Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 ??? обьясните смысл слова любовь тогда, а то может то и не любовь была, а вот то - любовь, а вот тогда влюбленность... хрен его знает, у меня обычно "шедевры" выходили после расставания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']??? обьясните смысл слова любовь тогда, а то может то и не любовь была, а вот то - любовь, а вот тогда влюбленность... хрен его знает, у меня обычно "шедевры" выходили после расставания...[/QUOTE] Котяр в твоем случае это ощущения полового акта (тоесть секс) А вообще если любишь - то на бумаге у тя слова сами сабой вылепливаються (как крик души) и получаються такие душевные вещи по типу Gыndul мыцei - Не спасти... или Gыndul мыцei - Письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='gluk_a']??? обьясните смысл слова любовь тогда, а то может то и не любовь была, а вот то - любовь, а вот тогда влюбленность... хрен его знает, у меня обычно "шедевры" выходили после расставания...[/QUOTE] Я думаю, что каждый должен сам понимать, когда приходит любовь, а когда это всего лишь влюбленность =) Если ты не видишь разницу в этих "понятиях"... могу для себя сделать вывод, что ты не любил... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я думаю, что каждый должен сам понимать, когда приходит любовь, а когда это всего лишь влюбленность =) Если ты не видишь разницу в этих "понятиях"... могу для себя сделать вывод, что ты не любил... =([/QUOTE] Любовь........, ой блин ща тут заведу на 2 листа про это....... То, тут некоторые поймут меня неправельно, лучше уж промолчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Любовь........, ой блин ща тут заведу на 2 листа про это....... То, тут некоторые поймут меня неправельно, лучше уж промолчу[/QUOTE] Ну напиши, пожалуйста. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Думаю нет смысла, то у менятут полная залава в форуме будет, я стати по этому фотку удалила свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Думаю нет смысла, то у менятут полная залава в форуме будет, я стати по этому фотку удалила свою[/QUOTE] Приставали и клялись в вечной любви? А фотка котика тоже неплоха. =) Ему на вид лет 12... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Приставали и клялись в вечной любви? А фотка котика тоже неплоха. =) Ему на вид лет 12... :)[/QUOTE] Угадала, только ее зовут Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 Ну, например, может быть любовь под музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ну, например, может быть любовь под музыку[/QUOTE] Т.э. ты хотел написать физический акт:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Т.э. ты хотел написать физический акт:)[/QUOTE] Ну это кто что себе сразу представляет. Один - романтическое объяснение в любви под звездным небом и при звуках тихой, но чарующей музыки, а другой - (см. цитату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Угадала, только ее зовут Муся[/QUOTE] Женская интуиция...в чем-то подвела ;) Мариха, ты случайно ни в кого не влюблена сейчас? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ну это кто что себе сразу представляет. Один - романтическое объяснение в любви под звездным небом и при звуках тихой, но чарующей музыки, а другой - (см. цитату)[/QUOTE] А что первое тебе в голову приходит? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']А что первое тебе в голову приходит? (:[/QUOTE] Ну мне-то ясно что - капуста, я ж мужик, а они все ясно кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Женская интуиция...в чем-то подвела ;) Мариха, ты случайно ни в кого не влюблена сейчас? :)[/QUOTE] Тоесть в свою кошку? Да она мне нравиться не спорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ну мне-то ясно что - капуста, я ж мужик, а они все ясно кто...[/QUOTE] У меня нет никаких ассоциации со словом "капуста", кроме как "кочан"... А причем тутЪ ты? (Я не феминистка... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']У меня нет никаких ассоциации со словом "капуста", кроме как "кочан"... А причем тутЪ ты? (Я не феминистка... )[/QUOTE] И я не феминист. Я - оптимист. И верю в музыку и в любовь. А кочан - кинем в чан и будут щи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']И я не феминист. Я - оптимист. И верю в музыку и в любовь. А кочан - кинем в чан и будут щи.[/QUOTE] Нравится чувство юмора... (весь офис недоумевает почему я улыбаюсь монитору) Так давайте по теме: "Как влияет любовь на музыкальное творчество?" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Нравится чувство юмора... (весь офис недоумевает почему я улыбаюсь монитору) Так давайте по теме: "Как влияет любовь на музыкальное творчество?" :)[/QUOTE] Мне легче я - начальник и имею отдельный кабинет. Любовь влияет на музыкальное творчество ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Но, к сожалению - у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Нравится чувство юмора... (весь офис недоумевает почему я улыбаюсь монитору) Так давайте по теме: "Как влияет любовь на музыкальное творчество?" :)[/QUOTE] Извени я немного опоздала с высказыванием: Я по жизни оптимис с пессиместическими наклонностями! Во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Джексон']Мне легче я - начальник и имею отдельный кабинет. Любовь влияет на музыкальное творчество ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Но, к сожалению - у всех по разному.[/QUOTE] Я хочу чтобы "старый, добрый" начальник тоже улыбнулся. И почувствовал себя на все 19 лет...=) _______________________________________ Любите друг друга! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 4 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Мариха']Извени я немного опоздала с высказыванием: Я по жизни оптимис с пессиместическими наклонностями! Во как![/QUOTE] Во завернула-то =) Хочешь на моего 15-ти летнего котика посмотреть? :) Тоже хочу похвастаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Я хочу чтобы "старый, добрый" начальник тоже улыбнулся. И почувствовал себя на все 19 лет...=) _______________________________________ Любите друг друга! :)[/QUOTE] Уже улыбаюсь :) ;) :) Но на 19 - не хочу, я в 19 был таким балбесом, девушек обижал, мне их теперь жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 4 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 [quote name='Sukup']Во завернула-то =) Хочешь на моего 15-ти летнего котика посмотреть? :) Тоже хочу похвастаться[/QUOTE] Хочу!............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.