KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ТЫ: убейте себя об стенку, об коленку, а потом еще снимите пенку. Я: с кого? с соседа? Ты: дура. Я: мастер бреда. ПОБЕДА!!!!! Ты:не умничай, не доросла. Я: да? значит ты - новый вид осла. Ты: совсем охуела! Я: нет. А что, задело? Ты: ну и дура (щуришься хмуро). ПРОДУЛА...... Я: а зачем ты тогда со мной? Ты: хочешь, сейчас же уйду к другой? Я: нет, постой!!! (в голове: с кем изменишь? ну разве с рукой....) Ты: на кой? Я: зачем так грубо? Ты: так надо. Я: кому? тебе? зачем? Ты: мля откуда столько тем? От тебя столько проблем! Я: ну прости..... ПОШЕЛ НА ХУЙ!!!!! МУДИЛО, ЗАТКНИСЬ И МОЗГИ НЕ ТРАХАЙ!!!!! Я: ну прости! Ты: зачем создаешь шумы??? Я: куда делось вчерашнее "мы"? Ты: разделось. Я: попроси одеться. Ты: хорош выделываться. Я: а пошли на крышу? Ты: а нах? на 10 метров выше. Я: там тише (тупая попытка) Ты: с тобой просто пытка! Я: китайская? Ты: немецкая. Я: погода какая-то мерзкая. Ты: по себе не суди. Я: погоду? Ты: ваще природу. УРОДЫ!!!!!!!!! Я: че мы с тобой вечно вот здесь? сидим и молчим? ну что это за жизнь? Ты: жалуешься - изменись. Я: заткнись! Ты: сама заткнись! А лучше - вали! Я: НЕ ОРИ!!! МАТЬ ТВОЮ НЕ ОРИ!!!!! Пощечина. Кругом голова......в тумане хаваю твои слова........думаю, что ты просто ублюдок, зачем связалась? "НУ КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ДОСТАЛАСЬ!!!????!!!!!!" .............. не удержалась - разрыдалась......... Бежала, потом металась, потом жалела, что не осталась, в трубку плакала, Просила прощения, Твои слова полны отвращения. _____________ Через неделю (ты: ) -приедешь (я): -зачесалось? -нет, закусалось. -пусть кусается дальше. - малышка, откуда в тебе столько фальши? - и как это ты не заметил раньше????!!!!! - не знаю. я был дурак. прости. - ты не изменился. - ну я же извинился!!!! - а толку? смысл? - а в чем смысл сложения чисел? -стебешься? -нет. шучу. -отстань. даже слышать тебя не хочу..... - а я без тебя грущу...... - канешн - не веришь? - плевать - не хочешь еще один шанс нам дать? - а ты я смотрю просто хочешь достать? - малыш? ну ты те????? _____________ месяц спустя. монолог (я я я я я я я я я) мдя...........ну дела....... ступила конечно.... А помнишь!!!!??? Ты подавился черешней!!! ушел...сам....куда? от меня..... А помнишь????!!! На ипподроме кормили коня.... Как-будто совсем меня не слышишь..... А помнишь!!!??? Считали звезды на крыше.... Так странно.... я знаю, ты есть, но "нас" нету.... А помнишь???!!!!! Болтали с тобой до рассвета??? Ну где ты????? А помнишь!!!????? Мы видели вроде комету!!!!!!! 1/2 меня отмирает........ А помнишь???!!!! Один болеет, другой навещает???? Мне тебя не хватает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 трэш нах. чет мя клинит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 черт, это сильно. "В чем сила, брат?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 "В чем сила, брат?" в твоей поэзии, сестра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 в твоей поэзии, сестра. Спасибо. А раньше ты ведь мя не читал? Удачно попал - у меня как раз шизовый период - вот и стихи такие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Спасибо. А раньше ты ведь мя не читал? Удачно попал - у меня как раз шизовый период - вот и стихи такие))) я все твои стихи в этой теме читал. просто не комментировал. молча получал (и буду получать) удовольствие.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 я все твои стихи в этой теме читал. просто не комментировал. молча получал (и буду получать) удовольствие.. вот это неожиданно. а значит, вдвойне приятно. значит, есть смысл писать......не смотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 А ты все никак не можешь наулыбаться, Хочу ебаться, Чего удивляться? Ведь мне семнадцать. Браво! Мой друг - тебе направо, А мне налево, Обидно, но ни последний, ни первый, Просто уйди, не действуй на нервы. Охуенно, изумительно, просто чудно! Так выразительно призналась прилюдно. Ну да, не святая, такая.... Уймитесь. Только не бейте. Хотите? Расскажу. А вы поверите? Врятли...я скорее рожу. А еще...вчера. Луна, на сыр похожая, Отмороженные прохожие, Жаль, не все вышли рожею, Да что же я??? Релаксация. Растворение. Где ты? Умиротворение. Взрыв настроения - последние. Теперь можно смело в кровать. Жаль, не с кем-то, А так - поспать. Посматреть кинофильмы снов. Не пизди мне, что ты готов. Сильно хочешь? иди и еби кротов. Им все-равно - они же слепые! Мысли мои Ппц мля тупые! И вроде не пьяная, Не рваная - Ищу нирвану я. Одиночество - Супер-качество. Оно позволяет совершать дурачества- помешательства. Разлетаюсь на атомы, ударяюсь о стены, пялюсь на вены самозабвенно - Охуенно. Как все-таки жить охуенно. Но это я поняла постепенно. Когда уж совсем: хоть в окно, хоть в канаву - приходится как-то менять панораму. А то и до драмы легко. Но рано. Жесть!!! - Когда нибудь мы станем старше, - Все будет, дом семья любовь. - Все будет, но не так как раньше, - Не будет страстных детских снов. - Не будет первого мальчишки, - Что провожал тебя домой. - Бдут делишки и сберкнижки - И прочий безутешный геморой. - И вот тогда без фальши, - Скрывая слезы от людей, - Мы будем вспоминать как раньше - Рубили головы друзей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Жесть!!! - Когда нибудь мы станем старше, - Все будет, дом семья любовь. - Все будет, но не так как раньше, - Не будет страстных детских снов. - Не будет первого мальчишки, - Что провожал тебя домой. - Бдут делишки и сберкнижки - И прочий безутешный геморой. - И вот тогда без фальши, - Скрывая слезы от людей, - Мы будем вспоминать как раньше - Рубили головы друзей. Не дай мне Бог утратить это "раньше", Заполнить свой мирок тоннами фальши, Избитыми словами красить небо, И жить так тихо.....тихо и нелепо..... Не дай мне Бог "делишки и сберкнижки", Я не хочу зарыться в этой фишке, Я не хочу такого. Нет, спасибо. Хочу быть вечно молодой, красивой, Хочу любить, искать и удивляться, Хочу учиться, ошибыться, улыбаться. Хочу реветь от боли в полный голос, От счастья плакать и кричать сильней, Хочу я смены этих разноцветных полос, Чтоб было так всегда в душе моей. Млин, спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Жизнь опять побежала быстрее Нет, все же чувствую, что старею Сила на чувства во мне осталась Но уже навалилась усталость А может просто весенний депресс? А может меня обогнал прогресс? Но когда из родника струится грязь Я старею, хотя какая здесь связь?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 О как пошло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всего-то семнадцать - А словно над пропастью, И больше не крылья - Теперь уже лопасти, И в банке с джин-тоником Нет утешения, В глазах кинохроникой Мои согрешения. И в сердце как ядом Шипит, сука, плавится, Ночь в сговоре с адом Со мною расправится, Всего-то семнадцать, А словно сил больше нет, Хочу разорваться - Меня разорвет рассвет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Всего-то семнадцать -А словно над пропастью, И больше не крылья - Теперь уже лопасти, И в банке с джин-тоником Нет утешения, В глазах кинохроникой Мои согрешения. И в сердце как ядом Шипит, сука, плавится, Ночь в сговоре с адом Со мною расправится, Всего-то семнадцать, А словно сил больше нет, Хочу разорваться - Меня разорвет рассвет..... оч.