Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='The Name']сообщение от Sukup Скажу тебе честно, я нашла на этом форуме гораздо больше чем ожидала найти. ...................... А чего именно? И что конкретно по вашему означает это - "гораздо больше"? Олеся! Вы начали говорить честно. Тогда ответьте пожалуйста на эти вопросы тоже честно. Если уж не мне, то в первую очередь хотя бы себе. Всего хорошего. :-)[/QUOTE] Алькс логично говорит.. Кстати можно я отвечу за Леську.. Ну вообщем.... Людей, с которыми можно потом в реальной жизни тусанутся.. Помочь могут с вопросом - если ты сам не уверен либо сомневаешься в ответе\делать не делать.. Как говорится: существует вечный вопрос быть или не быть.. А иначе если как ты говоришь - то получается надо быть замкнутым человеком, всё время либо на работе сидеть, либо книжки читать.. Да, согласна - но жить всю жизнь в ботаническом саду)) Вот мы в субботу хотим вырваться на концерт (Lumen скорее всего) и вообще надо в жизни не тупо жить по правилам, а иногда их надо тоже нарушать в смысле веселится - а иначе будет тогда не интересно жить.. Всё, всё что хотела сказала.. пожалуй больше добавлять к моей речи ничего не буду:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 из сообщения Марихи. ...Кстати можно я отвечу за Леську? ................................................... Конечно можно ответить и за другова, но только в том случае если у другова нет головы. А у Олеси есть своя голова и она сама за себя может ответить на поставленный ЕЙ вопрос(если конечно захочет). Каждый должен отвечать сам за себя. А мой вопрос относится не к вам "Мадам", а к Олесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 вы еще подеритесь, горячие финские парни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='The Name'] А чего именно? И что конкретно по вашему означает это - "гораздо больше"? Олеся! Вы начали говорить честно. Тогда ответьте пожалуйста на эти вопросы тоже честно. Если уж не мне, то в первую очередь хотя бы себе. Всего хорошего. :-)[/QUOTE] Извиняюсь за долгое отсутствие) Могу во всеуслышанье заявить, что я здесь нашла очень доброго, умного, душевного, заботливого, отзывчивого, абсолютно не скупого человека... который мне помогает) больше ничего не скажу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 [quote name='Sukup']Извиняюсь за долгое отсутствие) Могу во всеуслышанье заявить, что я здесь нашла очень доброго, умного, душевного, заботливого, отзывчивого, абсолютно не скупого человека... который мне помогает) больше ничего не скажу;)[/QUOTE] Олесь забей на него другова сам незнаетк чему уже придратся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 18 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 сообщение Сукуп Извиняюсь за долгое отсутствие) Могу во всеуслышанье заявить, что я здесь нашла очень доброго, умного, душевного, заботливого, отзывчивого, абсолютно не скупого человека... который мне помогает) больше ничего не скажу. .................................................................................... Я очень рад за вас, если оно так и есть. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 [quote name='The Name'] :-)[/QUOTE] Мне очень нравится этот смайлик в твоих сообщениях :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.