belizer Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нормальные музыканты имеются! просто надо искать хорошо, и у них уже есть группы... Разумеется что хорошие музыканты есть, но их мало вот в чем дело, и в основном на энтузиазме репетировать - их это вообще не волнует, что в принципе и понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вернул Labyrinth No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Labyrinth No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 "Лабиринт" - окунуло меня с головой в 70-е! Ритмические сбивки хорошо подчёркивает характерную игру на барабанах тех времён. Соло - просто и в тоже время оригинально. Сделано со вкусом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 "Лабиринт" - окунуло меня с головой в 70-е! Ритмические сбивки хорошо подчёркивает характерную игру на барабанах тех времён. Соло - просто и в тоже время оригинально. Сделано со вкусом ! Спасибо, быть добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Labyrinth No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Labyrinth No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий печалов Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 послушал несколько вещей ..винтажно... действительно в стиле семедисятых.... рокенрол....мне кста понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 17 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Labyrinth No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Вернем In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 26 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 В No Deal я вдрух обнаружил что в первом же брейке почему то торчит хет. Оказалось что миди сигнал шел на хет когда должен был идти на том. Плюс потеплил эл гитары. В общем как это всегда происходит обновление No Deal. No Deal ну и In the Bar How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Кстати есть еще такой момент, эл гитары я использовал Контакт и сэмплы от Sonicreality Electric Guitar Capsule Лес Пол, но все таки было че то не то. Параллельно наложил Steinberg Virtual Guitarist (в режиме назовем так "16ый миди канал"). Дало результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 До октября обновленний не предвидится, так что буду просто реапить. In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 До октября обновленний не предвидится, так что буду просто реапить. In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ааааааааааа! А предупредить, что ты снова с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну дык, а реап моего поста энто разве не предупреждение? %) Не создавать же отдельной темы %) В общем включили нам ру домены снова надеюсь не отключат более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Умудрился записать еще один трек Yet I Cannot Be ... (блюзик, так себе вещь, ничего особенного) In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хо-Хо !!!! Ну слава богу, ты снова с нами ! Привет, belizer ! Жив, здоров ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Хо-Хо !!!! Ну слава богу, ты снова с нами ! Привет, belizer ! Жив, здоров ? Приветы, да пасиб все ок. Обошлось все %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Приветы, да пасиб все ок. Обошлось все %) белизер вернулся. ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 белизер вернулся. ура Как поживаешь Дядя Блюз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Как поживаешь Дядя Блюз? нармуль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 2 Дядя Блюз - Гут что нормуль %) ************************** И еще одно творение - Wait Yet I Cannot Be ... In the Bar No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Labyrinth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Умудрился записать еще один трек Yet I Cannot Be ... (блюзик, так себе вещь, ничего особенного) в вот блюзик то как раз мне и понравился. ништяк блюзик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.