Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Караганда....Пацаны,в этом топе все хотят объединиться и в топе''Делаем новую банду'' ну так давайте все объединимся вот и получиться оху+нный рэп клан.Мысли уже есть,читать в топе о "банде".

Опубликовано

Каму, ты, брат,а??? Да ты лох прожженый, по айсикью очко зажимаешь, тварь. В игнор ставишь???Ха!!! Глупо, как девочка....На форуме, су_ка, герой, на бис клоун, панарамы мастер, пА-Лицу тебе надо въе_ба_ть плотно. ЛооХлООхЛооХлООх...

Опубликовано

[quote name='Атеист']Не, кто ребенок не знаю, х.з. да и пох, забей. А кто ПИЗ_дабол я вот знаю. Ты, надеюсь, Андрюшка, понимаешь, про че я????[/QUOTE]
Твои депресняк переходит в тяжелую форму!!! Ты же вроде всегда всех мирил, а тут на тебе... Держись мы с тобой. И живите дружно!

Опубликовано

Разве это депресняк, Дим....Эт просто стеб и такая вот неприятная правда в грубой форме. Мне т самому это не в пприкол, просто люди слегка О(%%%%)ют некоторые....

Короч, забей, я за мир во всем мире, как тот волосатый хиппи. Просто немного личного. Забей!

Опубликовано

[B]Я вот че хотел....Втыкайте:[/B]
Фольклер пестрит разнообразием словесного запаса, поэтому я обоими руками за оригинальность. Например:исключить слова типа:банда, группа, бэнд т.д. Для отдельных любителей экстрима предлагаю исключит слова типа: рэп,хип-хоп, музыка и т.д. т.дл. т.д.

Так кчо я за оригинальность.

Опубликовано

Я дак только хочу знать....есть ли смысл создавать клан.?...продуман ли он?.... Какие варианты названия?....Лично я ничего не предложу...так как у нас есть "Семья" в городе....и мне "тепло" будет только когда из этого клана будет возможность продвигаться и прогрессировать (всем членам клана)......без тормозов...а почитать совсеми могу ....только если темы без понтов....

чет напутал много......тьфу...

Опубликовано

Негоните лошадей! Давайте кто тут из москвы, встретимся гденить... Мона и на ВЭХЕ или где предлогайте, а там посмотрим че, кто, куда, зачем... Предлогаю вот на ВЭХЕ числах в 10-11, да побозлаем насчет клана и все такое... ну естесно мона и пивка попить) Но не надо ехать просто попить пиво, хотим работать то и едем договариваться насчет работы! Наберем человек 10 и сделаем мега рэп группу! И альбом выпустим если не будем херней страдать! Так что жду ответов вот ася 274-140-835 ... пишите договоримся да встретимся! Или оставляйте сдесь сообщение кто подет и когда лучше!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...