MC<SERG Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Океюшки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 приехал из так сказать самой деревни - был в комарово. готов работать копаца резать акапеллы и дописывать сборник-микстейп. комон! ну так как там община на хуторе? (хутор - отстоящая далеко от деревни отдельная изба, др. слав.) мне вот делать не хуй, думаю, может вписацца?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 RP*M clan RP*M clan RP*M clan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmGeeOne Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Ну я типа из Гуся - Минуса породаю от 300руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 [quote name='EmGeeOne']Ну я типа из Гуся - Минуса породаю от 300руб.[/QUOTE] :eek: :eek: :eek: :eek: хорошо, что не из утки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 [quote name='FearSence']:eek: :eek: :eek: :eek: хорошо, что не из утки...[/QUOTE] НужНы Люди в КЛАН!!!! КТО читает на уровне и Хочет писать Трэки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Ну я типа из Гуся - Минуса породаю от 300руб. в еЖе стряпаешь? не дороговатоли? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 НужНы Люди в КЛАН!!!!КТО читает на уровне и Хочет писать Трэки?? вам рэпкор нужен? (если точно знаете что это такое конечно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandK Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 А что такое рЕп?РЭП-знаю,просветите.... Вот зашел на тему читаю.. Я в клан не пойду... А насчет Репа... РЕП это почти тоже самое что РЭП Только вы@баный с головы до самого основания. Потомучто мы белые не когда не научимся читать настоящий Нигерский реп. Он оттудо пришел туда наверное и уйдет. А мы можем только Хип-Хоп Мутить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mc SsssLim Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Если чё обращайтесь! Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если чё обращайтесь! Качайте, слушайте и коментируйте! http://www.realmusic.ru/42echislo уаахаахахаахааахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main in the mirror Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Вот http://www.realmusic.ru/shot если покажется интересно обращайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.