KILL BARBIE Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Из объятий на край кровати где мой рай? на двоих нам рая не хватит. Уходить - то же, что кутаться в зимнюю стужу - покрываясь инеем твердить: "Мне никто не нужен." и, возможно, даже поверить на миг - словно кто-то иной в тебя проник и пытается обратить в иную веру "Ты давно не тот, а я знаю меру твоих радостей-горестей, мыслей - мечтаний, я тебя проведу мимо ложных желаний. Мимо чужого ложа." И вот ты уже невозможен без главного своего спутника - одиночества. Оно теперь твое имя, фамилия, отчество. Ты же обернулся и понял: тебя здесь ничто не держит. Куда-то сбежала надежда, Вера давно испарилась, А любовь и вовсе ничего не значит. Я не хочу уходить....... но не могу иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Я не поспеваю за тобой... То, что успел - обалдеть! Не торопись... Не разменивайся... А впрочем, гони, а то не успеешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Не торопись... Не разменивайся... А впрочем, гони, а то не успеешь... Ты сказал это лучше меня. Ценю понимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 А небо такое глубокое, что кажется - Нырнул в него и пошел ко дну. Выловил звезду - рыбку золотую, выловил еще одну. потер в руках обжег ладошки "А ведь я мог бы вылавливать звезды ложкой, прятать их по карманам, и дарить направо-налево." Но такой ты не первый. До звезд дотянулись многие, но спрятав в карман светлячок сбились с дороги. А всё хотели ещё. Думали, они Боги. Перебираю в карманах звезды - всё было рано, но пока что не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 осень цепляется за свитер просит: ну возьми, ну возьми меня за руку, я такой одинокий нынче, я вымерзаю и хлебной крошкой слетаю на пол. Осень впивался в меня, осень плакал, просил разделить с ним его муку. я всё выплакала, осень. Прости суку. и бросая в меня листву, и бросаясь прохожим под ноги Осень всё стонал, ревел и просил. Я б подняла тебя, осень, но нету сил. И вот осень, виднеясь едва-едва повторял слова, повторял слова: не могу я так. утоплюсь в пруду. нет, не надо, осень, лучше я уйду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Осень мужчина это интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 вереницы букв, запятых и точек. всё слилось в одно: слово, знак и прочерк. я ем натощак, утоляю жажду. перебираю страницы - хочу насытиться каждой. забытые, ветхие, только что с полки - кажется, пели, в руках замолкли. впиваются в мою подкорку, загадками и сотней недосказанностей. книжная - одна из главных моих привязанновтей. горький, едкий, затхлый, который в меня проник (до головокружения сладкий) запах книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Осень мужчина это интересно Спасибо)))) Мне тоже так показалось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 думалось мне закрыты гробницы но голоса доносятся из-под земли или мне только снится? "Внемли нам, внемли..." рассказывают страшное, до дрожи... они же в земле..... "Ты тоже...." пот выступает на спине, бледнею, седеют вески.... мурашки по коже... "Мы воем от страшной тоски... пусти нас наружу" и кровь беснуется внутри, вырваться пытаясь из тела.... внутри холода..... превращаюсь в стужу трясутся руки, почти онемела.... из глаз выходит вода... рубашка прилипла к спине вздымается чаще грудь думалось мне..... "Однажды.... последний раз вдохнуть...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я прячусь в темных углах в подворотнях в безмолвии улиц в подземках слепым ребенком так податлива в чужих руках в сотнях режет осколком мою спину взгляд боюсь смотреть назад когда женщину бьют мурашки по коже она там, а я тут но я чувствую тоже этот - прямо в живот этот - четко по глазу только нас никто не соберет как разбитую вазу.... ну а этот под легкое и покружилась...... точно не помню, что мне тогда снилось да и что случилось, вспомню едвали и к чему вспоминать? в этом нету морали (?) я очнулась одна. доползла до двери. день было мимо меня. потемнело. слезы высушили щеки мои. онемело избитое тело. что-то вышло вовне. потерялось. теперь я была бесконечною болью. это словно в другое измерение дверь, словно раны посыпали солью. не ходила два дня. просто ноги не шли. сотрясение тоже похоже....... синяки, синяки на плече - след руки четыре красных полоски..... тварь - ты безбожен. я забилась в ракушку и слезы мои непонятны тем были прохожим. человек так, наверное, сложен.... я хотела его повались в этот снег что под ней лежал и белел. и избить его так, чтобы крови бег распорол его тело. чтобы он онемел. кто сказал вам, ублюдки, что страдать - наш удел?????? ___________________ воспоминаний приносят потоки: Хватит, ####, умоляю, не бей! ну а ты запомни, жестокий "Твоя боль будет дольше моей." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 ти амо - нацеленный, точный выстрел не от одиночества, а лишь потому, что ближе........ лишь оттого, что когда ты молчишь, я тебя отчетливо слышу... ночью вылезти из-под одеяла закутаться в твою PAWA идти ночными тротуарами ты заметил, нас всех считают парами? а по одиночке не имеем веса. всего лишь точка. как тот, кто всегда стоит на обочине и ждет автобуса но все приходящие автобусы ему не нравятся, кажется - дальше будет лучше и отпускает он их катиться по глобусу ..... а мне сказала: ты рядом со мной как ребенок хотя и старше а я мол такая супер-звезда и всё свели к моим комплексам... хотя каким....? но мир то вокруг слишком тонок и будь ты краше (хотя, клянусь, я уверена - ты красивый...) я бы, знай, никогда никогда, милый, не поверила им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нарисуй мне Космос свой точеный профиль заварим кофе будем слушать осень если кто-то спросит кто тебе я отвечай, что так....... как кошка приплутала...