Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках.[/QUOTE] Познакомишь с секретаршами? (молча смотря в потолок) :) Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 Вот оно счастье: Завтрак в постель, обед в кабинет (который приносят две молоденькие секретарши в коротеньких юбочках), а по вечерам ужин при свечах с любимой женой.... ? Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Вот оно счастье: Завтрак в постель, обед в кабинет (который приносят две молоденькие секретарши в коротеньких юбочках), а по вечерам ужин при свечах с любимой женой.... ?[/QUOTE] Особенно если учесть, что эти свечи - от геммороя. Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Еще успеешь научиться. А подавать еду тебе будут две молоденьких секретарши в коротких юбочках.[/QUOTE] Да-а, сначала говорит не ешь сладкого, а потом конфетку показывает :) ... Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Sukup']Познакомишь с секретаршами? (молча смотря в потолок) :)[/QUOTE] Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами? Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Особенно если учесть, что эти свечи - от геммороя.[/QUOTE] :( Обязательно было портить эту чудесную "картину"? Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами?[/QUOTE] ------внутренний голос--------- =) Цитата
Turin Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Если ты молчишь и смотришь в потолок, то кто же говорит и просит познакомить с секретаршами?[/QUOTE] Ага раскусили - их там целая банда Цитата
Джексон Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Turin']Ага раскусили - их там целая банда[/QUOTE] Ура, мы вас раскусили. Сейчас начнем пережевывать Цитата
Мариха Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 Счастье это - сидеть в асе - переписываться с близкитми те по духу людьми, что я тут усиленно и делала в отсутствие реалма)))) Цитата
Sukup Опубликовано 18 октября, 2005 Автор Опубликовано 18 октября, 2005 [quote name='Джексон']Ура, мы вас раскусили. Сейчас начнем пережевывать[/QUOTE] Понятия не имею, о чем сейчас пойдет речь. Цитата
gluk_a Опубликовано 18 октября, 2005 Опубликовано 18 октября, 2005 счастье - это просто счастье.... обяснить счастье - это как...как.... как не знаю что... оно есть и все тут.... или его нет и все тут... а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо! Цитата
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='gluk_a']а еще есть такая чтука - первый поцелуй зовется, тоже то еще действо![/QUOTE] А еще есть любовь с первого взгляда. И есть только один способ от нее избавиться - внимательно посмотреть во второй раз. Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Джексон']А еще есть любовь с первого взгляда. И есть только один способ от нее избавиться - внимательно посмотреть во второй раз.[/QUOTE] Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :) Цитата
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']Два года уже смотрю на своего. Насмотреться не могу :)[/QUOTE] Я полагаю, что уже можно и потрогать Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 :) Нет, ну сколько можно подкалывать? а? Цитата
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']:) Нет, ну сколько можно подкалывать? а?[/QUOTE] Я по доброму, просто я подколист или приколист, жаль, что не Лист (Ференц) Цитата
Sukup Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Опубликовано 19 октября, 2005 То, что ты ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, мы знаем :) угу Цитата
Джексон Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 [quote name='Sukup']То, что ты ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК, мы знаем :) угу[/QUOTE] Тоже прикалываешься? Цитата
kamaris Опубликовано 19 октября, 2005 Опубликовано 19 октября, 2005 Для меня счастье - это когда есть ради чего/кого жить, эдакое отсутствие неопределённости. Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 А можно было ещё спросить что такое любовь?Или во:в чём смысл жизни?:)Ну а счастье это когда ты кому нибудь нужен!!! Цитата
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']А можно было ещё спросить что такое любовь?Или во:в чём смысл жизни?:)Ну а счастье это когда ты кому нибудь нужен!!![/QUOTE] А теперь тебе ссылочку про любовь =) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=5547#post5547[/url] (по-моему ты это уже прочитал=) Но на всякий случай посмотри Цитата
Стасс Пашин Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Sukup']А теперь тебе ссылочку про любовь =) [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=5547#post5547[/url] (по-моему ты это уже прочитал=) Но на всякий случай посмотри[/QUOTE]Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :) Цитата
Sukup Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :)[/QUOTE] ;) Ты здесь был просто не обращал на это внимание (работал) Цитата
Джексон Опубликовано 21 октября, 2005 Опубликовано 21 октября, 2005 [quote name='Стасс Пашин']Вау!Давно меня тут всё таки не было!!!Многое пропустил интересного! :)[/QUOTE] Ничего, наверстаем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.