Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я сижу и придумываю название))) мона "Альянс Белой Крови" (почему белой, хм недумал об этом) "Богатыри" ( словесные мастера ) "АРИ" (Альянс Российской империи) "Слова России" (ненадо объеснять) Или просто взять первые буквы наших ников и сложить с умом):cool:

• Ответов 271
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С нами с вами с хуя-ми) мне пофиг, где будут рады там и буду) Скажем так! И делешка помоему это лишнее) Еще ниче не сделали а уже делимся на два фронта) Вот вилд предлогает работать делаю там мне никто ниче не предложил вот я там и не тусуюсь пока)

Опубликовано

Мне нужно что-то делать творить а не просто находиться в какой-то тусе, сдесь делаем что-то хоть и вяло но делаем, а там пока по нулям ну мож чела два чето-то делают остальные отдыхают! И так по поводу работы, ребят есть минус, нет слов, я могу кинуть отрывок, пишите на него стихи записывайте я сведу и сам ченить читану... ок? Я бы предложил той тусе но там че-то вообще жопа) Так что я поговорю с вилдом он выложит на страницу отрывок музыки вы скачаете и записывайте потом мне на мыло все) [email]Bayne@inbox.ru[/email] я слушаю если все тип топ то свожу и радуемся жизни емае) А? Как вам? (мне кажется я вас не убедил))))):cool:

Опубликовано

Слишком много грузааа.В общем понятно но след.тема-моя,под мой минус.Называется-"Представление".По поводу делёжки-от меня поступало предложение объединить силы,от тебя я вразумительного ответа не дождался,ты же наоборот,предложил отойти в тень...В общем забыли,ждём и от тебя минусок.

Опубликовано

Население РМА уверенно в своих силах и если они будут на одной волне, то они долеко пойдут. Это провереный факт! Так что Клан вступай в Банду и мир покажеться вам чуточку интереснее!=) Эт чесно!:)

Я так понял мое присутствие в Альянсе пассивное и вишу тут какие-то перевороты, о которых я узнаю как всегда последний....=) Шо за минус? Где бумер, че случилось???

Опубликовано

[quote name='KirJJJus']стоило один раз зайти и триста раз разочароваться, нвз, советую, что ты тут збыл парень, какие английские тексты, иди тренируйся и компрессор на голос наложи, ато слишком голос фонит, мда, хип-хоп в .. Хм (подумай об этом)[/QUOTE]
не фантастика конечно, но в общем ниче, со временем еще лучше станет.

Опубликовано

[quote name='Атеист']Население РМА уверенно в своих силах и если они будут на одной волне, то они долеко пойдут. Это провереный факт! Так что Клан вступай в Банду и мир покажеться вам чуточку интереснее!=) Эт чесно!:)

Я так понял мое присутствие в Альянсе пассивное и вишу тут какие-то перевороты, о которых я узнаю как всегда последний....=) Шо за минус? Где бумер, че случилось???[/QUOTE]

Для первого трека минус тот же, что и был(с бумером).
Но Волчара прислал мне на мыло свой минус, для еще одног трека.
Я его закину на страницу, чтоб все слуханули и че небудь написали на него...
Второй трек Мага хочет зарулить...тогда давайте третий будет Волчары.

Опубликовано

[quote name='Mys†ic Girl']кроме репа ,я так понимаю, никто ничего не слушает? куда я попала...[/QUOTE]

Девушка, а вы когдо выбираль "жанр форума", то какой выбрали...я так думаю Рэп/Hip-Hop......и каком стиле(кроме Рапа) вы хотите сдесь услышать?????????????

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Женская логика сложная штука[/COLOR][/SIZE]:rolleyes:

Опубликовано

Не стал создавать отдельную тему чтоб не бесить некоторых) Кароч вопрос не по теме но думаю меня поймете, и так... У меня вопрос, почему у меня такое чуство что я могу что-то большее чем то что я делаю вообще, чегото не хватает, это словно что-то такое что буд-то бы во мне сидит... Вчера вот пример был, стоял курил на балконе ночью и чуть не включился хоть спать не хотел в глазах все расплылось кроме того предмета на который смотрел нехватило чуть чуть чтобы упал и все... И с текстами тоже что-то странное, сижу пишу творю думаю, и мне кажется что я не все выкладываю, не полностью открываю душу.... странно вобщем... что это может быть ктонибудь скажет....а?

Опубликовано

Знаешь у меня тоже такие проблемы вазникают,иногда кажется что я бы осилил какуюнить сложную науку или в голове мелодия амуенная крутится а в нотах её выразить не могу т.к. нот не знаю,таких ваще примеров много,во всём виноваты радители мне кажеться,не смогли увидеть скрытый потенциал и направили не в то русло нас,поэтому задатки остались в сдадии зародыша...

Опубликовано

[quote name='Wild']Девушка, а вы когдо выбираль "жанр форума", то какой выбрали...я так думаю Рэп/Hip-Hop......и каком стиле(кроме Рапа) вы хотите сдесь услышать?????????????

[SIZE="5"][COLOR="Red"]Женская логика сложная штука[/COLOR][/SIZE]:rolleyes:[/QUOTE]

во-первых, я не выбирала жанр форума, а просто приперлась посмотреть на сайт одноклассника, во-вторых, человек должен быть разносторонне развит...

Опубликовано

Хочется видеть, но ничего не вижу
Хочется дышать, но вздохов я не слышу
Хочется подумать, но мысли проподают
Хочется любить, но любовь умирает....

Так бывает) Надо тогда это самому развивать, раз те кто дал тебе жизнь не смогли понять тебя и твои интересы... Тока вот незнаю как.... Надо выпустить всех своих демонов что накопились за свою жизнь и все что делал покажется детскими соплями по сравнению с тем что начнешь делать!... мне так кажется:rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...