червонец Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Реальная вещь ! Но есть маленькая ложечка дёгтя. Куплет можно было б спеть пожёсче. Ну типа скримом. ИМХО. А всё остальное: начало, припев, соляк на гитаре - просто супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Реальная вещь ! Но есть маленькая ложечка дёгтя. Куплет можно было б спеть пожёсче. Ну типа скримом. ИМХО. А всё остальное: начало, припев, соляк на гитаре - просто супер!!! Спасибо - насчет куплета не соглашусь )), Тут нужен (если не ошибаюсь) Мюррей Хед исполнитель партии Иуды из рок оперы а не Гиллан или Плант. )))) В принципе песня не должна быть жесткой а более едкой что ли. У меня в принципе не получилось так как надо но увы это вне моего контроля ибо голос мать его. )) No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 No Deal - перепет заново, поправлена эквализация. How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Супер!!! А если б в последнем куплете добавить побольше ревербератора (для отдалённости. Для логичности. В конце ведь музыка уходит в fade out. Туда же и голос) Это всего лишь моё ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Супер!!! А если б в последнем куплете добавить побольше ревербератора (для отдалённости. Для логичности. В конце ведь музыка уходит в fade out. Туда же и голос) Это всего лишь моё ИМХО. Кстати очень неплохая идея, отдаленность не подойдет но вот дилей с фидбэком поробую обязательно на try somehow чтобы эхом отдавало вплодь до конца. Идея супер - спасибо, сразу видно профи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кстати очень неплохая идея, отдаленность не подойдет но вот дилей с фидбэком поробую обязательно на try somehow чтобы эхом отдавало вплодь до конца. Идея супер - спасибо, сразу видно профи ))) Блин, щас покраснею... А вообще - быть добру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат полковника Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а меня Winter Evening зацепила. что тут сказать о музыке, причем о всей? да слов нет- одни эмоции. положительные эмоции. скачиваю. буду в автомобиле слушать. целая эпоха продолжает жить! продолжайте в том же духе и Удачи! ЗЫ кстати, на странице трека опечатка в названии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а меня Winter Evening зацепила. что тут сказать о музыке, причем о всей? да слов нет- одни эмоции. положительные эмоции. скачиваю. буду в автомобиле слушать. целая эпоха продолжает жить! продолжайте в том же духе и Удачи! ЗЫ кстати, на странице трека опечатка в названии Большое спасибо )) Предупреждаю только Winter Evening и No Deal готовы, в принципе см выше добавлю дилей в конце. Остальные возможно будут переделываться ))))))) Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Если нравиться Free или Jethro Tull то взгляните - http://www.realmusic.ru/belizer01 Музыканты хорошо очень играют, барабанщику респект!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Музыканты хорошо очень играют, барабанщику респект!!! Кроме соло гитары все остальное - виртуальные инструменты ))) No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Кроме соло гитары все остальное - виртуальные инструменты ))) No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Вот поэтому и хорошо)))) А то на настоящих инструментах здесь похоже вообще никто играть не умеет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вот поэтому и хорошо)))) А то на настоящих инструментах здесь похоже вообще никто играть не умеет(( Это точно настоящих музыкантов одновременно и хорошо умеющих играть и без сдигов в мозгах мне найти пока не удается. Вот и приходиться пользоваться ВСТи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Et-na Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Это точно настоящих музыкантов одновременно и хорошо умеющих играть и без сдигов в мозгах мне найти пока не удается. Вот и приходиться пользоваться ВСТи. Солидарна с вами, с музыкантами жопа полная, они все какими-то сверх идеями одержимы, вон тут их много собралось, а играть не умеют, а петь тем более. У нас та же проблема, хотя барабанщика нашли, гитарист свой и скрипачка очаровательная, а остальное пока виртуальное. http://www.realmusic.ru/etna/ Заходи в гости)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Солидарна с вами, с музыкантами жопа полная, они все какими-то сверх идеями одержимы, вон тут их много собралось, а играть не умеют, а петь тем более. У нас та же проблема, хотя барабанщика нашли, гитарист свой и скрипачка очаровательная, а остальное пока виртуальное. http://www.realmusic.ru/etna/ Заходи в гости)) Будем ждать лучших времен )) Боюсь с музыкантами везде нехватка - мой друг в Штатах жалуется на тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Нелюблю энто но РЭАППП No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вот поэтому и хорошо)))) А то на настоящих инструментах здесь похоже вообще никто играть не умеет(( Ну-ну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Ну-ну ... ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ))))))))))))))))))))) Переведи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Коммент улыбнул - лаконично и в точку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Но в общем я с ней согласен - нормальных музыкантов очень трудно найти - дефицит жеский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Но в общем я с ней согласен - нормальных музыкантов очень трудно найти - дефицит жеский. Быть добру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Нет, лабиринт звучит позорно - надо перепеть и поменять барабаны. В обшем отбой - трек удален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belizer Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 No Deal How Many Times Winter Evening Man and Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver-msk Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Нормальные музыканты имеются! просто надо искать хорошо, и у них уже есть группы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.