Джексон Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Давайте завалим его поздравлениями:) Цитата
alxs Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Лови, Питер!!! :D Удачь и сбытия мечт Цитата
Мариха Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 [quote name='alxs']Лови, Питер!!! :D Удачь и сбытия мечт[/QUOTE] А зарание не поздравляют вообще-то и тем более великих;) Цитата
C.j. Catalizer Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 :D узбеков тебе, творчесских! и всего-всего почаще и побольше!!!:D Цитата
Джексон Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Опубликовано 13 апреля, 2006 Мои искренние поздравления. Бусть бобры будут теплыми, а ежики - колючими, настроение - хорошим, а жизнь - сладкой Цитата
Sukup Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов[/COLOR][/FONT] :D Цитата
Мариха Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 С днем рождения Бобрёнок, желаю с ежиком новых хитов на красной плешке написать:D Цитата
Лековец Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Поздравляю! Да пребудут с тобой боги Абсурда! Цитата
Piter Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Эх, спасибо большое... Я еще вечерком вернусь(может быть) пойду дальше праздновать.... Цитата
alxs Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 [quote name='Piter']Эх, спасибо большое... ....[/QUOTE] да подавись:D ой, блин - я хотел сказать "НА ЗДОРОВЬЕ!!!":D :D Цитата
Electrostorm Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)! Цитата
The Future Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Просто всего, всего и еще раз всего-всего, разумеется, хорошего и приятного):D :D !!! И по-больше!! Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Петр! Держи и мои поздравления! Будет хорошо, если останешься таким же, каким ты себя здесь зарекомендовал:) Все... люблю, целую! Бывай! Цитата
BulDog Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! (краткость-сестра таланта) Цитата
Piter Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Electrostorm']Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)![/QUOTE] Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем.... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 [quote name='Piter']Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем....[/QUOTE] Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D Цитата
Piter Опубликовано 15 апреля, 2006 Опубликовано 15 апреля, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D[/QUOTE] Незнаю, помоему как раз по тому что я делаю, можно мой возраст понять....:D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.