Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте завалим его поздравлениями:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Лови, Питер!!! :D Удачь и сбытия мечт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='alxs']Лови, Питер!!! :D Удачь и сбытия мечт[/QUOTE] А зарание не поздравляют вообще-то и тем более великих;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 :D узбеков тебе, творчесских! и всего-всего почаще и побольше!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Мои искренние поздравления. Бусть бобры будут теплыми, а ежики - колючими, настроение - хорошим, а жизнь - сладкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов[/COLOR][/FONT] :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 С днем рождения Петенька;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 С днем рождения Бобрёнок, желаю с ежиком новых хитов на красной плешке написать:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Поздравляю! Да пребудут с тобой боги Абсурда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Эх, спасибо большое... Я еще вечерком вернусь(может быть) пойду дальше праздновать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Piter']Эх, спасибо большое... ....[/QUOTE] да подавись:D ой, блин - я хотел сказать "НА ЗДОРОВЬЕ!!!":D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Future Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Просто всего, всего и еще раз всего-всего, разумеется, хорошего и приятного):D :D !!! И по-больше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Петр! Держи и мои поздравления! Будет хорошо, если останешься таким же, каким ты себя здесь зарекомендовал:) Все... люблю, целую! Бывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulDog Опубликовано 13 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! (краткость-сестра таланта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)![/QUOTE] Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Piter']Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем....[/QUOTE] Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 15 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D[/QUOTE] Незнаю, помоему как раз по тому что я делаю, можно мой возраст понять....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.