vodoley Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". Цитата
Мариха Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 А вчера под мостом поймали очередного Гитлера с хвостом)) Цитата
Джексон Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Пьянству - бой, а б...ству - гёрл. Цитата
A_2108 Опубликовано 29 октября, 2005 Опубликовано 29 октября, 2005 Дело было не в бобине,разъ.бай сидел в кабине. Цитата
Мариха Опубликовано 30 октября, 2005 Опубликовано 30 октября, 2005 Люди а где риffма........... Над типа так: Лублу грозу в начале мая, Кода весенний первый звон! Как шЯбанёт из-за сарая И не опомнишься потом........... Цитата
Бывший Cергей Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Анекдот вспомнил. Разговаривают два пох-ста: [B]ПЕРВЫЙ ГОВОРИТ:[/B] Когда меня жена била сковородкой по голове, мне было пох-ю, я в танке! [B]ВТОРОЙ ГОВОРИТ:[/B] Это ерунда! Подхожу я как-то раз к двери своей квартиры, а взади три здоровяка стоят! Спрашивают меня "ты Коля?" Я говоря "Да!" Они меня пиз-ят - пиз-ят...а мне пох-ю... я-то не Коля! Цитата
The_Mutant Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 ищите приколы на udaff.com Цитата
Мариха Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Эти 3 истории я вчера вычитала в журнале, над ними я где-то час угорала, чуть стул не расхреначила=))) 1)ФАРМАЦЕВТИКА «…Однажды приходит к моей подруге Виолетте сосед и просит супрастин. Она спрашивает «Зачем?» - «Да вот аллергия высыпал, ты мне парочку таблеток дай.» Подруга пошла искать в ящике с лекарствами. Смотрит лежит пустая коробка от супрастина, а рядом с ней упаковка, подруга подумала, что она выпала из пачки. Выдаила две таблетки, сосед их выпил, поблагодарил и ушел. Подруга переворачивает упаковку и видит надпись «Контрасекс» таблетки против полового влечения кошек. Через несколько дней подруга встречает соседа «Ну как аллергия?» «Да, нич1ё прошла вроде» - ответил он. Мы потом неделю над этой историей угорали…» 2)ОБЫЧНЫЕ БУДНИ ЗООСПАСАТЕЛЕЙ «…Я только что вышла из душа и первое, что я вижу: мой кот вылезчерез оконную форточку на чужой балкон и запутался в бельевых веревках. Я забыв, про всё, полезла за ним, полотенце, естественно слетело, ну какая разница кота-то надо спасать, да и кто будет смотреть? Когда наконец залезла на балкон и достала кота, то решила войти в квартиру – всё равно на всой балкон этажём выше я бы не забралась. К тому же была квартира моего парня. Попутно завернувшись в какую-то простыню, я предстала пред ним, а заодно перед мелицией, пожарными и врачами неотложки, которые всех разом вызвали бдительные соседи. Пришлось мне всё обьяснять, а грусный кот опять куда-то исчез…» 3)ВОЛШЕБНАЯ СИЛА ИСКУССТВА «…У нас в школе ежегодно проводиться мероприятие «День предпринимательства». Смысл в том, чтобы собрать с учеников и школьного персонала побольше «денег». Решив организовать «Бомбу года», мы с подружкой изображали под фонограмму «Тату» с песней «Я сошла с ума». И вот в самый разгар нашего выступления на сцену вылетела безумная фанатка этого коллектива и, отпихнув мою подругу, стала на полном серьезе меня домогаться» целовать в губы, трогать. Ужас! Мы продержались до конца песни и, как могли, подыгрывали этой ненормальной. Я прославилась на всю школу, но один плюс всё же был – в этом году наш класс стал бесспорным победителем!...» Есчё советую пройти тест на: [url]http://unreliz.ru/scripts/demo/stest/stest.php[/url] Вот вроде пока и всё..... будет есчё чё путного кину на форум....... Цитата
Джексон Опубликовано 31 октября, 2005 Опубликовано 31 октября, 2005 Моя любимая история: Мужики собрались на даче, попарились в баньке, выпили, естественно не хватило. Магазин далеко. Ну, взяли у соседа -инвалида инвалидную машину и поехали. В магазине вмазали еще. На обратном пути - пост ГАИ. Обычно гаишники инвалидов не останавливают, о тут он чегой то задумался и палкой махнул. Инвалидка остановилась, вылез водитель и, поскольку идти уже не мог, пополз к гаишнику. Тот в ужасе , выпучив глаза: "Товарищ инвалид, езжайте, езжайте,,," Цитата
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [url]http://newsman.com.ua/preview.php?id=19[/url] Цитата
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Весёлый оракул: [url]http://oracle.x-forum.info/index.php[/url] Прикольный гей-тест [url]http://www.weed.ru/temp/lolgay.swf[/url] Цитата
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Чего-то я разошлась :) Как вам такая вотЪ красавица? Цитата
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Рыбка прикольная![/QUOTE] Ага, цаца! =) Цитата
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Опубликовано 3 ноября, 2005 Голые бабы по небу летят: В баню попал реактивный снаряд. Быстро в колхозе построили склад. Дети нашли возле склада снаряд... Плачет чувствительный сельский народ: "Больше горком кирпичей не дает". Мне мама в детстве выколола глазки, Чтоб я в шкафу варенье не нашел. Теперь я не хожу в кино, и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо! Холодно в доме, папа - в тужурке... Мама дочуркой топит печурку. Цитата
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Продолжим просмотр?[/QUOTE] Продолжим.......... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.