gluk_a Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 вот такая вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vodoley Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 А вчера под мостом поймали очередного Гитлера с хвостом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Пьянству - бой, а б...ству - гёрл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 29 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Дело было не в бобине,разъ.бай сидел в кабине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Люди а где риffма........... Над типа так: Лублу грозу в начале мая, Кода весенний первый звон! Как шЯбанёт из-за сарая И не опомнишься потом........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Анекдот вспомнил. Разговаривают два пох-ста: [B]ПЕРВЫЙ ГОВОРИТ:[/B] Когда меня жена била сковородкой по голове, мне было пох-ю, я в танке! [B]ВТОРОЙ ГОВОРИТ:[/B] Это ерунда! Подхожу я как-то раз к двери своей квартиры, а взади три здоровяка стоят! Спрашивают меня "ты Коля?" Я говоря "Да!" Они меня пиз-ят - пиз-ят...а мне пох-ю... я-то не Коля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 ищите приколы на udaff.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Эти 3 истории я вчера вычитала в журнале, над ними я где-то час угорала, чуть стул не расхреначила=))) 1)ФАРМАЦЕВТИКА «…Однажды приходит к моей подруге Виолетте сосед и просит супрастин. Она спрашивает «Зачем?» - «Да вот аллергия высыпал, ты мне парочку таблеток дай.» Подруга пошла искать в ящике с лекарствами. Смотрит лежит пустая коробка от супрастина, а рядом с ней упаковка, подруга подумала, что она выпала из пачки. Выдаила две таблетки, сосед их выпил, поблагодарил и ушел. Подруга переворачивает упаковку и видит надпись «Контрасекс» таблетки против полового влечения кошек. Через несколько дней подруга встречает соседа «Ну как аллергия?» «Да, нич1ё прошла вроде» - ответил он. Мы потом неделю над этой историей угорали…» 2)ОБЫЧНЫЕ БУДНИ ЗООСПАСАТЕЛЕЙ «…Я только что вышла из душа и первое, что я вижу: мой кот вылезчерез оконную форточку на чужой балкон и запутался в бельевых веревках. Я забыв, про всё, полезла за ним, полотенце, естественно слетело, ну какая разница кота-то надо спасать, да и кто будет смотреть? Когда наконец залезла на балкон и достала кота, то решила войти в квартиру – всё равно на всой балкон этажём выше я бы не забралась. К тому же была квартира моего парня. Попутно завернувшись в какую-то простыню, я предстала пред ним, а заодно перед мелицией, пожарными и врачами неотложки, которые всех разом вызвали бдительные соседи. Пришлось мне всё обьяснять, а грусный кот опять куда-то исчез…» 3)ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА «…У нас в школе ежегодно проводиться мероприятие «День предпринимательства». Смысл в том, чтобы собрать с учеников и школьного персонала побольше «денег». Решив организовать «Бомбу года», мы с подружкой изображали под фонограмму «Тату» с песней «Я сошла с ума». И вот в самый разгар нашего выступления на сцену вылетела безумная фанатка этого коллектива и, отпихнув мою подругу, стала на полном серьезе меня домогаться» целовать в губы, трогать. Ужас! Мы продержались до конца песни и, как могли, подыгрывали этой ненормальной. Я прославилась на всю школу, но один плюс всё же был – в этом году наш класс стал бесспорным победителем!...» Есчё советую пройти тест на: [url]http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php[/url] Вот вроде пока и всё..... будет есчё чё путного кину на форум....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 31 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Моя любимая история: Мужики собрались на даче, попарились в баньке, выпили, естественно не хватило. Магазин далеко. Ну, взяли у соседа -инвалида инвалидную машину и поехали. В магазине вмазали еще. На обратном пути - пост ГАИ. Обычно гаишники инвалидов не останавливают, о тут он чегой то задумался и палкой махнул. Инвалидка остановилась, вылез водитель и, поскольку идти уже не мог, пополз к гаишнику. Тот в ужасе , выпучив глаза: "Товарищ инвалид, езжайте, езжайте,,," Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [url]http://newsman.com.ua/preview.php?id=19[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Весёлый оракул: [url]http://oracle.x-forum.info/index.php[/url] Прикольный гей-тест [url]http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 вот по-моему забавно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ну и еще кой-чаво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Чего-то я разошлась :) Как вам такая вотЪ красавица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Рыбка прикольная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Рыбка прикольная![/QUOTE] Ага, цаца! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд. Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Холодно в доме, папа - в тужурке... Мама дочуркой топит печурку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Знакома вам энтот рисунок?!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А по-моему, похожи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 И еще приколюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Это знакомо каждому ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Продолжим просмотр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Продолжим просмотр?[/QUOTE] Продолжим.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Итак, кто еще чего покажет? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.