Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
дилей в голосе офигенно звучит

:) Угу я еще помню его с 73 от Блэк Сэббет, они вообще любили его применять, создавало какое то "потустороннее" настроение. Помню когда впервые их послушал именно 73 год был под огромным впечатлением.

Опубликовано
В музыке сейчас трудно что-либо новое сказать. Тем более в роке 70-х.

Но ! Даже в этом стиле можно иметь своё лицо. И, я так думаю, что у тебя оно есть. Удачи !

Червонец и компани (то бишь остальные) :D - пасиб за за время, внимание, критику и поддержку :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Работаемс над голосом

Пока - How many times

Два варианта - рабочий вариант и How Many Times (тут текущий вариант разумеется так для референс если что).

Если кто найдет время послушать и высказаться - буду рад выслушать %) В основном интересует вокал. Хотя остальные моменты разумеется тоже, :D

Опубликовано
Работаемс над голосом

Пока - How many times

Два варианта - рабочий вариант и How Many Times (тут текущий вариант разумеется так для референс если что).

Если кто найдет время послушать и высказаться - буду рад выслушать %) В основном интересует вокал. Хотя остальные моменты разумеется тоже, :D

Вот классная песня, вот бы ремиксик трансовый замутить! :)

Ладно, на счет ремиксика шутка!! Но прикольно получилось, я вот тока малость разницу не почувствовал!!! :)

Опубликовано

Попытайся помягче согласные звуки произносить (особенно s на конце, лучше её всё же как с, а не з - так более глухо звучит и не вылезает), да и гласные порасплывчатее несколько, а то акцент чувствуется, хотя конкретных косяков нету в произношении.

А по вокалу - хотелось бы услышать с голосом, чтоб поразнообразнее было - там помощнее на нужных моментах, потянуть громко ноту. :) Так-то есть парочка неточных моментов, но в общем приятно слушается.

Опубликовано
Вот классная песня, вот бы ремиксик трансовый замутить! :)

Ладно, на счет ремиксика шутка!! Но прикольно получилось, я вот тока малость разницу не почувствовал!!! :)

Базара нет можешь мутить ремикс. Мидишки вышлю если что. А насчет разницы - меняй динамики %))) У меня в моих поганых джениус - значительная разница слышна %) Пасиб за отклик %)

Опубликовано
Базара нет можешь мутить ремикс. Мидишки вышлю если что. А насчет разницы - меняй динамики %))) У меня в моих поганых джениус - значительная разница слышна %) Пасиб за отклик %)

У меня джениус, но не надолго, я работаю в студийных наушниках, но и такие колонки пригодны!!! Ну ладно, давай капу (вокальную линию) и расскажи, как я тебе ремикс вышлю!? Я просто думал, что ты разозлишься, на счет ремикса! :)

Опубликовано
У меня джениус, но не надолго, я работаю в студийных наушниках, но и такие колонки пригодны!!! Ну ладно, давай капу (вокальную линию) и расскажи, как я тебе ремикс вышлю!? Я просто думал, что ты разозлишься, на счет ремикса! :)

У меня деревянные джениус но вот к сожалению надолго хотя наушники - Sennheiser - очень неплохие %)

Над вокалом все еще работаю, так что капа будет позже, в общем не отойдет охота - дай знать. Потом кину тебе вав 32 бита наверное на megaupload или рапиду. Но! посмотри No Deal или Labyrinth, для транса те по моему более подойдут %))))

Опубликовано
У меня деревянные джениус но вот к сожалению надолго хотя наушники - Sennheiser - очень неплохие %)

Над вокалом все еще работаю, так что капа будет позже, в общем не отойдет охота - дай знать. Потом кину тебе вав 32 бита наверное на megaupload или рапиду. Но! посмотри No Deal или Labyrinth, для транса те по моему более подойдут %))))

Ну ладно, а к тому времени охота не отойдет, я пока для двух лейблов попотею! :):cool:

Опубликовано

Над вокалом все еще работаю, так что капа будет позже, в общем не отойдет охота - дай знать. Потом кину тебе вав 32 бита наверное на megaupload или рапиду.

А что это такое!? :):confused::)

Опубликовано
А что это такое!? :):confused::)

ну это сайт туда заливаешь большой файл скажем метров 100-150. Он тебе потом даст ссылку. Ты перешлешь ее другу и он по этой ссылке скачет энтот большой файл. По мылу ведь не всегда можно 50 мегабайт отправить %)

Опубликовано
ну это сайт туда заливаешь большой файл скажем метров 100-150. Он тебе потом даст ссылку. Ты перешлешь ее другу и он по этой ссылке скачет энтот большой файл. По мылу ведь не всегда можно 50 мегабайт отправить %)

Ясно, во круто, а я не знал так, ну круто!!! :):cool: :cool:

Опубликовано
Ясно, во круто, а я не знал так, ну круто!!!

По себе знаю - век живи век учись %)

Вобщем вернемся товарисчи %)

Работаемс над голосом

Пока - How many times

Опубликовано
Невозможно создать идеальную композицию,замечания есть,в основном по поводу музыки,но,в целом,впечатления очень даже положительные.

Тоже верно и логично %) Спасибо еще раз за отклик.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...