осталась....совсем на немножко.... и я будуй тихой литься из твоего крана на руке твоей буду рана буду твоим овербахом и леммингом сейчас просто потом нам не хватит времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 нарисуй мне Космоссвой точеный профиль заварим кофе будем слушать осень если кто-то спросит кто тебе я отвечай, что так....... как кошка приплутала...осталась....совсем на немножко.... и я будуй тихой литься из твоего крана на руке твоей буду рана буду твоим овербахом и леммингом сейчас просто потом нам не хватит времени Вот это понравилось очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master2 Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 http://www.realmusic.ru/121287 слушайте украину Донбасс! это ещё не всё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandor Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 KILL BARBIE: море, его ведь нельзя описать словами. а я знаю - ты можешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Вот это понравилось очень Очень рада, что читаешь и высказываешься) Приятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 KILL BARBIE: море, его ведь нельзя описать словами. а я знаю - ты можешь приходи чаще. на берег. посидим вместе. послушаем море) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 нарисуй мне Космоссвой точеный профиль заварим кофе будем слушать осень если кто-то спросит кто тебе я отвечай, что так....... как кошка приплутала...осталась....совсем на немножко.... и я будуй тихой литься из твоего крана на руке твоей буду рана буду твоим овербахом и леммингом сейчас просто потом нам не хватит времени ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 скоро месячные - набухли соски мысли рвут беспощадно виски разлетаюсь от сладкой тоски снова осень в свои тиски...... я раскаилась..... сотни раз 80% меня вышли из глаз я споткнулась - запуталась в вихре фраз между землей и небом между тобой и собой знаешь, а кем бы ты ни был запомни меня такой а всё, по сути проще..... ты любишь молоко и меня конечно а как в ванне твоей белоснежной.... а как под твоим потолком... я знаю на вкус твоё молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 скоро месячные - набухли соскимысли рвут беспощадно виски разлетаюсь от сладкой тоски снова осень в свои тиски...... я раскаилась..... сотни раз 80% меня вышли из глаз я споткнулась - запуталась в вихре фраз между землей и небом между тобой и собой знаешь, а кем бы ты ни был запомни меня такой а всё, по сути проще..... ты любишь молоко и меня конечно а как в ванне твоей белоснежной.... а как под твоим потолком... я знаю на вкус твоё молоко литературный фетишизм какой-то... эээ... Натаха... рановато тебе еще такое писАть... по-моему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 литературный фетишизм какой-то...эээ... Натаха... рановато тебе еще такое писАть... по-моему... Да я стесняюсь конечно такое выкладывать...... Но когда, если не сейчас, и кто, если не я?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 если бы за окном моим росла сакура я бы захлебнулась счастьем вкуса вишни и стало бы меня не слышно мои разодраны коленки язык проколот и пупок все детство "что за ужас! к стенке!" а мне был ближе потолок я не искала оправданий родным, другим, себе самой да, я познала вкус страданий. исчезла сакура зимой мой дом пустой сыреют стены (ни разу не вскрывала вены) покрыт тоской с налетом боли я не хотела этой роли но почему...по чьей-то воле я буду здесь...буду... доколе не явит сакура свой цвет.... я жду уже 17 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 и с каждым вдохом всё слаще но проще совсем не кажется а я всегда на удачу не то чтобы слабая, просто так нравится. а в моем доме вчера был пожар 7 пожарных машин и брызги до самых моих окон а у меня кокон а мне не страшно (почти) свесившись вниз с балкона ты понимаешь, что ты один внутри горящего дома и две сотни зевак, снимающих на мобильные, как горит чужая жизнь...... кто они тебе...просто попали в кадр, ведь ты смотришь вниз.... и куда нам идти теперь? уже нет ничего....ни к чему и дверь... да и ее не осталось....... а зачем нам дома и вещи? нужно быть острее, быть резче... а не в затхлой квартире сидя в сортире читать газету или сканворд разгадывать..... не толпу зевак - самого себя надо радовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 и с каждым вдохом всё слащено проще совсем не кажется а я всегда на удачу не то чтобы слабая, просто так нравится. а в моем доме вчера был пожар 7 пожарных машин и брызги до самых моих окон а у меня кокон а мне не страшно (почти) свесившись вниз с балкона ты понимаешь, что ты один внутри горящего дома и две сотни зевак, снимающих на мобильные, как горит чужая жизнь...... кто они тебе...просто попали в кадр, ведь ты смотришь вниз.... и куда нам идти теперь? уже нет ничего....ни к чему и дверь... да и ее не осталось....... а зачем нам дома и вещи? нужно быть острее, быть резче... а не в затхлой квартире сидя в сортире читать газету или сканворд разгадывать..... не толпу зевак - самого себя надо радовать.... ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 по северной дороге шла себе, мерзла "Откуда такие деревья куцые? И почему уже руки не гнуться?" онемели ноги проступили вены я всё шла на север "Север....он, наверное, необыкновенный..." и снег засыпал мои мысли - чувства - эмоции я просила лед прекратить колоться истекали кровью мои стопы разветвлялись и снова сплетались тропы холод покорный ропот да серое, серое небо..... и тучи чернее ночи.... куда она ведет? чего она хочет? ........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.