Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [url]www.realmusic.ru/songs/195831[/url] Жду ваших отзывов здесь Забыл сказать что это старая моя песня в новой обработке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']я бы такую убил нахуй!!!!!!!![/QUOTE] Что так сразу убил то?:eek: :D Злой ты Кибер:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [CENTER][IMG]http://delit.net/bb/images/smiles/icon_lol.gif[/IMG] [SIZE=1][COLOR=white].....................................[/COLOR][/SIZE][IMG]http://delit.net/bb/images/smiles/icon_lol.gif[/IMG] [/CENTER] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][CENTER][IMG]http://delit.net/bb/images/smiles/icon_lol.gif[/IMG] [SIZE=1][COLOR=white].....................................[/COLOR][/SIZE][IMG]http://delit.net/bb/images/smiles/icon_lol.gif[/IMG] [/CENTER][/QUOTE] Кибер я тож такие же смайлы хочу;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кибер я тож такие же смайлы хочу;)[/quote] ну возьми один у меня, их же там два:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 8 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну возьми один у меня, их же там два:D[/QUOTE] А как я их возьму то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 [quote name='Oz2020']А как я их возьму то?[/quote] выдели - копируй - втавляй... и все:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Мазафака:eek: Как топ быстро съезжает вниз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Прикольно:D Только я не согласен, что большинство баб ведется только на деньги. И бросает мужиков лишь из-за отсутствия бабла. Но песенка клевая:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Согласно данным опроса, 28% работающих женщин занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89% считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности. Ответы на поставленные вопросы дали 2000 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Что же касается секса на работе, то наиболее популярным местом для занятий сексом стал "его кабинет", который предпочитают 25%. Своим кабинетом воспользовались 16%. Затем по мере убывания популярности следуют гардероб (16%), кабинет шефа (12%), письменный стол босса (10%), лифт (9%), парковка у работы (5%), кафе в офисе (4%) и подсобка (4%). 20% женщин заявили, что готовы к сексу с боссом "вне зависимости от того, нравится ли он им или нет, если это поможет в продвижении по службе". Исследование показало, что две из десяти женщин занимались сексом со своим боссом, и для 15% из них близкие отношения завершилось браком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='kibermusik']Согласно данным опроса, 28% работающих женщин занимались сексом в офисе. 65% из них не испытывают никаких угрызений совести по этому поводу, 82% женщин флиртуют с коллегами-мужчинами, а 89% считают, что небольшой флирт на работе хорошо сказывается на их здоровье и придает уверенности. Ответы на поставленные вопросы дали 2000 представительниц прекрасного пола в возрасте от 18 до 35 лет. Что же касается секса на работе, то наиболее популярным местом для занятий сексом стал "его кабинет", который предпочитают 25%. Своим кабинетом воспользовались 16%. Затем по мере убывания популярности следуют гардероб (16%), кабинет шефа (12%), письменный стол босса (10%), лифт (9%), парковка у работы (5%), кафе в офисе (4%) и подсобка (4%). 20% женщин заявили, что готовы к сексу с боссом "вне зависимости от того, нравится ли он им или нет, если это поможет в продвижении по службе". Исследование показало, что две из десяти женщин занимались сексом со своим боссом, и для 15% из них близкие отношения завершилось браком.[/QUOTE] Не вижу в этом совершенно ничего плохого. И называть женщин тварями за секс в офисе, на столе у шефа, в лифте, и(да где угодно) не совсем корректно. А уж подавно, за флирт! А что касается тех 20%, которые готовы трахнуться с боссом ради продвижения по службе, могу сказать лишь одно: мужиков, которые могут нормально удовлетворить женщину катастрофически мало! От этого все и происходит! Не понимаем мы друг друга. Разные мы с ними!:) ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Не вижу в этом совершенно ничего плохого. И называть женщин тварями за секс в офисе, на столе у шефа, в лифте, и(да где угодно) не совсем корректно. А уж подавно, за флирт! А что касается тех 20%, которые готовы трахнуться с боссом ради продвижения по службе, могу сказать лишь одно: мужиков, которые могут нормально удовлетворить женщину катастрофически мало! От этого все и происходит! Не понимаем мы друг друга. Разные мы с ними!:) ИМХО[/QUOTE] Что то тема куда то в сторону ушла.