Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нормальные музыканты имеются! просто надо искать хорошо, и у них уже есть группы...

Разумеется что хорошие музыканты есть, но их мало вот в чем дело, и в основном на энтузиазме репетировать - их это вообще не волнует, что в принципе и понятно.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
"Лабиринт" - окунуло меня с головой в 70-е! Ритмические сбивки хорошо подчёркивает характерную игру на барабанах тех времён. Соло - просто и в тоже время оригинально. Сделано со вкусом !

Спасибо, быть добру ;)

Опубликовано

В No Deal я вдрух обнаружил что в первом же брейке почему то торчит хет. Оказалось что миди сигнал шел на хет когда должен был идти на том. Плюс потеплил эл гитары. В общем как это всегда происходит обновление No Deal.

No Deal

ну и

In the Bar

How Many Times

Winter Evening

Man and Time

Labyrinth

Кстати есть еще такой момент, эл гитары я использовал Контакт и сэмплы от Sonicreality Electric Guitar Capsule Лес Пол, но все таки было че то не то. Параллельно наложил Steinberg Virtual Guitarist (в режиме назовем так "16ый миди канал"). Дало результат.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...