Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках.[/QUOTE] Познакомишь с секретаршами? (молча смотря в потолок) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Вот оно счастье: Завтрак в постель, обед в кабинет (который приносят две молоденькие секретарши в коротеньких юбочках), а по вечерам ужин при свечах с любимой женой.... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Вот оно счастье: Завтрак в постель, обед в кабинет (который приносят две молоденькие секретарши в коротеньких юбочках), а по вечерам ужин при свечах с любимой женой.... ?[/QUOTE] Особенно если учесть, что эти свечи - от геммороя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках.[/QUOTE] Да-а, сначала говорит не ешь сладкого, а потом конфетку показывает :) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Познакомишь с секретаршами? (молча смотря в потолок) :)[/QUOTE] Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Особенно если учесть, что эти свечи - от геммороя.[/QUOTE] :( Обязательно было портить эту чудесную "картину"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами?[/QUOTE] ------внутренний голос--------- =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами?[/QUOTE] Ага раскусили - их там целая банда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Ага раскусили - их там целая банда[/QUOTE] Ура, мы вас раскусили. Сейчас начнем пережевывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Счастье это - сидеть в асе - переписываться с близкитми те по духу людьми, что я тут усиленно и делала в отсутствие реалма)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ура, мы вас раскусили. Сейчас начнем пережевывать[/QUOTE] Понятия не имею, о чем сейчас пойдет речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 счастье - это просто счастье.... обяснить счастье - это как...как.... как не знаю что... оно есть и все тут.... или его нет и все тут... а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='gluk_a']а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо![/QUOTE] А еще есть любовь с первого взгляда. И есть только один способ от нее избавиться - внимательно посмотреть во второй раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']А еще есть любовь с первого взгляда. И есть только один способ от нее избавиться - внимательно посмотреть во второй раз.[/QUOTE] Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :)[/QUOTE] Я полагаю, что уже можно и потрогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 :) Нет, ну сколько можно подкалывать? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']:) Нет, ну сколько можно подкалывать? а?[/QUOTE] Я по доброму, просто я подколист или приколист, жаль, что не Лист (Ференц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 То, что ты ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, мы знаем :) угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']То, что ты ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, мы знаем :) угу[/QUOTE] Тоже прикалываешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Для меня счастье - это когда есть ради чего/кого жить, эдакое отсутствие неопределённости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 А можно было ещё спросить что такое любовь?Или во:в чём смысл жизни?:)Ну а счастье это когда ты кому нибудь нужен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']А можно было ещё спросить что такое любовь?Или во:в чём смысл жизни?:)Ну а счастье это когда ты кому нибудь нужен!!![/QUOTE] А теперь тебе ссылочку про любовь =) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=5547#post5547[/url] (по-моему ты это уже прочитал=) Но на всякий случай посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']А теперь тебе ссылочку про любовь =) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=5547#post5547[/url] (по-моему ты это уже прочитал=) Но на всякий случай посмотри[/QUOTE]Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :)[/QUOTE] ;) Ты здесь был просто не обращал на это внимание (работал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :)[/QUOTE] Ничего, наверстаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.