microne Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 [quote name='Sukup']Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество. З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой)[/QUOTE] На мое просто повлияла... без нее, не было бы у меня никакого творчества.. а хорошо это или плохо - фиг знает.. наверно, лучше чем вспоротые вены (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Никуда от вас не денешься... барышни с навязчивой идеей суицида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise Hustler Опубликовано 11 января, 2006 Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 World of love.. damned love... Fuck the World! The Hardcore World... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 У меня много знакомых были любили "бритвой на руке" имя любимого писать... я считаю, что это перебор (а по большому счету болезнь=/ ). Лучше пусть музыку пишут, чем себя уродовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 любовь у музыки отнимает самое главное - время... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 12 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Если действительно любишь, время перестает существовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 в том то все и дело что перестает - музыку творить совершенно некогда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brut Опубликовано 12 января, 2006 Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Но все таки несчастная любовь влияет больше на творчество. Если посмотреть (послушать), почти все в музыке, что связано с любовью, носит какой то печально-грустно-тоскливый характер(хотя такие произведения и бывают наиболее красивыми). И даже если, допустим, песня веселая, то о том, типа- поматросил и бросил, или -ну вроде как любили, ну разошлись, ну ничего страшного, еще полюблю и т.д. Есть конечно песни и о счастливой, обоюдной любви, но их гораздо меньше. Сейчас попробую вспомнить.. О! Кузьмин год назад, где -то, все завывал про свою новою молодую жену:D ТВОИ ГУБЬЯ Я ЦЕЛУЮ, ТВОИ ГУБЬЯ Я ЦЕЛУЮ И, КОРОЧЕ, ТЫ ТАКАЯ ВСЯ КЛАССНАЯ! КАК КАМАЗ АРБУЗОВ:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 14 января, 2006 Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Любовь не отнимает стоко времени, чтобы мешало творчеству! Зато ты всегда в лице любимого можешь найти слушателя! Это громадный плюс, когда заранее знаешь для кого пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Хотелось бы услышать как повлияла любовь на ваше музыкальное творчество.З.Ы. (Тему навеял разговор с Марихой) если послушать мои песенки - то это че означает???? у меня любовь с инопланетянками чтоли :D ну нах, не правда, вы жжоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 много потенциала дает травма после расстования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.