даже неплохо... Хочу разорваться, а могу только разлагаться....(типо вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Эй!!! Куски мяса!!! Че точите лясы????? Я вам не нравлюсь??? Так я с этим справлюсь. Я вам покажу, Свой накаченный зад, И пнем будет тот, Кто будет не рад. Пишу по-мужски, Иногда накрывает, Но ваши тиски Меня напрягают. Достал недотрах, Не ищу сострадания, Пошлю вас всех НАХ, А для VIP : ДОСВИДАНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "Чего бы ты хотела?" - Женского тела. Хочу постоянно, Самой странно. И не обладать, не объездить - НЕТ, Взять или ДАТЬ - все это бред. Я просто тела хочу. Но терплю и молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Сильвия Плат в переводе - ужасно, Лермонтов, Пушкин - старая школа, Отдать жизнь стихам - возможно, напрасно, Но главное: у стихов нет пола. И нет потолка, зато есть небо, Одна лишь строка - как выход из склепа, Я буду писать - стихи как "колеса", Одна лишь беда: хромает проза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как круто быть однако сумасшедшей!!!!! Сидишь и думаешь: "Вау, карандаш, прикольно)))" Это наверно дар, с небес сошедший, Тебе всегда "свое", ни разу - "больно". Ты можешь говорить святую правду, А люди будут думать: "Дааа, больная..." И будут говорить: "Лечиться надо!" Хоть все твои слова - правда святая....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 С расквашенной мордой по городу в холод, Весь снег собирая себе (конечно) за ворот, Иду..... а зачем? Не знаю. И слезы - не слезы, и ветер - не ветер, Все не так просто на этой планете, Завтра проснусь другая. И пыль дорог, Стряхнув с ног, Расшибусь об порог: "О, МОЙ БОГ!!!" И тусклый свой взгляд, Но нет, не назад, Направлю на мир - Он похож на сортир, Весь из черных дыр и белых пятен. Таким он мне не очень приятен. Не внятен. Но всеж приятель. Доползу до кровати. И хватит. Не дай Бог снова накатит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 С расквашенной мордой по городу в холод,Весь снег собирая себе (конечно) за ворот, Иду..... а зачем? Не знаю. И слезы - не слезы, и ветер - не ветер, Все не так просто на этой планете, Завтра проснусь другая. И пыль дорог, Стряхнув с ног, Расшибусь об порог: "О, МОЙ БОГ!!!" И тусклый свой взгляд, Но нет, не назад, Направлю на мир - Он похож на сортир, Весь из черных дыр и белых пятен. Таким он мне не очень приятен. Не внятен. Но всеж приятель. Доползу до кровати. И хватит. Не дай Бог снова накатит. ...В порванных кедах по первому снегу... А вообще неплохая рэпперская частушка получилась И,с ДР ,кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 КиллБарби... У тебя душа живая... И слова в стихах... тоже... и стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ...В порванных кедах по первому снегу...А вообще неплохая рэпперская частушка получилась И,с ДР ,кстати Пасибики Только совсем на рэп не рассчитывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 КиллБарби... У тебя душа живая... И слова в стихах... тоже... и стихи... Пожалуй, самое важное и приятное, что я слышала в жизни. Нет, серьезно. Очень емко. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пасибики Только совсем на рэп не рассчитывала. Ну прост читается так-ререречетативом А вообще,полностью солидарен-стихи пропитаны душой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну прост читается так-ререречетативомА вообще,полностью солидарен-стихи пропитаны душой) Вот и хорошо))))))) Может рвануть в Рэп???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот и хорошо))))))) Может рвануть в Рэп???? Ага,попробуй,йо!Гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.