Бука Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 от прозы ком в горле аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Фиджи, сэнки) Бука, это хорошо али плоха? я за свою прозу так уж ручаться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Чёта внутри всё перевернулось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бука Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Бука, это хорошо али плоха? я за свою прозу так уж ручаться не могу это очень хорошо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 рада. проза мне обычно не дается =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 в этом есть своя едва уловимая сладость - смотреть на тебя и все знать наперед. гулко внутри. во всем теле - слабость. слова твои лживы, но взгляд - не соврет. знаешь, летом особенно хочется целоваться. хочется, чтобы тебя трогали. не пОшло, а так, чтобы можно было гордиться тем, что твоя кожа - нежнее нежного. и задыхаться от безбрежного чувства. и хранить касания в особенном, самом ценном твоем тайнике - в самом себе. и, Боже, их всех так много. желающих разложить меня и отпустить. и многие говорят об этом открыто, поэтому ты. то, что невысказанно..... спрятано так глубоко, что разобраться в тебе не то, чтобы нелегко - невозможно. но отказаться так сложно. мне особенно по вкусу очень короткие юбки. я стесняюсь всегда и краснею. но.... глупо - как будто город имею я. и пока все желают меня я сама по себе. и не ебёт. вот. а еще развязывать язык с помощью алкоголя, а по утрам с первородной мыслью "кто я?" искать своим словам оправдания но никогда не сказать. и сводить к нулю все свидания. отшивать благородно и даже нежно. и улыбкой почти белоснежной отражать лучи Солнца. засыпать когда захочется и как придется. красить ногти в желтый. глаза - зеленым. все понимать, но делать вид, что не понял. а ты говоришь, что тебе неважно. смотришь на меня осторожно и вкрадчиво. а я и не прошу иначе..... держать тебя за руку, так, чтобы чувствовать кожей - ты очень близко.... близко - такое возможно? когда все пробелы поставлены и многоточия, продолжать предложения мне, знаешь, хочется очень. говорить, говорить, так, чтобы ты реагировал. вспоминать как тогда..... когда воздух сам генерировал это чувство - желание коснуться того, что нельзя. я с тобой не хожу... нет, лечу, лишь едва скользя по остывшей земле. и безумно стучат виски от того, что пьяна (тобой) и от этой тоски. рвет на куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Всё прочитала. Всё как всегда прикольно, несмотря ни на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну вот и наша девочка расцветает, в такие моменты бывает грустно что ты уже никада не опылишь свежий цветок(завидую Дракуле, что он вставал из гроба и постоянно вкушал свежей крови) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Наша роль маленькая, но неотъемлемая часть мистического и дивного целого. Ирвин Уэлш "Эйсид Хаус" пространство и время нам не доверены. какие другие Вселенские параллели мы тоже пока постичь не сумели. в крохотном теле по сравнению с реальным масштабом всего существующего что-то очень важное упущено. но задача поставлена. цель оправдана. и сверху, откуда за нами, возможно, действительно наблюдают со снисходительной улыбкой: "снова пробуют и не попадают" мы, кажется, копошимся, такие нелепые. вроде как живем наугад и движемся слепо. и в расположении планет не играем роли. мы наподобии моли. десятки лет. без сознания и воли. сверху, наверное, и правда так кажется. мы... просто твари дрожайшие..... одной мыслью способные изменить течение происходящего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 KILL, токо без обид... Последнее стихо - скушное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 KILL, токо без обид... Последнее стихо - скушное без обид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 запястия слишком тонкие, чтобы притронуться. от Солнца блики в стакане. наполовину пуст. тихое, безмятежное под сердцем покоится. локти травмировала. каждое движение - хруст. легко в пустоте. с собою играю в молчанку. стараюсь не думать - каждая мысль - это боль. я все потеряла. а можно начать сначала? а можно на этот раз мне другую роль? полуночный автобус, вези меня подальше отсюда. не тормози. я все потеряла. все превратилось в дым. сейчас слишком поздно понять. что он был. одним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на голубом все кажется одинаково просто. самолетик бумажный. Бах. гормоны роста.... все мешается в облаках и плывет бесцельно. я лежу тут 4 часа. а может..... неделю.... я лежу и смотрю вперед, на мягкое небо. если песня кукушки не врет - я вернусь к обеду. если сердце не врет - я вернусь. но найти дорогу будет трудно. бежала вслепую. угодно ль Богу оборвать нашу хрупкую нить на пределе вечности? дать понять, что все меняется в своей скоротечности? и ничто не вернуть - лишь напрасно потратишь время. но обратный мой путь выбран не преднамеренно. я боюсь. я очень боюсь подниматься с земли. оторвать взгляд от голубого... и надо ли? удержать целый мир одним взглядом не хватит сил. пережить все вновь.... разве надо? ну.... где ты был? уходи. соленые губы. сухие - расходящиеся полюса в самом центре стихии..... притихшие голоса... и великолепный рельс.... уносящий меня в небеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Вот это вот: соленые