DJ Тэйгу Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Если это не коммерческая тайна - поделитесь. Очень интересно узнать. Ведь цель должна быть у каждого. * * * Слухаю внимательно :) Цитата
alxs Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 весело провести время, лишний раз ускользнуть ат жен и повыделываться перед барышнями :cool: Цитата
nurk Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='DJ Тэйгу']Если это не коммерческая тайна - поделитесь. Очень интересно узнать. Ведь цель должна быть у каждого. * * * Слухаю внимательно :)[/QUOTE] каждый пишет, как он слышит... :D Цитата
skovorodnikov Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 цели нет, просто процесс нравится :D Цитата
Джексон Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 [quote name='skovorodnikov']цели нет, просто процесс нравится :D[/QUOTE] - поручик Ржевский, вы любите детей? - Детей!!?? Нет..., но сам процесс... Присоединяюсь:) Цитата
Piter Опубликовано 18 сентября, 2006 Опубликовано 18 сентября, 2006 Цель получить кучу денег подписать контракт с сони мьюзик, и еще хочу розовый кадилак и гитару как у элвиса.... А ну еще особняк в центре парижа.... Ну еще много разных целей.... Цитата
_ _ _ Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 и на самом деле.... вот мне лишьбы кастрюльками пиграть:D нравицо и все тут, :) Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 [quote name='DJ Тэйгу']Если это не коммерческая тайна - поделитесь. Очень интересно узнать. Ведь цель должна быть у каждого. * * * Слухаю внимательно :)[/QUOTE] сначала смени аватару. А то немного угрножающе смотрится:D Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='nurk']каждый пишет, как он слышит... :D[/QUOTE] Лучше: " Пишет, как дышет". Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='alxs']весело провести время, лишний раз ускользнуть ат жен и повыделываться перед барышнями :cool:[/QUOTE] Судя по твоим песням все гораздо "глубже" и серьезнее, чем просто покрасоваться... Цитата
LamoLameP Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']цели нет, просто процесс нравится :D[/QUOTE] _______________И_______________ [quote name='Piter']Цель получить кучу денег подписать контракт с сони мьюзик, и еще хочу розовый кадилак и гитару как у элвиса.... А ну еще особняк в центре парижа.... Ну еще много разных целей....[/QUOTE] Вот и сравнивайте результаты...:D Вот. А я как сяду за клавиатурку, так целый день могу писать;) Цитата
skovorodnikov Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='LamoLameP']_______________И_______________ ....... Вот. А я как сяду за клавиатурку, так целый день могу писать;)[/QUOTE] что "и"? кто-то марки собирает, я музыку пишу... для меня это одно и то же. хобби такое... а Питер хочет, чтобы музыка стала его работой. я думаю, что это скучно. Цитата
LamoLameP Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 [quote name='skovorodnikov']что "и"? кто-то марки собирает, я музыку пишу... для меня это одно и то же. хобби такое... а Питер хочет, чтобы музыка стала его работой. я думаю, что это скучно.[/QUOTE] ты меня не правильно понял. Я хотел противопоставить две точки зрения, твою и Piter'а. Ты творишь для себя, это твоё хобби, и музыка у тебя хорошая:) А Piter ради денег и славы(пафос) и уровень его творчества не сравним с твоим:) Цитата
_ _ _ Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 главное вот на такой хитпарад шоб не попасть! смотреть срочно. пока необновился бой - [URL="http://nonhuman.mindloop.ru/index"]http://nonhuman.mindloop.ru/index[/URL] :-))))))) Цитата
X-NOVA Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 А я просто хачу вас всех наломать. :D :D :D [url]http://the-nova.promodj.ru/[/url] Цитата
Hawkman Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Моя цель: прийти, забабахать, сыграть так чтоб у всех нехило встыревало =) и чтоб при этом самому получать удовольствие... Цитата
Рушащий Круги Опубликовано 11 октября, 2006 Опубликовано 11 октября, 2006 Цель? Конечно можно тут отписаться по поводу пропаганды путем музыки, призывать всех хватать калаши или дедовские трехлинейки и вставать в ряды армии... Но это будет враньем. А музыку пишу для того, чтобы писать музыку. Не могу иначе. Даже если ее срут по полной, я все равно продолжаю писать. Это как наркотик. ЗЫ: А еще я хочу чтобы все жили счастливо и ВСЕ умерли В ОДИН ДЕНЬ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.