Стасс Пашин Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 А чего про него говорить?Стиль у них конечно какой то свой есть,но вот если честно то не по мне такая музыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 13 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Да это и обсуждать не надо! и козе понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 [quote name='Вольный']Да это и обсуждать не надо! и козе понятно...[/QUOTE] Не понял что не надо обсуждать и что понятно козе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да...епт...не на ту страницу смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Русский рок не люблю! Во-первых за то, что совершенно непонятно о чём песни( тексты весьма туманные)...думаю, что и сами исполнители не знают, о чём поют! Во-вторых: большая часть рок-музыкантов просто не развивается...год за годом пишет одно и то же! Не спорю, есть и достойные исполнители, но я их к русскому року не отношу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Считаю, что русский рок - такая же попса, только называется по другому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольный Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Да ладно, туманные, ты просто вдумываться в них не хочешь или просто не можешь! А говорить, что русский рок попса, это очень глупо с моей точки зрения; многие кичаться и кричат, что странау нас американизируется, не трудно догадаться почему!!! Ты текст хотя бы одной зарубежной группы переводил - вот...вот переведи и ты может поймешь как богат и могуч наш русский! Вот Deep Perple - обожаю музыку, поет Гиллан (я на его примере) класс, но тексты сравнимы группой Звери, вот и приплыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Slamo']какой нах русский рок сегодня???Русский рок сейчас есть только в underground варианте,а все что сейчас гоняют роком можно назвать только с натяжкой!Рокоппопс скорее рулит...хоть это сочетание слов у многих вызывает отвращение,но...шоубузинес!!!Все работают на массы,а массы у нас это 12-16 лет...Корни например(ненавижу)до сих пор себя рокерами считают![/QUOTE] Рокеры у нас в России считаються те кто вообще умеет держать гитару в руках на сцене, или в лучшем случае если они че нить под своё блеяние сбрянькают в свои 2 акорда. ВОТ ЭТО НАСТОЯШИЙ РУССКИЙ РОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Shandi']ну это на массу! есть и те , кто рулит нипадецки!!! ты слышал когда-нибудь группу пушкинг?[/QUOTE] Чето я не разу не слышала о такой группе :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Да ладно вам не ссорьтесь!!!Я вот своё мнение наконец то решил изложить.На данный момент считаю что русский рок себя изжил,по крайней мере в той интерпретации в которой я его понимаю.По моему мнению русский рок это в первую очередь всё таки идеалогия сложившаяся в конце 70-ых начале 80-ых как альтернатива не только советской эстраде того времени но и вообще укладу жизни советских людей.В те времена советский рок музыкант олицетворял собой этакого борца за свободу.Его придавали гонениям,сажали в тюрьму,ложили в психушку.Но он оставался верен себе и продолжал в том же духе.Ну и естественно у этой эпохи была своя музыка,которая в виду отсутствия нормальных инструментов и возможности качественно записаться по современным меркам кажется полным г...ном.Но самое главное это то что в этих песнях есть душа.А для меня это важно.А ассоциации возникают обычно такие:подъезд(или какой нибудь глухой дворик),портвейн,сигарета,гитара...Сейчас всё это кажется нелепым,да ивообще наверное сейчас это редко встретишь.Но вот такая она была молодость.[/QUOTE] Почему то когда я это читала у меня машинально вспомнилась эпопея сборной России и СССР по футболу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Вольный']Да ладно, туманные, ты просто вдумываться в них не хочешь или просто не можешь! А говорить, что русский рок попса, это очень глупо с моей точки зрения; многие кичаться и кричат, что странау нас американизируется, не трудно догадаться почему!!! Ты текст хотя бы одной зарубежной группы переводил - вот...вот переведи и ты может поймешь как богат и могуч наш русский! Вот Deep Perple - обожаю музыку, поет Гиллан (я на его примере) класс, но тексты сравнимы группой Звери, вот и приплыли...[/QUOTE] Слушай, давай говорить конструктивно! Если ты мне расскажешь какой заложен смысл в песне, к примеру, "урок географии" группы Сплин, будет оч-чень хорошо! А всё остальное рассказывай бабушкам на лавочке ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Русский рок не люблю! Во-первых за то, что совершенно непонятно о чём песни( тексты весьма туманные)...