alxs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 блин, я тож забыл.... йопт - все время помнил, а тут - выбило... ИМХО Роллингам пора уже памятник при жизни ставить - они настоящие! И когда слышу базары про то, что рок умер... смешно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 РОННИ ВУД!!! во как парнишку-то зовут!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsik Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 [url]http://www.realmusic.ru/aurateni/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='alxs']блин, я тож забыл.... йопт - все время помнил, а тут - выбило... ИМХО Роллингам пора уже памятник при жизни ставить - они настоящие! И когда слышу базары про то, что рок умер... смешно:)[/QUOTE] С этим не могу не согласиться... Но с Чайфами завязывай - Шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 [quote name='alxs']РОННИ ВУД!!! во как парнишку-то зовут!!!:D[/QUOTE] Базаришь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gootsul Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='alxs']и аппарат искусственного дыхания за кулисами чтоб были... и еще один такой же комплект с собой сами возят... как прочитал - аж слезы на глаза навернулись - вот он, мля, - героизм - знать что скоро коньки кинешь, а все равно ездить по миру и выходить на сцену...[/QUOTE] а ты видел что творит Yang? с аппаратом конечно. сцена 200 м и 20 раз туда обратно! я был на концерте ох**л просто и еще пару DVD концертных посмотрел. если бы Шахрин, Кинчев и Шевчюк менялись, всё равно бы умерли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Нууу... про дедулю Ангуса мы и забыли... но дык он еще молод - полнинника нету :D вот Малькольму Янгу 8-го вроде января 50 стукнуло... смотрел "Stiff Upper Lip" - красавцы! согласен, что никто из наших столько не пробежит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 [quote name='gootsul'] если бы Шахрин, [COLOR="Red"]Кинчев [/COLOR]и Шевчюк менялись, всё равно бы умерли.[/QUOTE] Кинчев, сейчас, это тоже зрелище не для слабонервных - джинсовые трусы, мощный торс, гримассы патетические и всё это под недорамштайновский(ну и слово?!) аккомпанимент . Носится он тоже, кстати будь здоров по сцене, только вот толку с того? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 А по теме, хочу сказать следующее : Я, к примеру пишу тексты на русском языке, хотя знаю прекрасно, что мои песни под english звучать будут лучше. Почему? Мне кажется, что это правильно. Я живу в России, говорю на русском и мне это нравится. И петь я хочу на своём языке. Но вот раз речь зашла о рок музыке не важно какой - русской, нерусской, тут всё предельно просто и без вариантов. Рок - он один, везде, что в Лондоне, что в Пекине, что в Мухапересранске-Далёком. Много много лет назад был задан стандарт(нехорошее слово) и теперь ничего не изменилось. А если та музыка которую вы слушаете под этот стандарт не подходит, значит вы слушаете не рок, а что-то другое, что само по себе не плохо, просто, мне кажется, нужно называть вещи своими именами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.