Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Может просто год был не слишком ярким в музыкальном плане...Или просто народ обламывает вспоминать и классифицировать услышанное за год))))))) А ты хочешь вывести общие результаты? Вряд ли получится...слишком разные вкусы))) Я так и половины незнаю из некоторых перечисленных другими артистов))) Цитата
liven Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Cradle Of Filth - 2006 - Thornography Цитата
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Может просто год был не слишком ярким в музыкальном плане...Или просто народ обламывает вспоминать и классифицировать услышанное за год))))))) А ты хочешь вывести общие результаты? Вряд ли получится...слишком разные вкусы))) Я так и половины незнаю из некоторых перечисленных другими артистов)))[/QUOTE] Ну я то всех знаю;) Почти:) Дело не в результатах, просто интересно, кто что слушал, кто что отметил. А насчёт год был не ярким???!!!!!!!:eek: По всей видимости, единственным способом получения информации о новинках, для тебя являеться прослушивание FMных(отечественных) радиостанций и канала муз.тв, если так, то конечно год был не особо яркий:D Цитата
radiogarage Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='liven']Cradle Of Filth - 2006 - Thornography[/QUOTE] И это всё???????????????????:eek: :eek: :eek: Цитата
Eurodisco Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']По всей видимости, единственным способом получения информации о новинках, для тебя являеться прослушивание FMных(отечественных) радиостанций и канала муз.тв, если так, то конечно год был не особо яркий:D[/QUOTE] Да не...я FM-радио вообще не слушаю...да Муз-TV у меня не показывает...:( Покупаю то, на что глаз упадет. Видать неудачно падает.... Прости если вызвал раздражение своими музыкальными предпочтениями. Больше так не буду.:( Цитата
radiogarage Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Да не...я FM-радио вообще не слушаю...да Муз-TV у меня не показывает...:( Покупаю то, на что глаз упадет. Видать неудачно падает.... Прости если вызвал раздражение своими музыкальными предпочтениями. Больше так не буду.:([/QUOTE] Дело абсолютно не в твоих предпочтениях, я человек толерантный. Меня несколько зацепила фраза о том, что в 2006-ом послушать было нечего, хотя, в общем даже такая точка зрения, наверное, имеет право на существование. Извини, не хотел обидеть. Цитата
Eurodisco Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 [quote name='radiogarage']Меня несколько зацепила фраза о том, что в 2006-ом послушать было нечего, хотя, в общем даже такая точка зрения, наверное, имеет право на существование.[/QUOTE] Я имел ввиду что [B]лично для меня[/B] ничего особо интересного не услышалось. Я не говорил что [B]вообще[/B] нифига хорошего не было. Было. Тока [B]меня[/B] не зацепило. Я никогда не занимаюсь обобщениями, высказываю исключительно [B]свою[/B] точку зрения и не претендую на абсолютность своего мнения. Цитата
did Опубликовано 20 декабря, 2006 Опубликовано 20 декабря, 2006 Напишу и я что мне приглянулось выпуска 2005 2006г. группа Belle and sebastian альбом The Life Pursuit [2006] такая оптимистичная музычка. Coil - 2005 - The Ape Of Naples класный альбом ничего не скажешь для меня у коил это лучший альбом Группа Devotchka альбом curseyourlittleheart(ep)2006 Стиль определить не берусь но мне очень нравицо!!! Одна из их песен была использована в саундтреке к фильму питер фм Старые добрые припопсованные-панки Pixies, The - Wave Of Mutilation (2005) Индустриальщики Nine Inch Nails - With Teeth-2005-RNS Ну и в принципе пост роковые Mogwai - Mr. Beast (2006) :D :D :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.