думаю, что и сами исполнители не знают, о чём поют! Во-вторых: большая часть рок-музыкантов просто не развивается...год за годом пишет одно и то же! Не спорю, есть и достойные исполнители, но я их к русскому року не отношу![/QUOTE] Мудрый ты человек, раз такое говоришь. Полностью согластна, а Киш конечно это хорошо, но как то мне пара песен их нравиться, по мимо альбома жаль нет ружья (почему-то мне все темы, кроме одной там прокатили на ура) и даже последний альбом бунт на корабле купила как-то поставила диск в плеер что бы бризгливых старушек в автобусе не слышать, и где-то пылиться сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 КИШ - это хорошо! Кто бы спорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 [quote name='Вольный']Да ладно, туманные, ты просто вдумываться в них не хочешь или просто не можешь! А говорить, что русский рок попса, это очень глупо с моей точки зрения; многие кичаться и кричат, что странау нас американизируется, не трудно догадаться почему!!! Ты текст хотя бы одной зарубежной группы переводил - вот...вот переведи и ты может поймешь как богат и могуч наш русский! Вот Deep Perple - обожаю музыку, поет Гиллан (я на его примере) класс, но тексты сравнимы группой Звери, вот и приплыли...[/QUOTE] Тексты пока еще не переводила с английского - так уж ничего сказать не могу. Ну зато там те же Guano Apes, Nickelblack хоть музыку нормальную делают, а у нас даже играть толком собачий вальс не все умеют. И вообще мне проще слушать западную музыку чем Я его слепила из того что было, а то что было то и полюбила или тех же зверей. А вот молдаване GЫNDUL MЫЦЕI про них я ничего не могу сказать, хоть и чурки но зато душевные по русскому духу и року, и тексты есть отменные и не играют разные тра-ля-ля (послушайте песни Письмо, Напрасный крик, Не спасти, и на худой конец про Любовь песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 15 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А вообще я не понимаю как с нашими мерками Наталью Подольскую не относят к року, ведь на евровидение была скажем так не попсовая песня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 16 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 У большинства здесь собравшихся словосочетание русский рок вызывает в основном негативные эмоции.Связано это с тем что наблюдается его популяризация и отсутствие прогресса в музыке.Было приведенно много примеров(те же Корни себя оказывается считают рок-музыкантами :) ).А я вот хочу привести обратный пример:"Аукцыон","ТекилаДжазз".Главная мысль:cейчас вот огромнейшей популярностью пользуются "Ленинград","Х.З.".Глубокий смысл текстов,качественная и оригинальная музыка. :) Так вот музыка делается в первую очередь для тех кто её слушает!!!И если большинство людей в нашей стране ходят на концерты что бы посмотреть как нафуфыренные певички с силиконовыми титьками показывают свои голые задницы,их товарищи по цеху светясь голубым сиянием выписывают непонятные кренделя.При этом звучит какая то тупая песня а они тупо открывают рты создавая видимость исполнения той самой песни.Да за рубежом никто бы и никогда не пошёл на такие концерты!А артистам таким путь на эстраду вообще был бы заказан!!!Другие слушают стебалово и востаргаются как это круто:"Через хер да нахер,да похер!"(примерный текст песни).Третьи пруться от русского шансона,со слезами в глазах сочувствуя бедному уголовнику,который убивал и грабил,а тут злые милиционеры его схватили и в тюрьму посадили не за что не про что! :) Ещё в Москве увлечение шансоном слабо выраженно.А в провинции доходит до абсурда.Помню был в командировке в Улан-Удэ.Стоит милицейский уазик из которого доносится голос магнитолы:"Сколько я зарезал,сколько перерезал"(ну или что то в этом духе).Так вот всё это я к чему.А к тому что музыка у нас такая какую мы заслуживаем!!!