Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Кто творит музыку?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. Кто творит музыку?

• человек
    • Бог
    • твой вариант
    • ...и ещё..

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о религии и о библии я знаю не меньше чем ты

только вот ты оказался охмурённым:p

Да нет как ни странно но я пока в Бога не верю, т.е. знаю что он есть, но вера это что то другое. Хотел бы я быть охмуренным, но это надо заслужить и заработать ))

Опубликовано

Я тоже знаю притчу

её вы не найдёте нив ветхом ни в новом модификациях библии:

Существует очень старая притча о трех великих бойцах. Когда-то давным давно в Срединной Империи - так в ту пору называли Китай - собрались на турнир со всего света самые лучшие, самые могучие бойцы. Судил состязания великий китайский мудрец. Наконец, после многих тысяч боев он выбрал троих самых великих воинов и попросил каждого из них рассказать, как тот тренируется. Первым поднялся огромный свирепого вида боец и сказал:

- Каждое утро на восходе солнца я ломаю деревья, камни, доски - все, что попадается мне на пути. Вокруг моего жилища на день пути все обращено в прах, в пустыню.

- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он другого бойца.

Поднялся высокий худощавый человек, более похожий на монаха или аскета.

- Каждое утро на восходе, - сказал он,- я предаюсь медитации. Я беру свое тело под контроль разума и воли и заставляю его быть легким и быстрым, как мысль.

- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он третьего воина.

Поднялся самый обычный ничем не примечательный внешне человек. Если бы он еще совсем недавно не выиграл тысячу поединков, никто бы и не подумал, что это - воин, да еще великий.

- А я вообще не тренируюсь, - сказал третий. - Просто я стараюсь присутствовать во всем, что делаю.

Опубликовано

Каждый проходит свой путь, каждый когда нгибудь сталкивается с Ним, это и выражается в том , что бы поверить в Него, Бога, сотворившего Небеса и Землю, человека по Своему образу и подобию.

Опубликовано
Я тоже знаю притчу

её вы не найдёте нив ветхом ни в новом модификациях библии:

Существует очень старая притча о трех великих бойцах. Когда-то давным давно в Срединной Империи - так в ту пору называли Китай - собрались на турнир со всего света самые лучшие, самые могучие бойцы. Судил состязания великий китайский мудрец. Наконец, после многих тысяч боев он выбрал троих самых великих воинов и попросил каждого из них рассказать, как тот тренируется. Первым поднялся огромный свирепого вида боец и сказал:

- Каждое утро на восходе солнца я ломаю деревья, камни, доски - все, что попадается мне на пути. Вокруг моего жилища на день пути все обращено в прах, в пустыню.

- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он другого бойца.

Поднялся высокий худощавый человек, более похожий на монаха или аскета.

- Каждое утро на восходе, - сказал он,- я предаюсь медитации. Я беру свое тело под контроль разума и воли и заставляю его быть легким и быстрым, как мысль.

- Прекрасно, - сказал мудрец. - А как тренируешься ты? - спросил он третьего воина.

Поднялся самый обычный ничем не примечательный внешне человек. Если бы он еще совсем недавно не выиграл тысячу поединков, никто бы и не подумал, что это - воин, да еще великий.

- А я вообще не тренируюсь, - сказал третий. - Просто я стараюсь присутствовать во всем, что делаю.

Впечатляет )) Мудро.

Опубликовано

to Detanator

Написал притчу без единого мата, можешь быть нормальным.Тебе может не нравится творчествол человека, его взгляды и т.д., но тебе никто не дал права оскорблять таких людей, как ты сам.

Опубликовано
to Detanator

Написал притчу без единого мата, можешь быть нормальным.Тебе может не нравится творчествол человека, его взгляды и т.д., но тебе никто не дал права оскорблять таких людей, как ты сам.

)))Да весь фокус в том что оскорблять как раз можно, хотя и не нужно, а вот обижаться это смертельно опасно. Я не имею ввиду и не утверждаю что ты обиделся, просто продолжил тему ))

Опубликовано

Обида это не хорошо.От обид очень много болезней, нужно учится прощать, а по поводу мудрости скажу, то что написано в Библии-"Страх Господен-начало мудрости..."

