Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Караганда....Пацаны,в этом топе все хотят объединиться и в топе''Делаем новую банду'' ну так давайте все объединимся вот и получиться оху+нный рэп клан.Мысли уже есть,читать в топе о "банде". Цитата
Fanry Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [B]Murdah Bang [/B]пиздато придумал:cool: , дай краба брат!:D Цитата
Атеист Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Каму, ты, брат,а??? Да ты лох прожженый, по айсикью очко зажимаешь, тварь. В игнор ставишь???Ха!!! Глупо, как девочка....На форуме, су_ка, герой, на бис клоун, панарамы мастер, пА-Лицу тебе надо въе_ба_ть плотно. ЛооХлООхЛооХлООх... Цитата
Fanry Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 :D сразу видно, кто на сайте ребёнок:D Цитата
Атеист Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Не, кто ребенок не знаю, х.з. да и пох, забей. А кто ПИЗ_дабол я вот знаю. Ты, надеюсь, Андрюшка, понимаешь, про че я???? Цитата
Klint Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 [quote name='Атеист']Не, кто ребенок не знаю, х.з. да и пох, забей. А кто ПИЗ_дабол я вот знаю. Ты, надеюсь, Андрюшка, понимаешь, про че я????[/QUOTE] Твои депресняк переходит в тяжелую форму!!! Ты же вроде всегда всех мирил, а тут на тебе... Держись мы с тобой. И живите дружно! Цитата
Атеист Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Разве это депресняк, Дим....Эт просто стеб и такая вот неприятная правда в грубой форме. Мне т самому это не в пприкол, просто люди слегка О(%%%%)ют некоторые.... Короч, забей, я за мир во всем мире, как тот волосатый хиппи. Просто немного личного. Забей! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 2 сентября, 2006 Опубликовано 2 сентября, 2006 Все желающие спешите тема и минус уже есть,дело за вами.О себе заявить Wild-у на мыло.ВРЕМЯ ОГРАНИЧЕННО. Цитата
DandK Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='Flox']Да давай по Инету![/QUOTE] Я тоже соглласен по Инету Потомучто я из Читы Неплохо получется:) А НА ЗАВемся ЕДИНАЯ РЕП-РОССИЯ:) Цитата
Murdah Bang Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 [quote name='DandK'] ЕДИНАЯ РЕП-РОССИЯ:)[/QUOTE] А что такое рЕп?РЭП-знаю,просветите....:D Цитата
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Я знаю такую партию "Единая Россия", может "Молодежь Владивостока попробуем, эт тож организация такая.... Что такое реп???? Хм...Это вопрос, да это вопрос... Цитата
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Не а ес чсено и искренни, то с названиями у меня всегда туго, мож сначало оч хорошо подумаем, взвесим все за и против, а потом назавем??? Цитата
Tuning 88 Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Давайте и вправду все взвесим, а то наберете всех подряд и получиться жопа с кланом.... надо сначала узнать кто что хочет видит в этом клане и кого хочет.... Цитата
Murdah Bang Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Надо сначало чтобы желающие заявили о себе,типа кто хочет вступить,потом чтобы все изъявляли желание кто кого хочет видеть в клане,а кто не хочет. Цитата
Атеист Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 [B]Я вот че хотел....Втыкайте:[/B] Фольклер пестрит разнообразием словесного запаса, поэтому я обоими руками за оригинальность. Например:исключить слова типа:банда, группа, бэнд т.д. Для отдельных любителей экстрима предлагаю исключит слова типа: рэп,хип-хоп, музыка и т.д. т.дл. т.д. Так кчо я за оригинальность. Цитата
Tuning 88 Опубликовано 3 сентября, 2006 Опубликовано 3 сентября, 2006 Я дак только хочу знать....есть ли смысл создавать клан.?...продуман ли он?.... Какие варианты названия?....Лично я ничего не предложу...так как у нас есть "Семья" в городе....и мне "тепло" будет только когда из этого клана будет возможность продвигаться и прогрессировать (всем членам клана)......без тормозов...а почитать совсеми могу ....только если темы без понтов.... чет напутал много......тьфу... Цитата
Murdah Bang Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Пацаны я смотрю тут всётаки актива маловато,перебирайтесь в топ про банду там и замутим и с понтами и без.... Цитата
Атеист Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Господа, Тюнинг и Флокс плавно перебираемся на паралельную тему, там под один рингтончик зачитаем так называемый "Хит", дерзайте, мы свами. Цитата
Волчара Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Негоните лошадей! Давайте кто тут из москвы, встретимся гденить... Мона и на ВЭХЕ или где предлогайте, а там посмотрим че, кто, куда, зачем... Предлогаю вот на ВЭХЕ числах в 10-11, да побозлаем насчет клана и все такое... ну естесно мона и пивка попить) Но не надо ехать просто попить пиво, хотим работать то и едем договариваться насчет работы! Наберем человек 10 и сделаем мега рэп группу! И альбом выпустим если не будем херней страдать! Так что жду ответов вот ася 274-140-835 ... пишите договоримся да встретимся! Или оставляйте сдесь сообщение кто подет и когда лучше! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Э %ля а кто не местный чё отдыхает чтоли?:mad: :mad: :mad: Цитата
Атеист Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Сижу тупо и наблюдаю. За Владивосток пивка отпейте (до дна)!!!! Цитата
Murdah Bang Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 BiIaaAAatch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Волчара Опубликовано 4 сентября, 2006 Опубликовано 4 сентября, 2006 Почему собирайте в своем городе тож тусу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.