Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 [quote name='Flox']Парни вы Снами??? Murdang Bang? Атеист?? Dr.D??? DandK????[/QUOTE] если кто из них подпишеться,то и я тоже буду...не то чтобы своего мнения не было или стадное чувство...просто сегодня устал,думается плохо,поэтому пусть др.подумают а там и я подвалю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ксти Флокс ты же из МосковЫ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Тип че мы не будем собираться вместе? Весело) Лана нэт команда так нэт команда) пишу текста, читаю, музыку делаю убого но чето получается иногда... Так что когда начинаем шествие по стране наших песен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Кто мать его будет верхушкой нашего клана, нужен человек который бы собирал наши таланты вместе и сумел их соединить в одно мега целое! Который бы нас и раскидывал по песням и задачам, там ты пешешь текст на такуюту тему вот минус, там ты ты и ты читаете там ты на задний план и бла бла бла..... Кто главный персонаж в этой истории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Пацаны может без главарей а???Коллективная мысль сильнее.Вот я в моей группе главный,так там нужно разжевать и в рот положить-тяжело.Когда все будут вместе решать будет намного жошчее т.к. мы из разных регионов,(я ваще из Казахстана) и мы знаем что у нас больше любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ну ладно ладно) Что, давайте дособерем команду и начнем пожалуй... А то скока уже мона (пи) здить уже и ниче не делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ты же тоже из МАскау?Как ни будь встретимся,у меня там в Подмосковье родственники живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А может мы клан назовем как нибудь по простому типо "RealFamily" если такого клана уже нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Да, рано или позно мы все пересечомся!) Надеюсь!:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Вроде такого названия ещё ни у кого нет,а мож по русски чёнить в таком-же стиле?А вобще можно RealFamily.Ксти у тебя читуха в поряде мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я сеня новую песенку закинул правда не очень но зацени мож те и понравится [URL="http://www.realmusic.ru/wctdr"]http://www.realmusic.ru/wctdr[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Ок будет время будет заценю и отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Волк, персонально тебе) Я так понял, у тебя один негатив и депресняк, не хорошо) Толи сам такой стиль выбрал, толи просто братишка такие минуса клепает) Конечно, печальные темы нужны, но всё же надо стараться иметь респектовые темки, греющие душу) Вместе что-нибудь придумаем) Потом - мы решили встретиться на Урбании на вэдэхе в субботу. Пока что еду я, Флокс, Волчара, Хаммер (мой друган), может быть друг Флокса Лил подвалит. Если есть ещё желающие встретиться и переговорить - вэлком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 6 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Я постараюсь приехоть, скорей всего приеду с двумя девчонками.... Ну если смогу то еще илюху возьму....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Волчара']Тип че мы не будем собираться вместе? Весело) Лана нэт команда так нэт команда) пишу текста, читаю, музыку делаю убого но чето получается иногда... Так что когда начинаем шествие по стране наших песен?[/QUOTE] Кто из москвы с теми будем встречаться юбщяться!А с Братьями из других городов по ину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Волчара']А может мы клан назовем как нибудь по простому типо "RealFamily" если такого клана уже нет)[/QUOTE] Над названием подумаем когда все соберемся!тоесть ты имееш ввиду Реал значит из реал мьюзика???но не все будут из реала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 откуда ещё будут?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 На лана больше вопросов нету) Пока):rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчара Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Думаю стоещее! Как соберемся, хотя уже давно надо собраться, то давайте кто нибудь или даже я замучу для нас нетовский ЧАТ чтоб общаться вместе сразу всем и устраивать беседы по теме, а когда всем собираться на собеседование то мона и на форуме оставлять сообщения! Мне кажется это пока единственный вариант сразу всем все выяснить и договориться ведь не все могут спокойно созвониться и встретиться!:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Волчара']Думаю стоещее! Как соберемся, хотя уже давно надо собраться, то давайте кто нибудь или даже я замучу для нас нетовский ЧАТ чтоб общаться вместе сразу всем и устраивать беседы по теме, а когда всем собираться на собеседование то мона и на форуме оставлять сообщения! Мне кажется это пока единственный вариант сразу всем все выяснить и договориться ведь не все могут спокойно созвониться и встретиться!:rolleyes:[/QUOTE] Ты на урбанию еидиш?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 [quote name='Murdah Bang']откуда ещё будут?...[/QUOTE] С Либа.ру!и еще просто Рэпера которые не читают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flox Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Вы непротив Брать в Клан простых нормальных пацонов в клан???????:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Волчара, мути чат, попутного, [B]Я ЗА![/B] ФЛОКС, В-С-Е-Х!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdah Bang Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 а мы не простые и не нормальные гы чтоли????:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 7 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 бЛААААААААААААААА. оБЬЯДИТЯЕМ 2 ТЕМЫ В ОДНУ, А ДРУГУЮ ПРОСИМ АДМИНУ ЗАКРЫТЬ. и ВСЕХ ДЕЛОВ. а ТО БЛЯ КНКУРЕНТЫ НАШЛИСЬ ТУТ СМЕШНО...мЫ ЕДИНЫ, МЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.