Harison Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Люди, помогите пожалуйста в этом деле. Дело в том, что я не знаю что подарить ей. Цветы конечно само сабой, а вот в каком количестве и какие? И можно ли подарить еще что-то на первом свидании?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Harison']Люди, помогите пожалуйста в этом деле. Дело в том, что я не знаю что подарить ей. Цветы конечно само сабой, а вот в каком количестве и какие? И можно ли подарить еще что-то на первом свидании?:confused:[/QUOTE] Ведро роз(причем, на коленях!) Это... шубу ей купи писцовую, во)) Дорогую косметику! Духи там всякие... Вот... а потом дай мне ее номерок;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ведро роз(причем, на коленях!) Ужин в дорогом ресторане! Выполняй все ее требования. И ни в коем случае не приставай к ней - это неприлично[/QUOTE] Диман вы совсем абнахлели в корень.. пароль МАЛЬЧИК-ГЕЙ я те написала и фсё а других незнаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а может он из деревни? ладно с розами куда нишло... но вот насчет рысторааааана....:D[/QUOTE] Мое сообщ. отредактировано. См. выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']а может он из деревни? ладно с розами куда нишло... но вот насчет рысторааааана....:D[/QUOTE] а че сразу не на зарезервировать номер на ночь в гостынице Россия :) А что зато первое свидание запомнится на долго такое! Дим слабовато как-то звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='kibermusik']я кибер а не дим.:mad: звучит по киберовски, и ни чо не слабовато, ты о чом? и какая ваще гостиница, тем более человек в первый раз на свидание собрался! в начале пусть сеновал опробуют.:D :D[/QUOTE] С такими убеждениями, он опробует дорогу на *уй:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']С такими убеждениями, он опробует дорогу на *уй:D[/QUOTE] мде.. милости просим в наши края! тут на Лененградке такой ажиотаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mosk Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 [quote name='Harison']Люди, помогите пожалуйста в этом деле. Дело в том, что я не знаю что подарить ей. Цветы конечно само сабой, а вот в каком количестве и какие? И можно ли подарить еще что-то на первом свидании?:confused:[/QUOTE] Если ты чмых - ничего тебе не поможет. Если и она чмых, то отсосет у тебя на первом же свидании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 :eek: Ну ребятки, вы всю тему обговняли. Я же серьёзно помощи просил, а вы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAS Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 да..уж..поглумились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Harison']:eek: Ну ребятки, вы всю тему обговняли. Я же серьёзно помощи просил, а вы...[/QUOTE] Что нашли тебе невесту? Джексон что ли позаботился?:) Спасибо ему только там не забудь сказать - а то нехорошо получится как-то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Мариха']Что нашли тебе невесту? Джексон что ли позаботился?:) Спасибо ему только там не забудь сказать - а то нехорошо получится как-то..[/QUOTE] конеш, конеш, обезьянтельно поблагодарю. слушай, а может мне на первое свидание и Джексона взять с собой? ну, подскажет может чего, а может и поможет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Ведро роз(причем, на коленях!) Это... шубу ей купи писцовую, во)) Дорогую косметику! Духи там всякие... Вот... а потом дай мне ее номерок;)))[/QUOTE] :eek: шубу ей на плечи сразу накинуть, типа чтоб комары не кусали? ато знаешь, тут у нас как-то, вроде как лето, почти:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='kibermusik']я кибер а не дим.:mad: звучит по киберовски, и ни чо не слабовато, ты о чом?:confused: и какая ваще гостиница, тем более человек в первый раз на свидание собрался! в начале пусть сеновал опробуют.[/QUOTE] вы че мля, ваще охерели что ли? какой сеновал? а если соломинка попадет туда?! нееее, пусть армяне на сеновале.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Harison']конеш, конеш, обезьянтельно поблагодарю. слушай, а может мне на первое свидание и Джексона взять с собой? ну, подскажет может чего, а может и поможет:D[/QUOTE] Думаю не получится.. далеко живет (г. Питер) долго добиратся будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Harison']вы че мля, ваще охерели что ли? какой сеновал? а если соломинка попадет туда?! нееее, пусть армяне на сеновале.....:D[/QUOTE] А никто и не говорил что жизнь бывает без последствий:) ЗЫ. кстати после дождя комаров не бывает, и в мае - начало июня их вообще нет.. и они бывают после 21.00 как правило (вечером).. а так вообще заметила что с москвы и с моск. облости их всех почти что выкурили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 А я бы ничего на первое свидание дарить не стал, сорви по дороге цветочек, другой, натяни на рожу улыбку и всё здрасте Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Мариха']Думаю не получится.. далеко живет (г. Питер) долго добиратся будет[/QUOTE] а ты знаешь куда надо добираться?:eek: ё моё, спалили чтоль?:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 какое нахрен первое свидание: димка рулит:::: [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=9917&page=45[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 27 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 [quote name='Мариха']А никто и не говорил что жизнь бывает без последствий:) ЗЫ. кстати после дождя коморов не бывает и в мае - начало июня их вообще нет.. и они бывают после 21.00 как правило (вечером).. а так вообще заметила что с москвы и с моск. облости их всех почти что выкурили..[/QUOTE] так ведь я не о себе волнуюсь, я о ней. вот тебе к примеру приятно было бы? чтоб вот так, иногородное тело, да туда....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Harison']так ведь я не о себе волнуюсь, я о ней. вот тебе к примеру приятно было бы? чтоб вот так, иногородное тело, да туда....:D[/QUOTE] Кхы-кхы, я думаю, любой девушке будет приятно ))) Главное, чтобы оно - твое иногородное тело не подкачало;):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кхы-кхы, я думаю, любой девушке будет приятно ))) Главное, чтобы оно - твое иногородное тело не подкачало;):D[/QUOTE] Мне.. вообще-то он спрашивал меня....или я тебя своим секретарем назначала, но потом забыла.. эх, старость дает о себе знать! ЗЫ. и кто сказал что я в Москве живу и вообще что я живу в городе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Кхы-кхы, я думаю, любой девушке будет приятно ))) Главное, чтобы оно - твое иногородное тело не подкачало;):D[/QUOTE] да нет, я не говорил о своем ровеснике, под понятием иногороднее тело в данном случае следует понимать соломинку, которая может случайно попасть в пилотку вместе с ровесником. для меня-то, конечно, это не представляет большой угрозы, но вот хозяйка пилотки вряд ли будет от этого в экстазе. кстати о том, о чем ты подумал: он не может подкачать, разве что вкачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 28 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 [quote name='Aleks']А я бы ничего на первое свидание дарить не стал, сорви по дороге цветочек, другой, натяни на рожу улыбку и всё здрасте Настя.[/QUOTE] спасибо! хоть кто-то дал толковый совет.... еще раз спасиб:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Нет, меня брать не надо, а то свидание будет не у тебя, а у меня:D В этом деле как с гранатой на танк - только один на один. Советы: - говори побольше и в основном про нее, любая пошлость сойдет, не сойдет только недостаток внимания к девушке. - сначала подари ей цветочек, потом вытащи из кармана шоколадку, и так - по нарастающей, только не думай, что для нее кульминация наступит, когда ты вытащишь из штанов свой "леденец" - а вцелом, если девушка на тебя "запала" и согласилась на свидание, главное при этом - оказаться с ней в постели, а не в ЗАГСе - в дни моей молодости у меня был такой замысловатый девиз: "Никогда не делай того, чего не хочет женщина, но сделай все для того, чтобы она захотела того, чего хочешь ты." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.