Опубликовано
ай!!! айяйай!!! мои грязные руки!!! :D

Девица, ну вся такая из себя почти монашка в церкви подходит к батюшке и говорит. Батюшка выскажите пожалуйста вашу концептуальную точку зрения по поводу монографии (по моему там так было) написанной протоиреем Иоаном, касательно варламисткой полемики и написанной им в эпоху кормления русской диаспоры в Париже, батюшка ей - Замуж дура срочно замуж.

Ну так вот - в блюз или в джаз сударь - срочно )))))))))))

Опубликовано
Обида это не хорошо.От обид очень много болезней, нужно учится прощать, а по поводу мудрости скажу, то что написано в Библии-"Страх Господен-начало мудрости..."

ВО...ВО.... :D А я все думаю....что же это у тебя с головой....мысли какие-то странные

sahatsky::::: "Интересно узнать у вас , откуда берётся такая мудрость?"

Больным на голову объясняю: МУДРОСТЬ берется из ЗНАНИЙ,накопленных человечеством за всю свою историю существования.Только АНАЛИЗИРУЯ (зы-это работа МОЗГА:) ) полученную ИНФОРМАЦИЮ и "пропуская"ее через себя/ощущения,МЫСЛИ,СВОЕ восприятие окружающего мира и т.д/ ЧЕЛОВЕК, именно Ч Е Л О В Е К является ТВОРЦОМ ,как самого себя,так и окружающего его мира. А дядька на тучке,разбрасывающий молнии(ведь есть и такие изображения господа и ранее утверждалось что так оно и есть на самом деле)-это АНАХРОНИЗМ(господь объяснил тебе значение этого слова или забыл,как и значения многих других МИРСКИХ слов:rolleyes: ???)

Да.... А как ты относишься к СЮРРЕАЛИЗМУ?????

Опубликовано
ВО...ВО.... :D А я все думаю....что же это у тебя с головой....мысли какие-то странные

sahatsky::::: "Интересно узнать у вас , откуда берётся такая мудрость?"

Больным на голову объясняю: МУДРОСТЬ берется из ЗНАНИЙ,накопленных человечеством за всю свою историю существования.Только АНАЛИЗИРУЯ (зы-это работа МОЗГА ) полученную ИНФОРМАЦИЮ и "пропуская"ее через себя/ощущения,МЫСЛИ,СВОЕ восприятие окружающего мира и т.д/ ЧЕЛОВЕК, именно Ч Е Л О В Е К является ТВОРЦОМ ,как самого себя,так и окружающего его мира. А дядька на тучке,разбрасывающий молнии(ведь есть и такие изображения господа и ранее утверждалось что так оно и есть на самом деле)-это АНАХРОНИЗМ(господь объяснил тебе значение этого слова или забыл,как и значения многих других МИРСКИХ слов

Да.... А как ты относишься к СЮРРЕАЛИЗМУ?????

молодец попал в яблочко;)

вот только боюсь эти двое фанатиков тебя не поймут:(:D

Опубликовано

toWEB

вот я и дождался тебя, послушай!Оставайся при своём мнении, не хочется с тобой спорить, хочу об одном попросить тебя, давай обменяемся критикой по-поводу муз.материала, я слушал твою музыку, записано всё хорошо, как бы подход не кустарный, а наоборот, что касается содержания, ну это моё мнение, оно остаётся при мне.

Я записал свои песни, т.е. в живую, так как имею щас студию, хотел услышать твоё мнение, что так и что не так,если не захочешь, обижаться не буду, спорить тоже не хочу. нет смысла, да и кто от этого выиграет.

Опубликовано

toDetanator

чего ты добиваешься, неужели быть нормальным человеком это плохо, а быть отстоем это нормально?Посмотри на себя в зеркало, кого ты там видишь ? Урода ? или всё таки человека ?

Опубликовано
toDetanator

чего ты добиваешься, неужели быть нормальным человеком это плохо, а быть отстоем это нормально?Посмотри на себя в зеркало, кого ты там видишь ? Урода ? или всё таки человека ?

он еще молод и глуп )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...