belizer Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 How many times Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 How many times Прикольная вещь. Качество через край! Однако не помешало бы поменьше пафоса (чисто на мой взгляд), присутствует такое немного отстранённое самолюбование что-ли, не знаю... Одна из самых профессиональных вещичек, которые я тут услышал. Но очень уж всё гладко... В следующий раз попробуйте, например, засмеяться и не делайте из музыки культа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Прикольная вещь. Качество через край! Однако не помешало бы поменьше пафоса (чисто на мой взгляд), присутствует такое немного отстранённое самолюбование что-ли, не знаю... Одна из самых профессиональных вещичек, которые я тут услышал. Но очень уж всё гладко... В следующий раз попробуйте, например, засмеяться и не делайте из музыки культа Спасибо за столь интересное замечание, которое очень насторожило )) Особенно где про самолюбование. Терпеть не могу влюбленных в себя болванов. В принципе возможно что я как бы "переиграл роль" что ли. В принципе первый куплет я пытался спеть просто плюс немного едкости в конце куплета там где говориться что никто не виноват. Куплет поет первая половина персонажа назовем энту половину самоосуждением. Припев поет вторая половина персанажа - философская поэтому я порастарался спеть ее помягче и поспокойней, второй куплет первая половина уже начинает чуть чуть злиться посему там постарался спеть более язвительно что ли, опять припев и третий куплет поспокойней - философское начало типа берет вверх. Это все я написал для чего. Есть такая просьба, если вдруг зайдешь и прочитаешь энто послушай плиз еще раз и отпиши останется ли это чуство отдаленной самовлюбленности. Действительно интересно и важно. Никак не перевариваю самолюбование (фак роберт плант - он это точно любит) Насчет ровно и гладко - дык я стараюсь что все так и было. Ибо я все таки консерватор. Засмеяться - идея стоящая пробовал не раз в других песнях, но после прослушивания своего смеха бросил эту затею. Может попробую еще. Мой респект отдельно за "культ из музыки" - грешил этим, каюсь. Видимо осталось все еще. Еще раз спасибо за коммент. Буду ждать ответа по поводу запаха отдаленной самовлюбленности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Всё дело в интонации. Когда я раньше пытался петь, подсознательно представлял себя кем-то - к примеру Битлз - и копировал их, ну прямо как Максим Галкин (и также непохоже). Копировал, надо сказать - десятки, а то и сотни раз. При этом на 101 раз наконец получалось что-то похожее по нотам, и в голосе тут же появлялось некое самодовольство У вас голос и манера исполнения очень похожи на Йана Андерсона из Джетро Талл. Да, тренировки принесли пользу. Но оказалось, что это не так сложно - быть как Джетро Талл. Рекомендую слушать больше разной музыки, не забывая, что есть и джаз, и классика. Но, в целом, впечатляющая работа. Не думаю, что нужно опять переделывать что-то, вполне на уровне для достойного сборника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Всё дело в интонации. Когда я раньше пытался петь, подсознательно представлял себя кем-то - к примеру Битлз - и копировал их, ну прямо как Максим Галкин (и также непохоже). Копировал, надо сказать - десятки, а то и сотни раз. При этом на 101 раз наконец получалось что-то похожее по нотам, и в голосе тут же появлялось некое самодовольство У вас голос и манера исполнения очень похожи на Йана Андерсона из Джетро Талл. Да, тренировки принесли пользу. Но оказалось, что это не так сложно - быть как Джетро Талл. Рекомендую слушать больше разной музыки, не забывая, что есть и джаз, и классика. Но, в целом, впечатляющая работа. Не думаю, что нужно опять переделывать что-то, вполне на уровне для достойного сборника. ))) А вот тут Штирлиц не прав. Ну я вообщето никак не тренировался под Андерсона, если бы я и тренировался под кого то то это были бы Ян Гилан и Грэг Лейк - вот эти два вокала для меня ближе всех. Ну Андерсон конечно всем приходит на ум слушая меня и с этим я не могу ничего поделать - такой голос, некоторые говорили Джим Моррисон, хотя больше всех конечно Андерсон. Правда один заметил по моему все таки вернее всех - Муди Блюз. Но опять таки такой голос и я бы предпочел чтоб он был ближе к Гилану или Лейку. Да и насчет разной музыки тоже все относительно - я слушаю все - абсолютно все но из периода 1965-1975)) В общем типа - лепет жалких оправданий ))))) Ок спасибо за коммент. Чтоб не бегать - How Many Times Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 How Many Times Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 How Many Times плюс Winter Evening Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Неплохо звучит + философский текст на английском. Сложившееся произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Неплохо звучит + философский текст на английском. Сложившееся произведение. Выстраданное ))) наверное потому и любимое ))) ксати "неплохо" - значится есть замечания? буду ждать с нетерпением. --------------------------------------------------------------------- How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Выстраданное ))) наверное потому и любимое ))) ксати "неплохо" - значится есть замечания? буду ждать с нетерпением. Не знаю что и сказать... Пожалуй, хотелось бы мелодию "позаковыристей":D Хотя для уровня Роллингов или Джетро Талл опять же неплохо. Но это ведь тоже далеко не предел, это искусственный потолок. Отбросьте стереотипы и авторитеты - принимайтесь за мелодию, засуньте подальше старые произведения и пишите новые. Будем считать, что в них Вы выложились на 100 %, будут и новые. Вперёд и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Не знаю что и сказать... Пожалуй, хотелось бы мелодию "позаковыристей":D Хотя для уровня Роллингов или Джетро Талл опять же неплохо. Но это ведь тоже далеко не предел, это искусственный потолок. Отбросьте стереотипы и авторитеты - принимайтесь за мелодию, засуньте подальше старые произведения и пишите