Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Может просто год был не слишком ярким в музыкальном плане...Или просто народ обламывает вспоминать и классифицировать услышанное за год))))))) А ты хочешь вывести общие результаты? Вряд ли получится...слишком разные вкусы))) Я так и половины незнаю из некоторых перечисленных другими артистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liven Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Cradle Of Filth - 2006 - Thornography Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Может просто год был не слишком ярким в музыкальном плане...Или просто народ обламывает вспоминать и классифицировать услышанное за год))))))) А ты хочешь вывести общие результаты? Вряд ли получится...слишком разные вкусы))) Я так и половины незнаю из некоторых перечисленных другими артистов)))[/QUOTE] Ну я то всех знаю;) Почти:) Дело не в результатах, просто интересно, кто что слушал, кто что отметил. А насчёт год был не ярким???!!!!!!!:eek: По всей видимости, единственным способом получения информации о новинках, для тебя являеться прослушивание FMных(отечественных) радиостанций и канала муз.тв, если так, то конечно год был не особо яркий:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='liven']Cradle Of Filth - 2006 - Thornography[/QUOTE] И это всё???????????????????:eek: :eek: :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']По всей видимости, единственным способом получения информации о новинках, для тебя являеться прослушивание FMных(отечественных) радиостанций и канала муз.тв, если так, то конечно год был не особо яркий:D[/QUOTE] Да не...я FM-радио вообще не слушаю...да Муз-TV у меня не показывает...:( Покупаю то, на что глаз упадет. Видать неудачно падает.... Прости если вызвал раздражение своими музыкальными предпочтениями. Больше так не буду.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Да не...я FM-радио вообще не слушаю...да Муз-TV у меня не показывает...:( Покупаю то, на что глаз упадет. Видать неудачно падает.... Прости если вызвал раздражение своими музыкальными предпочтениями. Больше так не буду.:([/QUOTE] Дело абсолютно не в твоих предпочтениях, я человек толерантный. Меня несколько зацепила фраза о том, что в 2006-ом послушать было нечего, хотя, в общем даже такая точка зрения, наверное, имеет право на существование. Извини, не хотел обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Меня несколько зацепила фраза о том, что в 2006-ом послушать было нечего, хотя, в общем даже такая точка зрения, наверное, имеет право на существование.[/QUOTE] Я имел ввиду что [B]лично для меня[/B] ничего особо интересного не услышалось. Я не говорил что [B]вообще[/B] нифига хорошего не было. Было. Тока [B]меня[/B] не зацепило. Я никогда не занимаюсь обобщениями, высказываю исключительно [B]свою[/B] точку зрения и не претендую на абсолютность своего мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 20 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Напишу и я что мне приглянулось выпуска 2005 2006г. группа Belle and sebastian альбом The Life Pursuit [2006] такая оптимистичная музычка. Coil - 2005 - The Ape Of Naples класный альбом ничего не скажешь для меня у коил это лучший альбом Группа Devotchka альбом curseyourlittleheart(ep)2006 Стиль определить не берусь но мне очень нравицо!!! Одна из их песен была использована в саундтреке к фильму питер фм Старые добрые припопсованные-панки Pixies, The - Wave Of Mutilation (2005) Индустриальщики Nine Inch Nails - With Teeth-2005-RNS Ну и в принципе пост роковые Mogwai - Mr. Beast (2006) :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.