alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мужики, если я увижу ЕЩЕ ХОТЬ ОДИН наезд друг на друга - ВСЕМ вашим постам и темам приходит внезапный и необъяснимый капец. Я устал читать вашу матерную переписку и мне пофиг - кто у вас прав, а кто не прав - достали оба. Поэтому совет - взаимно поставьте друг друга "в игнор" и для срача используйте аську, мыло, чат или другие форумы. Спецом создаю тему (а не пишу в личку обоим) - чтобы ее видели все. "Чингачгук все сказал." (с) ЗЫ: вы же оба знаете, что я могу удалять ваши посты в мой адрес бесконечно долго :) ЗЫ2: если хотите - выскажите здесь - чего собссна вы не поделили. Токо без наездов - просто объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 а ты думаешь приятно читать ваш срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']и еще.... сам то херней не страдай создавая такие темы как эта. чо по твоему это умное решение чтоли...?[/QUOTE] Кибер, правда тему Сукуп про армию всю засрали своими матюгами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 вот только не надо этого насчет просьб :) - сложно его в игнор заткнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 если бы я мог банить юзеров - этой темы не было бы :) для начала - на три дня бы... а потом - кто первый начнет - навсегда :) ноооо.... ну просто йопт - это невозможно читать - один мат и чес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 кибер, а вы подеритесь и все. ...монополия модеров ёпта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ой йопти одну тему она заметила засранную.... ты же тоже не можешь остановиться когда с ним переписываешся:D :D :D[/QUOTE] Одна тема?? Кибер ты головкой случаем не ударился.. да в 99% топах вы постите ты или абрамикс (или все вместе) и доводится до гавнизма всё.. Я один раз на него ответила.. и то потому что он писал типа такой несчастный и вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='gluk_a']кибер, а вы подеритесь и все. ...монополия модеров ёпта :)[/QUOTE] Кхе-кхе :)) Интересно чёж тут было если кибера и вправду модератором назначили:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']ну говно от канфетки то хоть при этом различаешь нет???!!???:D :D[/QUOTE] Это ты к чему? Про то что он там постил "что аля бедный и несчастный" просто мальчику делать нечего, и в мозгах у него серая жидкость не застыла - пока она только парообразный вид может принимать:)) Лана всё закрыли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']к чему к чему.... да ты только про его микро пост из всех постов на форуме упяманюла.... йоёмаё блин... опять не понимает!:D[/QUOTE] Ладно всё тема закрыда!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я просто хочу, чтоб Abramix тоже ее увидел... Кибер, ты пойми - я ни против тебя, ни против него лично ничего не имею... просто у вас всегда "слово за слово и пошло-поехало..." а чистить это утомительно - поэтому и как могу пытаюсь это прекратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik'][URL="httforum.realmusic.ru/member.php?u=3801"]jaildigger[/URL] - уж сто% знает за чо я;)[/QUOTE] честно говоря, я щас вааще не в теме.. голова ватой набита..:eek: :eek: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']удаляйте раз закрыта.... или вас торкает от таких топиков ?[/QUOTE] Я не модер=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Скажи, уважаемый. Ты всё это серьёзно, в смысле тебя эта ситуация на самом деле так задевает, хочешь об этом поговорить? Могу провести сеанс психоанализа:) Бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Народ, хорош на кибера наезжать. Нормальный парень. Нашли то же мне матершинника. За абром лучше бы присмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']сам свой хит проталкивал как отморозок - вот и получил репутацию отморозка.[/QUOTE] согласен :) но - ты же сам в этом посте себе ответил - пока обращают внимание - он будет писать. вывод? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='alxs']согласен :) но - ты же сам в этом посте себе ответил - пока обращают внимание - он будет писать. вывод? :)[/QUOTE] а ты бы не подбесился, если бы на тебя такую телегу катили? Здесь все культурные и образованные. Только до поры до времени. А я, когда вижу абра, то обязательно этому латентному гомосексуалисту, т.е. ПИДАРАСУ, что-нить гадкое пишу. p.s. И, если ты заметил, только ему. И разговариваю так тоже только с ним. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 И вообще предлагаю переименовать топик на "Абрамикс-жопник".:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Кибер, вывод - игнорировать :) по3,14здит и увянет... заметь - раньше он появлялся на форуме наааамного чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 я послежу, нешшы :) и лучче ваще не отвечай ему - он и завянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 из сообщения CJ-VitoS ...Здесь все культурные и образованные... ........................................................... Действительно ВСЕ? Или вы это сами так решили? Если сами, то скажите пожалуйста, по каким таким критериям вы определяете "культурность" и образованность ВСЕХ ? ( слово "культурность" иронизировано) Не ужели вы это берете из тех сообщений, которые написаны, можно уже сказать, не на русском языке, (я не говорю о правописании), я говорю о той невнятной речи которая присуща обитателям сего сайта и которая вроде как еще и называется " ЯЗЫК" - "русский язык"? В действительности, мне лично, этого бы очень хотелось. Но исходя из фактов утверждать такое..... Вы извините...... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='The Name']из сообщения CJ-VitoS ...Здесь все культурные и образованные... ........................................................... Действительно ВСЕ? Или вы это сами так решили? В действительности, мне лично, этого бы очень хотелось. Но исходя из фактов утверждать такое..... Вы извините...... :-)[/QUOTE] Мля буду, да все мы быдло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Name Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 из сообш. Mosk Мля буду, да все мы быдло... ......................................... Да ну. Что вы. :-) Всех под одну гребенку? Зачем? Не все. И уж не такое быдло как вы думаете. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Alxs, не удаляй посты Абрамикса - это будет не честно. Или уж удаляй посты всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Abramix'][QUOTE]а ты бы не подбесился, если бы на тебя такую телегу катили? Здесь все культурные и образованные. Только до поры до времени. А я, когда вижу абра, то обязательно этому латентному гомосексуалисту, т.е. ПИДАРАСУ, что-нить гадкое пишу. p.s. [ЦЕНЗУРА НАХ!][/QUOTE] Совсем пиздюшня охренела - никакого респекта. Я за ВИТОСА горой так что кактить на него не надо. Пойди-ка лучше онанизмом займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения