DEAM Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё)[/QUOTE] Да очень просто:))) Купи КатСан, насыпь в кошачий туалет и покажи ей - кошка сама поймет что ее персональное отхожее место:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё)[/QUOTE] Я просто поражаюсь орфографической и смысловой кривизне твоих изречений: "Как правельно учить кошек дрессировать". *аж передернуло... извини, вырвалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='jaildigger']Я просто поражаюсь орфографической и смысловой кривизне твоих изречений: "Как правельно учить кошек дрессировать". *аж передернуло... извини, вырвалось...[/QUOTE] Дааа.... Йода отдыхает. :cool: Вообще клевый топ. Очень полезный для любого музыканта: "Как учить правельно кошек срать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Кислый Z']Дааа.... Йода отдыхает. :cool: Вообще клевый топ. Очень полезный для любого музыканта: "Как учить правельно кошек срать".[/QUOTE] Да, охотно бы посмотрела на тебя как ты холодильник будешь передвигать с места на место каждый день, типа утренняя зарядка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Да, охотно бы посмотрела на тебя как ты холодильник будешь передвигать с места на место каждый день, типа утренняя зарядка:)[/QUOTE] что, под холодильник ходит? Хорошо что не в холодильник. :p Смотри чтобы ему эту идею кто-нибуть не подсказал. К утренней зарядке прибавятся водные процедуры.:eek: Послушай. А ты уверена что это делает котенок? :cool: Мне кажется его кто-то подставляет. В следующий раз не трогай улики на месте преступления. На них могут остаться отпечатки твоих пальцев и дело зайдет в тупик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Сегодня принесла в дом котенка. Иду с института, у нас в подьезде сидит котенок, ну я его принесла накормить\напоить и так он дома жить остался. Как их приучать к туалету правельно? Знаю что мордой их тыкать надо, но говорят неправельно. А у кого богатый опыт в этом, поделитесь. PS/ (Ей пока имя не дали ещё)[/QUOTE] все таки оставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Кислый Z']что, под холодильник ходит? Хорошо что не в холодильник. :p Смотри чтобы ему эту идею кто-нибуть не подсказал. К утренней зарядке прибавятся водные процедуры.:eek: Послушай. А ты уверена что это делает котенок? :cool: Мне кажется его кто-то подставляет. В следующий раз не трогай улики на месте преступления. На них могут остаться отпечатки твоих пальцев и дело зайдет в тупик.[/QUOTE] А я пальцами сиё благовенство не трогаю.. на это мир создал половые тряпки и хоккейные клюшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='DEAM'] Как правельно учить кошек дрессировать?[/QUOTE]По-моему, научить кошку дрессировать очень трудно:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 меня этот какакототоп начинает развлекать. [quote name='DEAM']А я пальцами сиё благовенство не трогаю.. на это мир создал половые тряпки и хоккейные клюшки[/QUOTE] Применяя для этой цели бросок клюшкой не вздумай ударить сверху и плошмя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13_Angel Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Кислый Z']меня этот какакототоп начинает развлекать. Применяя для этой цели бросок клюшкой не вздумай ударить сверху и плошмя.[/QUOTE] веселые вы тут ребята собрались. Вам бы вот такое счастье домой, вы б так не радовались :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='13_Angel']веселые вы тут ребята собрались. Вам бы вот такое счастье домой, вы б так не радовались :cool:[/QUOTE] ну еще бы. Особенно если помещение является складом холодильников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 13 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Кислый Z']ну еще бы. Особенно если помещение является складом холодильников.[/QUOTE] А я не знала что слитки кетчупов, майонезов и прочих мороженых можно хронить на полочке длительный срок. Кислый ты по истине открыл мне глаза.. только вопрос как это всё не портится? или ты и порченое ешь? или в магазин бегаешь отавариватся каждый день а?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='DEAM']А я не знала что слитки кетчупов, майонезов и прочих мороженых можно хронить на полочке[/QUOTE] этот застанец видимо тебя совсем извел. Уже всюду тебе слитки мерещатся. Или не мерещатся? Но вот чтобы на полочки ...:mad:... :eek:... :rolleyes: этот твой матроскин веселый зверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 так, значит берешь ванночку или что там у тебя будет в качестве его/ее туалета, сажаешь его/ее туда и от души рявкаешь на него/нее, что бы он/она там прям на месте под себя и сделал/сделала, так глядишь и сам/сама срать научится:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='restyleproject']так, значит берешь ванночку или что там у тебя будет в качестве его/ее туалета, сажаешь его/ее туда и от души рявкаешь на него/нее, что бы он/она там прям на месте под себя и сделал/сделала, так глядишь и сам/сама срать научится:D[/QUOTE] ага, только главное не производить урок "на голодный желудок". :eek: Кстати, если бонусы обычно выявляются к утру значит матроскин плотно ужинает вечером а это между прочим не полезно для пищеварительного тракта и фигуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 И вправду, кошки кого дрессировать то должны? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 [quote name='Mike Dream']И вправду, кошки кого дрессировать то должны? :)[/QUOTE] Т.е. как кого?! Естественно своих хозяек - чтобы вовремя правильный бутерброд дала, горшок поменяла и т.д... А вообще хокейная клюшка это как раз тот самый инструмент без которого воспитание кошек просто невозможно:) Я иногда от души жалею что у меня ее нет - придется купить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='Гном']А вообще хокейная клюшка это как раз тот самый инструмент без которого воспитание кошек просто невозможно:) Я иногда от души жалею что у меня ее нет - придется купить:)[/QUOTE] Верно мыслишь он уже испытал физическую массу которая равна силе удара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 [quote name='DEAM']Верно мычслишь он уже испыталеё физическую массу которая равна силе удара..[/QUOTE] ну на#уя ты пиz..ишь ребенка. :mad: Дети когда вырастают и становятся сильными иногда припоминают родителям... мало не кажется. У меня вот русский спаниель был. Умнейшее животное но с характером не лучше чем у хозяина. Я его однажды по пьяни укусил за нос, мол "за нос или за щеку" посоветовали знатоки, а потом отп..zдил. Давно это было. Стыдно до сих пор. А собака пропала недавно... Думай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня два кота. И я их к тазику не приучала, мне лень было. Они как-то сами научились. Кошки - они такие, чем меньше к ним пристаешь тем вероятнее что они все сделают как надо. Вообще-то они гадят изредка в коридоре, но мне каждый раз кажется что проще перешагнуть, чем убирать, а им грязь не нравится, вот они и вынуждены потом ходить в тазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 ....они гадят изредка в коридоре, но мне каждый раз кажется что проще перешагнуть..... кошки так делают исключительно только для того что бы отомстить своим хозяевам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='M_N']....они гадят изредка в коридоре, но мне каждый раз кажется что проще перешагнуть..... кошки так делают исключительно только для того что бы отомстить своим хозяевам :)[/QUOTE] Ага, перешагивайте дальше мадам.. и тогда к вам зато непрошеные гости перестанут ходить:) вообщем эту гадость терь на кухню вообще не пускаем - живет когда одна дома то искл. в коридоре. А так пусть шастает где хочет только благодаря ей я научилась за собой на кухню закрывать дверь, то брат на меня из-за этого орал что он простужается (т.к. мы его выселили на диван спать а комната кстати на против кухни, а сами спим в спальне) Кстати у меня был друг (сейчас он просто живет в Зеленограде и не видимся с ним практически) так у него по-моему 4 кошки было (сколько всего не знаю) они всё время где угодно у него срали.. но любили в основном под комп. столом это дело отмечать - так он пользовался только дизедорантами, а "благодарности котов" не убирал.. так извиняюсь в этой комнате как на ферме в отстойников для кур\парясят\коров пахло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M_N Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 извиняюсь в этой комнате как на ферме в отстойников для кур\парясят\коров пахло.[/QUOTE] давайте закроем эту тему, а то фоняет как то от компа уже! модераторы, где вы? закройте тему нах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 [quote name='M_N']давайте закроем эту тему, а то фоняет как то от компа уже! модераторы, где вы? закройте тему нах...[/QUOTE] это точно. Давно пора. А если кому мало, советую у Кинга почитать "Долорес Клейборн". Там про это навалом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.