новые. Будем считать, что в них Вы выложились на 100 %, будут и новые. Вперёд и успехов! Ок понял. На данный момент меня волнует качество звучания, ибо песен написано аж на 4 альбома, тобишь есть много муз материала который надо записывать (да и кто му же пишу я теперь реже, видимо прошел период "интенсивной волны"), а в области сведения я в принципе уже дозреваю до нормального уровня как мне кажется, но все еще салага, поэтому волнует пока только качество. К тому качество можно улучшить а вот композиторство по мне так это ка ни работай не выбьеш, муза дама капризная либо сама придет либо не придет, самому зазывать смысла нет ))) Про Man and Time - я вообщето ожидал что будут "обвинять" в подражании Дорз ))) но видимо мой голос напоминающий Андерсона имеет больше веса. Ну эт в общем вне моего контроля )))) Вот со стереотипами не соглашусь. Это не стереотипы это болезнь - только 60-70ые ))) Может со временем и выздоровлю, но сомневаюсь как никак 38 лет будет скоро. Еще раз спасибо за отклик - удачи. Итак, чтоб не бегать How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павка-2000 Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Лучшее, что слышал за последнее время!!! Акомпонимент превосходно. Несколько тонких ньюансов (по моему мнению). В How many times голос чуть утопить и добавить ревер совсем немного. В Man and Time в середине композиции я бы сделал небольшую ритмическую вставку, чтобы разнообразить композицию так как она довольно большая по времени. В Wnter Evening вообще все здорово, единственно скрипку чуть притопить во время вокала, а если бы заменить на живую то был бы просто "абзац"! Очень по хорошему завидую людям владеющим англ. яз. Я тоже пишу музыку в стиле 70-х, но без вокала, т.к. бог не дал. Успехов в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Лучшее, что слышал за последнее время!!! Акомпонимент превосходно. Несколько тонких ньюансов (по моему мнению). В How many times голос чуть утопить и добавить ревер совсем немного. В Man and Time в середине композиции я бы сделал небольшую ритмическую вставку, чтобы разнообразить композицию так как она довольно большая по времени. В Wnter Evening вообще все здорово, единственно скрипку чуть притопить во время вокала, а если бы заменить на живую то был бы просто "абзац"! Очень по хорошему завидую людям владеющим англ. яз. Я тоже пишу музыку в стиле 70-х, но без вокала, т.к. бог не дал. Успехов в творчестве. Спасибо, за советы и отзыв. Winter evening - абсолютно согласен, подправил и щас закачаю. How many times - попробовал утопить голос, но слишком много убрал, в общем поэкспементирую еще. Man and time - сама концепция песни не позволяет внести какой нибудь брейк, она должна быть монотонной, с любом случае еще раз спасибо. Итак, чтоб не бегать How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 В How many times голос чуть утопить О! belizer, и я тебе о том же говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павка-2000 Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прошу прощения, мои рекомендации это же мое личное восприятие. Ваши произведения и без них хороши. Просто в детстве я больше любил Deep Purple чем Doors. но у Doors в мире поклонников не меньше чем у DP. (это по поводу монотонности в Man and time). Большое спасибо за отзыв по моей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Прошу прощения, мои рекомендации это же мое личное восприятие. Ваши произведения и без них хороши. Просто в детстве я больше любил Deep Purple чем Doors. но у Doors в мире поклонников не меньше чем у DP.(это по поводу монотонности в Man and time). Большое спасибо за отзыв по моей теме. Не стоит извиняться я конечно понимаю, что это субьективные мнения и решение в конце концов принимать должен я. Просто как мне чутье подсказывает у тебя и червонца больше опыта в сведении чем у меня так что ваши мнения очень весомы в этом плане и игнорировать их было бы большой глупостью, в общем однозначно то что с How Many Times нужно определиться да и впринципе неразрешимого вопроса там нет. Спаисбо тебе и червонцу за советы. Удачи Итак, чтоб не бегать How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time - одна из моих самых любимых из собственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ждём с нетерпением нового... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Работаемс )) No Help называется, осталось припев - заполнить текст, думаю в воскресенье записать вокал минус есть. Не самая любимая но поему будет самой "хитовой" из тех что выкладывал, то бишь больше понравиться, хотя фиг его знает. Одно точно - на джетро талл не похоже :D How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итак No Deal - пока черновой вокал. Не люблю я процесс записи )) Ну в общем есть воспрос по отношению к инстрменталу - не слишком ли много басов? Остальное вроде все нормально, но эт мне так кажется )) В общем народ за замечания буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Итак No Deal - пока черновой вокал. Не люблю я процесс записи )) Ну в общем есть воспрос по отношению к инстрменталу - не слишком ли много басов? Остальное вроде все нормально, но эт мне так кажется ))В общем народ за замечания буду благодарен. В этой песне меня всё устраивает. Текст не переводил, мне это не важно, если что-то нравится с удовольствием слушаю и так. Жёстко, без привкуса попсы как раньше, и современно. Скачал, спасибо! Удачная вещь, самая удачная... имхо. (Джетро Талл и не вспомнил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 В этой песне меня всё устраивает. Текст не переводил, мне это не важно, если что-то нравится с удовольствием слушаю и так. Жёстко, без привкуса попсы как раньше, и современно. Скачал, спасибо! Удачная вещь, самая удачная... имхо. (Джетро Талл и не вспомнил)))) Ок спасибо за внимание, скачал зря однако - вокал ведь черновой вариант, но тебе виднее )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 No Deal - готово плюс How Many Times плюс Winter Evening плюс Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.