губы. сухие -расходящиеся полюса в самом центре стихии..... притихшие голоса... и великолепный рельс.... уносящий меня в небеса. Я прибалдел от таких слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вот это вот: Я прибалдел от таких слов. ради последней строчки все и написалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 по ветру пускаем слова в нелепые фразы. одна за другой сменяются улицы города. мы много хотели сделать, ни сделав ни разу. но не все потеряно - мы также свежи и молоды. мы также умеем ловить дождевые капли, пускать пузыри, качая скрипучесть качелей. царапает снова острота уже пройденных граблей, мы так же идем - вникуда. не считая недели. и да. мы способны еще оглянуться на небо. слепящему Соднцу подмигивать и улыбаться. и выглядеть очень счастливо и очень нелепо. и тихо шепнуть себе: "Знаешь.... мне все же 17"........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 из пустого в порожнее долго переливали. не пускали друг друга, хотя так тянуло сильно.... убежать. мы любили еще? едва ли. после года бок о бок мы расстались до боли красиво. не кидались вещами, подаренными в честь даты, означавшей, что Мы стали чуточку старше. и, конечно, не обошлось без драки и мата, но потом обнимались снова.... и грустно даже. что не я, а другая какая неробкая сука будет тело твое прижимать на нашей кровати, ну а Мы..... мы прошлое друг для друга..... вроде были родными, но кажется, что не кстати. безболезненно не бывает. и не должно быть. после близости до невозможности даже страшно.... ты один засыпаешь..... и нет никого в твоей комнате...... твое счастье врезается в твердь, как кораблик бумажный. и разбивается. и в какой-нибудь вечер тебя непременно встречу. ты узнаешь меня. такой новый..... такой же красивый. и такое щемящее чувство (хотя время лечит): как найти свое детское фото, копаясь в архивах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arSick Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 читаешь стихи, написанные другим человеком, находишь в них какую-то свою, родную правду. до сих пор удивляюсь таким стихам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 читаешь стихи, написанные другим человеком, находишь в них какую-то свою, родную правду. до сих пор удивляюсь таким стихам спасибо тебе до сих пор удивляюсь сама, что кому-то это действительно близко. и очень радуюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 из окна маршрутки при таком освещении все совсем необыкновенное.... и машины, и люди, и ты.... в осознании себя такого маленького на фоне Величия Вселенной.... алкотрешь. люди из прошлого. сон невпопад. желание невозможного. движение наугад. и назад. "просранные часы, недокуренные сигареты, не просто были" а вписывались в мое лето. зализывать раны. обнаруживать себя тенью в пустоте экрана. ложиться рано. утром. и... как будто заново переживать опятьиопять по сути, одно и тоже. мои летние люди и слова, похоже с первым осенним листом уйдут. а я никуда вникуда как всегда. я тут. не найдут. восемнадцатым летом, по сути, пропавшим без вести.... с привкусом то ли слабости, то ли ленности, обернулась череда июня-июля-августа.... утекает сквозь пальцы... солнечная вода.... и вот, пожалуйста - без каких-либо шрамов на сердце ты входишь в осень. барабанная дробь мегагерцев отбиваемых сердцем - милости просим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 +1вот вам ещё мля восемь символов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 раздели меня на маленькие паззлы твоего восприятия: оттенок кожи, тембр голоса, размеры платья, еще ненайденные на моем теле шрамы и родинки, буду маленьким миром, тобою не пройденным. запремся в квартире и будем до одури вычислять меня, рисовать на мне модули, разноцветные спектры и векторы скорости, сравним вибрации в ротовой полости с твоими вибрациями. дополним меня анимацией. в этой комнате душно и шарик воздушный сдулся и валяется розовой тряпочкой. буду твоей зайкой, Солнышком, лапочкой, буду кем хочешь. и так вот до ночи ты ищешь меня, удаляя всех прочих. дорисовываешь, отрезаешь ненужное. меня до шарика.... уже безвоздушного..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Ну, Наташа, ты даешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Солнечная истома длится совсем недолго - Просыпаешься утром и видишь: небо в осколках Птичих стай, проводов и кислотной небесной влаги. Небо серое, земля сырая, воздух шершавей бумаги. У тебя под ногами километры - тонны асфальта. За спиной воет ветер, в голове...... кажется, Мальта... Теплый желтый песок и слепящий палящий диск. Но мечтать на ходу в большом городе - большой риск - Ведь дома и машины и люди и много чего. И никто не заметит, если вдруг недосчет в одного. Так что лучше собраться и двигаться как задумано, В чьей-то строгой системе, в своем собственном шоу Трумана. А под вечер домой, и весь день - в тошнотворном тумане. Только горечь во рту и пара листовок в кармане. А на утро в одних трусах с кружкой кофе и сигаретой На балконе мерзнешь, но все-таки ....кажется..... лето..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я тоже фигею.... Сидел спокойно читал, и вдруг БАЦ! Обычные слова, которые известны всем, но ты красавица складываешь их в удивительные пазлы, раскрашенные твоей душой. Умница. Не теряй остроты восприятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.