Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

В стиле рок 70-ых

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А сама тема приятная' date=' но, если честно, воплощение меня прям удивило неприятно.[/quote']

Потом расскажи плиз - я не понял, что ты тут хочешь сказать :)

Как композитор и поэт ты в этой теме раскрыл себя скорее с положительной стороны, нежели напротив (для того жанра, в котором ты работаешь, получилось действительно приятно), но как аранжировщик и вокалист - скорее с негативной. Причём накосячил главным образом как звукорежиссёр и как англоспикающий человек. :)

но как аранжировщик и вокалист

про воквлиста ничего не могу сказать так как с английским без промта не дружу. а как аранжировщик белизер - хорош

Народ пасиб за комменты. Я наверное сделаю две версии этой песни.

Кстати бродил вчерась по инету напоролся на свой видеоклип скажем так (что приятно удивило, жаль версия песни фиговая)

И на это http://beemp3.com/download.php?file=3813108&song=Winter+Evening Вот тока интересно кому они нужны по ходу :D

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Здорово! ...А че это значит? ))

Ну это считай официальный релиз моего первого альбома. Теперь он в самом крупном инет магазине если верить компании Apple. В принципе так оно и есть наверное фиг его знает. ))

ну и как покупают? статистика есть какая-нибудь? если не секрет

Есть но с месячной или трехмесячной задержкой ))) На других сайтах есть продажи но оооочень мизерные. Даже те песни которые доступны для скачивания - тоже не ахти как скачивают - 7% от прослушиваний за последнюю неделю, хотя вчера дошло до 36%:)

Мои проздравления )) В гугле по названию альбома куча ссылок.

Пасиб :) но это пол дела - сделать альбом, дргуа половина важнее ))))

А какая другая половина? И чем она важнее? ;)

Второй альбом только встшками точно не потяну, да и не особо тянет писать дома. Надо бы найти ресурсы на запись в студии :)

http://www.realmusic.ru/songs/609756/

Before wind falls - вторая версия с живой акустической гитарой (еще не определилися нравится ли мне звук акустики или нет), но в общем основные отличия от предыдущей (которая также на риаловском сайте) - другая аранжировка и более медленный темп.

Интересно кому какая версия больше понравиться? :)

новая http://www.realmusic.ru/songs/609756/

старая http://www.realmusic.ru/songs/590248

С одной стороны - акустика есть акустика. Живая гитара звучит конечно лучше. Хотя и не скажу, что так уж прям критично лучше... В старом варианте гитара тоже отлично играет. А с другой стороны, в старом варианте вокал лучше. Спето как-то лучше, по-моему.

В целом, не скажу, что разница очень велика, но все же в общем я бы отдал предпочтение старому варианту. Во-первых, из-за вокала, во-вторых, новый вариант излишне замедлен...

С одной стороны - акустика есть акустика. Живая гитара звучит конечно лучше. Хотя и не скажу, что так уж прям критично лучше... В старом варианте гитара тоже отлично играет. А с другой стороны, в старом варианте вокал лучше. Спето как-то лучше, по-моему.

В целом, не скажу, что разница очень велика, но все же в общем я бы отдал предпочтение старому варианту. Во-первых, из-за вокала, во-вторых, новый вариант излишне замедлен...

Спасибо, не ожидал - думал второй больше понравиться :)

Оно конечно обидно - старался-старался, а по факту было лучше )) Но это ведь только мое мнение. А вообще тенденция-то правильная - переходить на живые инструменты.

Оно конечно обидно - старался-старался, а по факту было лучше )) Но это ведь только мое мнение. А вообще тенденция-то правильная - переходить на живые инструменты.

Вообще не обидно, к тому же обе пока рабочие версии что и как поменяется пока не знаю ))) Но звук гитар меня точно не на все сто устраивает.

Мне просто казалось что тебе вторая больше понравится и все. :)

Песня Before wind falls http://www.realmusic.ru/songs/609756/

Понравилась задумка и текст)) Такая классическая шотландская баллада.

И аранжировка кстати ничего, звучит хорошо, скрипочки там и всё остальное).

Не понравился вокал. Вернее даже не столько вокал, а вокальная мелодия. Местами как буд-то из пальца высосана, может под текст подгонял?)))

То есть в целом для меня звучит как-то незавершённо, набросочно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...