И в первую очередь наверное нужно менять себя и прогрессировать самому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 По-моему, я с тобой согласен! Менять нужно себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Да шикарно выразился. Но на сколько я знаю Михаил Круг и сидел в обезьяннике, но не слышала что бы его туда за убийства... А вообще это один на 1000 у кого есть голос, и кто еще не спился окончательно после такой жизни.... Я Шнура я терпеть не могу поясняю: Приехал с деревни со своим образованием ву 2 аккорда, собрал так называемую группу себе подобных (тем кому грозило спиться на сеновале) и давай писать неупомрочительные тексты песен - чересчур напичканные наркотиками и суицидами, поскольку они на другое не способны. Так понабирали бутылок и поработали где нить сторожами и потом их выперли долой. Потом у них был не просветный запой один, так и альбом за альбомом накатали (если кто помнить то нет у них не одной записи под которую не чувствовалось (при прослушивании) что там они трезвые. Просто они обречены, Лужков правильно сделал что в Москву их не подпускал ни на шаг, сейчас правда почему-то он передумал (не понимаю почему). И вот за счет запрета лужкова - их посчитали многие крутыми и на всякие нашествия собирают от безысходности. Я в прошлом году хотела (кстати было перед моим днем рождения) один пацан предложил съездить на второй день, ибо у него была халява с билетами, но потом идея провалилась с треском) но я в место этого во Ржев к предкам укатила (была сильно озлоблена что не удалось съездить, и смотрела его по ящику) скажем так я поняла теперь всё и осмыслила что туда я больше не под каким предлогом не поеду на Имаус и на нашествие. Кстати у меня возможность впринипе была, мне даже ключи дали от нашей квартиры в Твери которая там пустует уже лет 5, и правда после погрома она в убогом виде, но согласитесь хоть крыша есть над головойJ На счет группы пятница я скажу одно - как-то с братом смотрела (еще по ТВ6) чартову дюжину, и там играла эта группа. Гимн СССР испоганили, я была просто возмущена тупоголовыми отпрысками т.э. светской молодежью - и что они визжали на протяжении всего гимна "во круто" "браво" и вообще.... Кстати тогда вышел вернее вывели под руки пьяного прям чутки не спящего Шнура и зал просто разродился аплодисментами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Мне почему-то вспоминается трансляция концерта пьянющей Пугачёвы. Когда она на сцене начинала падать(это было при мне раз 10), из-за кулис выбегали здоровенные мужички, подхватывали её, и ставили по возможности вертикально! Тем не менее люди в зрительном зале ей аплодировали...и их глаза блестели от счастья. Кстати, я потом узнал, что билеты на тот концерт стоили... ВНИМАНИЕ: от 3000 до 15000 рублей! Я был в шоке, ибо за месяц, до сего инцидента(не побоюсь этого слова),билеты на концерт Mylene Farmer в Москве, стоили от 300 до 3000 рублей! Мне до сих пор не верится, что за 300 рублей можно сходить на живое выступление Mylene Farmer, с фантастическими декорациями, светом, звуком, и музыкантами... а заплатив в 10 раз больше, лицезреть пьяную Пугачёву, поющую под фанеру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Мне почему-то вспоминается трансляция концерта пьянющей Пугачёвы. Когда она на сцене начинала падать(это было при мне раз 10), из-за кулис выбегали здоровенные мужички, подхватывали её, и ставили по возможности вертикально! Тем не менее люди в зрительном зале ей аплодировали...и их глаза блестели от счастья. Кстати, я потом узнал, что билеты на тот концерт стоили... ВНИМАНИЕ: от 3000 до 15000 рублей! Я был в шоке, ибо за месяц, до сего инцидента(не побоюсь этого слова),билеты на концерт Mylene Farmer в Москве, стоили от 300 до 3000 рублей! Мне до сих пор не верится, что за 300 рублей можно сходить на живое выступление Mylene Farmer, с фантастическими декорациями, светом, звуком, и музыкантами... а заплатив в 10 раз больше, лицезреть пьяную Пугачёву, поющую под фанеру...[/QUOTE] Скинь ссылку или дай инфу про концерт. Хочу, блин у меня на компе ее все альбомы, особенно концертные версии песен радуют! Скинь инфу про нее плиззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Mara']Скинь ссылку или дай инфу про концерт. Хочу, блин у меня на компе ее все альбомы, особенно концертные версии песен радуют! Скинь инфу про нее плиззззззз[/QUOTE] Про Пугачёву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [url]http://www.mylene.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей'][url]http://www.mylene.ru/[/url][/QUOTE] Нет Лену Фармер. А пугачеву если только маме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [url]http://www.mylene.ru/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mara Опубликовано 16 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 [quote name='Бывший Cергей'][url]http://www.mylene.ru/[/url][/QUOTE] Надо запомнить ссылочку. Я не фанатею от какой нить определенной группы (и вообще не ярая фанатка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.