Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Прилепим приколюх!? :)


gluk_a

Рекомендуемые сообщения

Люди а где риffма...........

Над типа так:

Лублу грозу в начале мая,
Кода весенний первый звон!
Как шЯбанёт из-за сарая
И не опомнишься потом...........

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Анекдот вспомнил.

Разговаривают два пох-ста:

[B]ПЕРВЫЙ ГОВОРИТ:[/B] Когда меня жена била сковородкой по голове, мне было пох-ю, я в танке!
[B]ВТОРОЙ ГОВОРИТ:[/B] Это ерунда! Подхожу я как-то раз к двери своей квартиры, а взади три здоровяка стоят! Спрашивают меня "ты Коля?" Я говоря "Да!" Они меня пиз-ят - пиз-ят...а мне пох-ю... я-то не Коля!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эти 3 истории я вчера вычитала в журнале, над ними я где-то час угорала, чуть стул не расхреначила=)))

1)ФАРМАЦЕВТИКА
«…Однажды приходит к моей подруге Виолетте сосед и просит супрастин. Она спрашивает «Зачем?» - «Да вот аллергия высыпал, ты мне парочку таблеток дай.» Подруга пошла искать в ящике с лекарствами. Смотрит лежит пустая коробка от супрастина, а рядом с ней упаковка, подруга подумала, что она выпала из пачки. Выдаила две таблетки, сосед их выпил, поблагодарил и ушел. Подруга переворачивает упаковку и видит надпись «Контрасекс» таблетки против полового влечения кошек. Через несколько дней подруга встречает соседа «Ну как аллергия?» «Да, нич1ё прошла вроде» - ответил он. Мы потом неделю над этой историей угорали…»

2)ОБЫЧНЫЕ БУДНИ ЗООСПАСАТЕЛЕЙ
«…Я только что вышла из душа и первое, что я вижу: мой кот вылезчерез оконную форточку на чужой балкон и запутался в бельевых веревках. Я забыв, про всё, полезла за ним, полотенце, естественно слетело, ну какая разница кота-то надо спасать, да и кто будет смотреть? Когда наконец залезла на балкон и достала кота, то решила войти в квартиру – всё равно на всой балкон этажём выше я бы не забралась. К тому же была квартира моего парня. Попутно завернувшись в какую-то простыню, я предстала пред ним, а заодно перед мелицией, пожарными и врачами неотложки, которые всех разом вызвали бдительные соседи. Пришлось мне всё обьяснять, а грусный кот опять куда-то исчез…»

3)ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА
«…У нас в школе ежегодно проводиться мероприятие «День предпринимательства». Смысл в том, чтобы собрать с учеников и школьного персонала побольше «денег». Решив организовать «Бомбу года», мы с подружкой изображали под фонограмму «Тату» с песней «Я сошла с ума». И вот в самый разгар нашего выступления на сцену вылетела безумная фанатка этого коллектива и, отпихнув мою подругу, стала на полном серьезе меня домогаться» целовать в губы, трогать. Ужас! Мы продержались до конца песни и, как могли, подыгрывали этой ненормальной. Я прославилась на всю школу, но один плюс всё же был – в этом году наш класс стал бесспорным победителем!...»

Есчё советую пройти тест на:
[url]http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php[/url]

Вот вроде пока и всё..... будет есчё чё путного кину на форум.......

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Моя любимая история:
Мужики собрались на даче, попарились в баньке, выпили, естественно не хватило. Магазин далеко. Ну, взяли у соседа -инвалида инвалидную машину и поехали. В магазине вмазали еще. На обратном пути - пост ГАИ. Обычно гаишники инвалидов не останавливают, о тут он чегой то задумался и палкой махнул. Инвалидка остановилась, вылез водитель и, поскольку идти уже не мог, пополз к гаишнику. Тот в ужасе , выпучив глаза: "Товарищ инвалид, езжайте, езжайте,,,"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Голые бабы по небу летят:
В баню попал реактивный снаряд.

Быстро в колхозе построили склад.
Дети нашли возле склада снаряд...
Плачет чувствительный сельский народ:
"Больше горком кирпичей не дает".

Мне мама в детстве выколола глазки,
Чтоб я в шкафу варенье не нашел.
Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки,
Зато я нюхаю и слышу хорошо!

Холодно в доме, папа - в тужурке...
Мама дочуркой топит печурку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...