jaildigger Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Все еще хотелось бы, чтобы Вы услышали и прокомментировали ремикс моего трека the length of my road, исполненный Дмитрием Кротевичем (также известным как coisa loca, pinkglassez, D_K и Железный Капут), стиль: downtempo. Атмосфера оригинала сохранена . Живую музыку Дмитрия К. вы можете прослушать на его странице: http://www.realmusic.ru/dmitri_k/ The length of my road (tempo di bolero by Dmitri K.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 the length of my road (remix by kiddk8) представляю на прослушивание и комментирование ремикс моего трека the length of my road, сделанный моим другом и замечательным продюсером и музыкантом - kiddk8 (читается как "кидд-кей-эйт") из Fayetteville, NC, USA. послушать другие его ремиксы и оригиналы можно здесь http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=365735&T=1177, а также здесь: http://www.myspace.com/kiddk8. Я не раз участвовал в его подкастах, публикующихся на 10-ти известных сайтах подкаст-хостинга. Основной стиль его звучания - это вокруг и около Breaks и Nu Skool Breaks, хотя в данном ремиксе он немного отступил от чистого breaks'ового звучания. Надеюсь, Вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 the length of my road (remix by kiddk8) представляю на прослушивание и комментирование ремикс моего трека the length of my road, сделанный моим другом и замечательным продюсером и музыкантом - kiddk8 (читается как "кидд-кей-эйт") из Fayetteville, NC, USA. послушать другие его ремиксы и оригиналы можно здесь http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=365735&T=1177, а также здесь: http://www.myspace.com/kiddk8. Я не раз участвовал в его подкастах, публикующихся на 10-ти известных сайтах подкаст-хостинга. Основной стиль его звучания - это вокруг и около Breaks и Nu Skool Breaks, хотя в данном ремиксе он немного отступил от чистого breaks'ового звучания. Надеюсь, Вам понравится. Прикольно так звучит - булькает, шуршит, скрежетает, ай вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Железному Капуту респектище и уважуха!!! Очень качественный трек. Только вот непонятно, что от оригинала осталось Но по звуку супер органично!! Второй ремикс интереснее игрой с размерами. Но по звуку хуже, как-то разрозненно, не чувствуется целостности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Прикольно так звучит - булькает, шуршит, скрежетает, ай вай всё, что булькает и шуршит - это glitch называется спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Железному Капуту респектище и уважуха!!! Очень качественный трек. Только вот непонятно, что от оригинала осталосьНо по звуку супер органично!! Второй ремикс интереснее игрой с размерами. Но по звуку хуже, как-то разрозненно, не чувствуется целостности. Спасибо, передам kiddk8'у, Железный Капут, надеюсь, сам увидит.... а оригинал как?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про оригинал я еще вначале отписал, вспомни или посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Про оригинал я еще вначале отписал, вспомни или посмотри ааааа, прости, запамятовал , просто ник у тебя труднопроизносимый вначале показался, поэтому и не запомнил... читается как "кроль"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 х знает.. Как хочешь, так и произноси, я не обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 х знает.. Как хочешь, так и произноси, я не обижусь Ладно, буду произносить "кроль" А пока: the length of my road (remix by kiddk8) представляю на прослушивание и комментирование ремикс моего трека the length of my road, сделанный моим другом и замечательным продюсером и музыкантом - kiddk8 (читается как "кидд-кей-эйт") из Fayetteville, NC, USA. послушать другие его ремиксы и оригиналы можно здесь http://www.acidplanet.com/artist.asp?songs=365735&T=1177, а также здесь: http://www.myspace.com/kiddk8. Я не раз участвовал в его подкастах, публикующихся на 10-ти известных сайтах подкаст-хостинга. Основной стиль его звучания - это вокруг и около Breaks и Nu Skool Breaks, хотя в данном ремиксе он немного отступил от чистого breaks'ового звучания. Надеюсь, Вам понравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Кстати, если вдруг у кого возникнет желание сделать ремикс на трек the length of my road, то просто оставьте комментарий с запросом на ремикс-пак. Я думаю, это будет интересно и мне, и Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 и можно будет сингл уже выпустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 и можно будет сингл уже выпустить) Ну, я не настолько коварен, как ты мог подумать тем более, я считаю, что до паблишинга моему творчеству далековато.. а сингл могу выпустить разве что ремиксерам в красивой обложке по почте переслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Предложение всё ещё в силе , если вдруг у кого возникнет желание сделать ремикс на трек the length of my road, то просто оставьте комментарий с запросом на ремикс-пак. Я думаю, это будет интересно и мне, и Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302612/maxlee-marker-128_302612.mp3 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40192/302611/maxlee-internet-128_302611.mp3 ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА - УДАЛИТЕ ЭТОГО КЛОУНА!!!! Ну правда бесит прости за оффтоп, Андюш..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ГОСПОДА МОДЕРАТОРЫ!!!!! НУ ПОЖАЛУЙСТА - УДАЛИТЕ ЭТОГО КЛОУНА!!!! Ну правда бесит прости за оффтоп, Андюш..... Саша, как посмею я Вас не простить! Предложение всё ещё в силе , если вдруг у кого возникнет желание сделать ремикс на трек the length of my road, то просто оставьте комментарий с запросом на ремикс-пак. Я думаю, это будет интересно и мне, и Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Саша, как посмею я Вас не простить! Предложение всё ещё в силе , если вдруг у кого возникнет желание сделать ремикс на трек the length of my road, то просто оставьте комментарий с запросом на ремикс-пак. Я думаю, это будет интересно и мне, и Вам. Я могу замутить 3-4 живых гитарных семпла и 15-20 голосовых... могу еще на тубе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Я могу замутить 3-4 живых гитарных семпла и 15-20 голосовых... могу еще на тубе... Давай! Я думаю, будет очень интересно.. свести могу и я, и ты, если хочешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Если бы у мя была бы возможность безграничного времени для репетиций, то я бы записал твой трек с живыми музыкантами. Т.к. пока такой возможности нет, то будем её ждать , а также твоих новых творений :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Если бы у мя была бы возможность безграничного времени для репетиций, то я бы записал твой трек с живыми музыкантами. Т.к. пока такой возможности нет, то будем её ждать , а также твоих новых творений Ок, будем ждать Честно говоря, я бы как ребенок прыгал и гыгыкал от радости, если б какой-нить мой трек живая команда изобразила (конечно, исказив оригинал как минимум в партии ударных ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.