсь, но профессиональный deep house - это круто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger'][B]Jaga Jazzist[/B] - [URL="http://www.myspace.com/jazzists"]http://www.myspace.com/jazzists[/URL]. :)[/QUOTE] Уже слушаю:) Ну, так всё без напряга, наверное, хорошо слушать в автомобиле, когда возвращаешься с работы домой. Короче, типа, lounge:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [B]Gotan Project[/B] - тоже мало чего про них знаю. До этого альбома слушал по одному треку в разных сборниках и их сет - inspiration. Честно, не знаю как этот стиль называется - что-то типа французского электронного (местами живого) шансона. Если слышали группу Paris de Combo, то что-то похожее, но, в основном, без вокала и живых ударных. Кстати, не путать с общераспространенным понятимем шансона - блатняком, это совсем другое, это настоящий шансон. Вообщем альбом выдержан в едином стиле - размеренно, с франзуской гармошкой, кучей эхов и ревербераций, танго и т.д. послушать можно для общего развития.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Вот эта пластинка мне очень понравилась [COLOR="Red"][SIZE="3"]Ladytron - Witching Hour (2005) [/SIZE][/COLOR]- жанр я бы определил как инди-электро-поп, уходящий корнями в new wawe и post punk, а так же, цепляющий более глубокие пласты, к примеру Kraftwerk. Очень цепляющий женский вокал, мрачная атмосферика - мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger'][B]Gotan Project[/B] - тоже мало чего про них знаю. До этого альбома слушал по одному треку в разных сборниках и их сет - inspiration. Честно, не знаю как этот стиль называется - что-то типа французского электронного (местами живого) шансона. Если слышали группу Paris de Combo, то что-то похожее, но, в основном, без вокала и живых ударных. Кстати, не путать с общераспространенным понятимем шансона - блатняком, это совсем другое, это настоящий шансон. Вообщем альбом выдержан в едином стиле - размеренно, с франзуской гармошкой, кучей эхов и ревербераций, танго и т.д. послушать можно для общего развития..[/QUOTE] Я их в локалке у себя нашёл, уже скачал, послушаю. Сейчас, The Arcade Fire слушаю, рука не повернётся выключить, уж больно красиво.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='radiogarage']Вот эта пластинка мне очень понравилась [COLOR="Red"][SIZE="3"]Ladytron - Witching Hour (2005) [/SIZE][/COLOR]- жанр я бы определил как инди-электро-поп, уходящий корнями в new wawe и post punk, а так же, цепляющий более глубокие пласты, к примеру Kraftwerk. Очень цепляющий женский вокал, мрачная атмосферика - мне очень понравилось[/QUOTE] тоже записал в блокнотик, пойду в магазине искать (локалки-то у меня нет, только глобалка, а глобалка только за бОльшие деньги, чем купить в магазине :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']тоже записал в блокнотик, пойду в магазине искать (локалки-то у меня нет, только глобалка, а глобалка только за бОльшие деньги, чем купить в магазине :) )[/QUOTE] Ну, это, на самом деле, правильно, легальная продукция и всё такое, надо оцивилизовываться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Послушал - "Gotan Project" le revancha del tango - понравилось, всё как бы без затей но со вкусом, так удачно балансировать на грани фоновой музыки дано не каждому:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Gotan Project работают в жанре электро танго. Собственно они его придумали сравнительно не давно. И теперь пожимают плоды по всей Европе. А Yello не слушали. Очень интересная экспериментальная электроника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='oxidizer05']Gotan Project работают в жанре электро танго. Собственно они его придумали сравнительно не давно. И теперь пожимают плоды по всей Европе. А Yello не слушали. Очень интересная экспериментальная электроника.[/QUOTE] Слушали - но ты нарушаешь установленные правила. Сначало название коллектива, затем название пластинки( год 2005-2006) далее описание и личное отношение, ну а уж потом все вопросы:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxidizer05 Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Здесь немного про [URL="http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=teams;action=display;num=1159542527;start=0#0"]Yello [/URL] А здесь про [URL="http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=teams;action=display;num=1087505814"]Junkie XL[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 [quote name='oxidizer05']Здесь немного про [URL="http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=teams;action=display;num=1159542527;start=0#0"]Yello [/URL] А здесь про [URL="http://www.elenoize.com/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=teams;action=display;num=1087505814"]Junkie XL[/URL][/QUOTE] А ты сам то, что об этом думаешь?;) Мы здесь говорим о прослушанных пластинках-новинках и высказываем своё(а не чужое) мнение на их счёт. Всё, убегаю, убегаю, убегаю:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А кстати я может что просмотрел... А что у Yello новый альбом выходит? Как называется? Покажите пожайлуста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 -----------ап------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 что-то никак не дойду до музыкального магазина за чем-нибудь новеньким... на днях мож че новое будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 [quote name='jaildigger']что-то никак не дойду до музыкального магазина за чем-нибудь новеньким... на днях мож че новое будет..[/QUOTE] Да, мне вот тоже на днях много музыки принесли, но она вся не новая:) , так что ждёмс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.