Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Реальная вещь ! Но есть маленькая ложечка дёгтя. Куплет можно было б спеть пожёсче. Ну типа скримом. ИМХО. А всё остальное: начало, припев, соляк на гитаре - просто супер!!!

Спасибо - насчет куплета не соглашусь )), Тут нужен (если не ошибаюсь) Мюррей Хед исполнитель партии Иуды из рок оперы а не Гиллан или Плант. )))) В принципе песня не должна быть жесткой а более едкой что ли. У меня в принципе не получилось так как надо но увы это вне моего контроля ибо голос мать его. ))

No Deal

How Many Times

Winter Evening

Man and Time

Опубликовано
Супер!!! А если б в последнем куплете добавить побольше ревербератора (для отдалённости. Для логичности. В конце ведь музыка уходит в fade out. Туда же и голос) Это всего лишь моё ИМХО.

Кстати очень неплохая идея, отдаленность не подойдет но вот дилей с фидбэком поробую обязательно на try somehow чтобы эхом отдавало вплодь до конца. Идея супер - спасибо, сразу видно профи )))

Опубликовано
Кстати очень неплохая идея, отдаленность не подойдет но вот дилей с фидбэком поробую обязательно на try somehow чтобы эхом отдавало вплодь до конца. Идея супер - спасибо, сразу видно профи )))

Блин, щас покраснею... А вообще - быть добру!

Опубликовано

а меня Winter Evening зацепила.

что тут сказать о музыке, причем о всей? да слов нет- одни эмоции. положительные эмоции. скачиваю. буду в автомобиле слушать.

целая эпоха продолжает жить!

продолжайте в том же духе и Удачи!

ЗЫ кстати, на странице трека опечатка в названии

Опубликовано
а меня Winter Evening зацепила.

что тут сказать о музыке, причем о всей? да слов нет- одни эмоции. положительные эмоции. скачиваю. буду в автомобиле слушать.

целая эпоха продолжает жить!

продолжайте в том же духе и Удачи!

ЗЫ кстати, на странице трека опечатка в названии

Большое спасибо )) Предупреждаю только Winter Evening и No Deal готовы, в принципе см выше добавлю дилей в конце. Остальные возможно будут переделываться ))))))) Возможно.

Опубликовано
Вот поэтому и хорошо)))) А то на настоящих инструментах здесь похоже вообще никто играть не умеет((

Это точно настоящих музыкантов одновременно и хорошо умеющих играть и без сдигов в мозгах мне найти пока не удается. Вот и приходиться пользоваться ВСТи.

Опубликовано
Это точно настоящих музыкантов одновременно и хорошо умеющих играть и без сдигов в мозгах мне найти пока не удается. Вот и приходиться пользоваться ВСТи.

Солидарна с вами, с музыкантами жопа полная, они все какими-то сверх идеями одержимы, вон тут их много собралось, а играть не умеют, а петь тем более. У нас та же проблема, хотя барабанщика нашли, гитарист свой и скрипачка очаровательная, а остальное пока виртуальное.

http://www.realmusic.ru/etna/

Заходи в гости))

Опубликовано
Солидарна с вами, с музыкантами жопа полная, они все какими-то сверх идеями одержимы, вон тут их много собралось, а играть не умеют, а петь тем более. У нас та же проблема, хотя барабанщика нашли, гитарист свой и скрипачка очаровательная, а остальное пока виртуальное.

http://www.realmusic.ru/etna/

Заходи в гости))

Будем ждать лучших времен )) Боюсь с музыкантами везде нехватка - мой друг в Штатах жалуется на тоже самое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...