April 12, 200620 yr [quote name='alxs']Лови, Питер!!! :D Удачь и сбытия мечт[/QUOTE] А зарание не поздравляют вообще-то и тем более великих;)
April 13, 200620 yr Author Мои искренние поздравления. Бусть бобры будут теплыми, а ежики - колючими, настроение - хорошим, а жизнь - сладкой
April 13, 200620 yr [FONT="Georgia"][COLOR="Red"]Присоединяюсь к поздравлениям предыдущих ораторов[/COLOR][/FONT] :D
April 13, 200620 yr С днем рождения Бобрёнок, желаю с ежиком новых хитов на красной плешке написать:D
April 13, 200620 yr Эх, спасибо большое... Я еще вечерком вернусь(может быть) пойду дальше праздновать....
April 13, 200620 yr [quote name='Piter']Эх, спасибо большое... ....[/QUOTE] да подавись:D ой, блин - я хотел сказать "НА ЗДОРОВЬЕ!!!":D :D
April 13, 200620 yr Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)!
April 13, 200620 yr Просто всего, всего и еще раз всего-всего, разумеется, хорошего и приятного):D :D !!! И по-больше!!
April 13, 200620 yr Петр! Держи и мои поздравления! Будет хорошо, если останешься таким же, каким ты себя здесь зарекомендовал:) Все... люблю, целую! Бывай!
April 14, 200620 yr [quote name='Electrostorm']Ур-ра!И да пускай этот день будет назван в честь великого создателя материалов для ремиксов, то есть бобра+ежа=пи...т...ера :D :D :D :D P.S. Питер, а тебе сколько свечей на торт поставили(ну надо же мне знать, сколько моему кумиру лет)![/QUOTE] Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем....
April 14, 200620 yr [quote name='Piter']Ха, твоему кумиру.... Мне 16 стукнуло..... А вчера неплох вроде все прошло.... Пасибки еще раз всем....[/QUOTE] Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D
April 15, 200620 yr [quote name='Бывший Cергей']Офигеть! Я почему-то считал, что тебе больше:D[/QUOTE] Незнаю, помоему как раз по тому что я делаю, можно мой возраст понять....:D