Я вообще то о алчности баб песню написал,а вы про флирт в лифте уже тему увели:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Кстати по теме:эта девушка которая меня из-за денег бросила,впоследствии,когда я в анимашке стал работать и получать довольно неплохие деньги,приползла с такой речью"милый я тогда была молода и глупа,но ведь не поздно все начать сначала".Мой ответ был короток:живи со мной но от меня не получишь ни копейки.Она ушла опять:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати по теме:эта девушка которая меня из-за денег бросила,впоследствии,когда я в анимашке стал работать и получать довольно неплохие деньги,приползла с такой речью"милый я тогда была молода и глупа,но ведь не поздно все начать сначала".Мой ответ был короток:живи со мной но от меня не получишь ни копейки.Она ушла опять:D[/QUOTE] Ну и нах её тогда!Она просто использует тебя, и всё, если так!Какя же тогда тут любовь?Подожди немного, найдёшь ты себе хорошую, умную дэвущку, которая будет любить тебя, а не твой кошелёк...Я вот уже 15 лет живу, а на меня вообще никто внимания не обращает...И ничего, привык :o :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Electrostorm']Ну и нах её тогда!Она просто использует тебя, и всё, если так!Какя же тогда тут любовь?Подожди немного, найдёшь ты себе хорошую, умную дэвущку, которая будет любить тебя, а не твой кошелёк...Я вот уже 15 лет живу, а на меня вообще никто внимания не обращает...И ничего, привык :o :D[/QUOTE] Шторм на меня в 15 лет тоже мало кто внимания обращал,так что не расстраивайся.Все лет в 16-17 начинается.А баб я что то ваще ненавидеть стал:mad: Даже сестру свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Шторм на меня в 15 лет тоже мало кто внимания обращал,так что не расстраивайся.Все лет в 16-17 начинается[/QUOTE] Да я уж привык :D [quote name='Oz2020']А баб я что то ваще ненавидеть стал:mad: Даже сестру свою[/QUOTE] Стерв ненавижу. Ещё меня бесят тупые - постоянно весёлые, учиться не хотят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [ да вообще я уже говорил бабы как сессия никогда не знаешь куда их повернёт!!!! :confused: :confused: :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Oz2020']Кстати по теме:эта девушка которая меня из-за денег бросила,впоследствии,когда я в анимашке стал работать и получать довольно неплохие деньги,приползла с такой речью"милый я тогда была молода и глупа,но ведь не поздно все начать сначала".Мой ответ был короток:живи со мной но от меня не получишь ни копейки.Она ушла опять[/QUOTE] Хе-хе:) Да их не деньги интересуют. Их интересуешь ты, как человек! Ну че за мужик такой, если даже заработать себе не может... Так они мыслят:) У них это в генах! А то, что ты ей сказал - "не получишь ни копейки" - просто ее обидело. Она может и так не претендовала на твои карманы. Просто поняла, что ты не лох. А нормальный мужик, который не лампочки бьет в подъездах, а зарабатывает деньги. ИМХО [quote name='Electrostorm']Я вот уже 15 лет живу, а на меня вообще никто внимания не обращает...И ничего, привык [/QUOTE] А ты что-нибудь делал для того, чтобы обращали?:) Под юбки заглядывай почаще! По заднице шлепай одноклассниц:D и все будет ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oz2020 Опубликовано 9 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Хе-хе:)А ты что-нибудь делал для того, чтобы обращали?:) Под юбки заглядывай почаще! По заднице шлепай одноклассниц:D и все будет ок![/QUOTE] Научишь щас молодого нехорошему поведению:DА поводу того что не она не ради денег вернулась это не так.Понимаешь она такой человек,что бежит туда где вкусно пукнут извиняюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Oz2020'] туда где вкусно пукнут извиняюсь.[/QUOTE] Под стулом. [QUOTE]А ты что-нибудь делал для того, чтобы обращали? Под юбки заглядывай почаще! По заднице шлепай одноклассниц и все будет ок![/QUOTE] Пусть нах идут - я уже не в том возрасте :D :D А если без шуток, я действительно ощущаю себя старше, чем есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 [quote name='Electrostorm'] Пусть нах идут [/QUOTE] А вот тут мы подошли к самой главной ступени нашего разговора. Это - золотые слова! Помни о них:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 вот ты все хуяришь хуярищь :mad: .... - а они тут опахалом машут.... :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eremitical Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 горячая тема какая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 :D :D .........................................................................:D:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
просто я Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [SIZE="1"][SIZE="1"].............................[/SIZE][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.