KILL BARBIE Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо.... я очень постараюсь Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 30 июля, 2008 Автор Опубликовано 30 июля, 2008 вчера нащупывала на коже подозрительные царапины. и бывает... случается так что все Зодиаки смешиваются в один и звездные знаки и сотворившый нас Господин и таяние арктических льдин теряют значение. и данное странное стечение обстоятельств вплетается в речь мою посреди удивления и ругательств и я уже за себя не ручаюсь. и ночью ворочаюсь и превращаюсь в какую-ту сумасшедшую, неизвестную форму жизни. неуязвима. безукоризненна. без аппетита. без потребности в отдыхе и общении. и в этом своем превращении ощущаю себя мощнее Космоса, но без чувства, без мысли и голоса. универсальный солдат. машина без поломок и сбоев. и лишь найдя себя в окружении пастэльных обоев, микротрещин в стене и привычного храпа за стенкой в холодном поту царапаю свои коленки, и почувствовав боль и жар ноющей раны я все-таки засыпаю. ведь вставать на работу. рано. Цитата
alxs Опубликовано 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 "раздели меня" и самое последнее порвали меня просто в клочья. очень здорово! спасибо!!!!!!!!!!!! получил массу удовольствия Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 "раздели меня" и самое последнее порвали меня просто в клочья. очень здорово! спасибо!!!!!!!!!!!! получил массу удовольствия оу, вау! кто ко мне заглянул - один из первых моих критиков))) классно. очень рада, что написал, очень рада, что понравилось, и очень рада радовать Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 2 августа, 2008 Опубликовано 2 августа, 2008 вчера нащупывала на коже подозрительные царапины. и бывает... случается так что все Зодиаки смешиваются в один и звездные знаки и сотворившый нас Господин и таяние арктических льдин теряют значение. и данное странное стечение обстоятельств вплетается в речь мою посреди удивления и ругательств и я уже за себя не ручаюсь. и ночью ворочаюсь и превращаюсь в какую-ту сумасшедшую, неизвестную форму жизни. неуязвима. безукоризненна. без аппетита. без потребности в отдыхе и общении. и в этом своем превращении ощущаю себя мощнее Космоса, но без чувства, без мысли и голоса. универсальный солдат. машина без поломок и сбоев. и лишь найдя себя в окружении пастэльных обоев, микротрещин в стене и привычного храпа за стенкой в холодном поту царапаю свои коленки, и почувствовав боль и жар ноющей раны я все-таки засыпаю. ведь вставать на работу. рано. Истина где-то рядом. Жызненно Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 2 августа, 2008 Автор Опубликовано 2 августа, 2008 Истина где-то рядом. Жызненно да, I want to belive спасибо большущее) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Опубликовано 3 августа, 2008 вода на просвет не прозрачная. призрочная - не иначе. небо в окне - невзрачное, отчего день вдвойне слаще. холодным, промозглым ветром смертельный удар в сердечное. изогнутость километров в планах, еще не намеченых на сегодняшний вечер. сопливое лето. серое. в отсутствие облаков бесполезны любые меры сохранить четкий темп шагов из угла до угла по квартире. засыпать на рассвете в четыре. в промерзших насквозь спаленках. а ты...... ты такой маленький...... отголосок вчерашних ливней. если станет совсем никак - набери мне. и услышав мой сиплый голос по ту сторону мира успокойся немного. порознь. серое время. сыро. Цитата
червонец Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 серое время - торкает. "вода на просвет не прозрачная. призрочная - не иначе." - шикарный образ ! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 серое время - торкает. "вода на просвет не прозрачная. призрочная - не иначе." - шикарный образ ! спасибо, спасибо)))) самой понравилось вроде еще способна, что радуеть = ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Я живу недалеко от заброшенной огромной больницы. От речного вокзальчика, где вроде гудят пароходы. Рядом парк, дом Грачева - и там еще вроде птицы Обитают. Но, кажется, к концу года И они улетят к ебени-матери. А я..... поеду кататься на катере По прекрасным речным просторам. И на грязную воду с укором Перебитые взгляды кидать. Одинокая. Вот же блядь. И курящая, пьющая, Матерящаяся, Под чужими Балконами Грубые песни Орущая. Бесконечно В пустоты Длящаяся. Не добитая Ими Сиплыми Стонами Но... Все же..... Поющая. Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 однако!... новые формы ишите.))) Впрочем, как всегда ...! Не знаю, кому-как, а мне ощущение пустоты передалось. Цитата
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Катера. яхты, матери... Круто, эт жызнь.))) Цитата
червонец Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Но...Все же..... Поющая. А меня почему-то это обнадёживает Цитата
Бука Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 "пьющая, Матерящаяся, Под чужими Балконами Грубые песни Орущая." как это похоже на меня)) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 и мне... и пусто, и обнадеживает, и что-то такое похожее...... спасибы всем)))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 ты трогал вчерашний снег? ты знаешь себя на вкус? на запах, касание, цвет? на маленький Солнечный плюс в твоей незаметной улыбке? я знаю: все образы зыбки, попытки тянуть за собой обречены. ты рядом, но ты не со мной. мы видим разные сны, но засыпаем в одной постели. мы делали так, как умели. не так как хотелось.... и все же.... мы с тобой слишком похожи чтобы дальше, держась за ручку разогнать свинцовые тучи над нашим достроенным миром. возвращаюсь в свою квартиру. беспечный одинокий бег движение в самом себе. ты трогал вчерашний снег? и что же ты видел во сне? и если не обо мне то стоило ли тогда (путаницу в голове, маленький Солнечный плюс, один на двоих диван, один на двоих бег, нимненитебеникому, зачем-когда-почему, дальше придумаешь сам) смотреть, как превращается в снег Солнечная вода...... и к кому я теперь..... к кому? Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 7 августа, 2008 Автор Опубликовано 7 августа, 2008 ты крутишь-вертишь стеклянный шар в своих еще слабых руках. ты видишь млечный манящий путь сквозь прорези в облаках не можешь заснуть в ночной темноте и молча включив ночник ты видишь себя лучше чем есть пусть даже на крохотный миг. ты видишь себя не таким, как сейчас - таким, каким хочешь быть. и вся эта радость, и эта печаль не та, чтобы просто забыть. и шар из стекла постепенно прекращаешь вертеть самозабвенно. ты такой не такой. руки опускаются. шар падает. шар разбивается. и стоишь посреди осколков, и думаешь: не было толку беспечно жить чудесами. мы творим их своими руками. и собрав свой шар по кусочкам такой же, но более прочный, продолжаешь искать ответы. но в себе самом, а не Где-то.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 10 августа, 2008 Автор Опубликовано 10 августа, 2008 измерения до луны я лежу в ледяной воде в мерцающей пустоте думаю, сколько от меня до Лнуы? от Луны надо мной до этой волны? цепляюсь взглядом в желтый прожектор - Луну и знаю, что точно не утону не пойду ко дну пока светит мне одному и огромной планете. телесное по родинкам на теле можно начертить карту из тонких, изогнутых линий и роящихся между ними пунктов не-назначения. преподавать на уроках черчения как ориентироваться на коже а может под кожей тоже.... и ученые в скором времени докажут, поверь мне что тело мое постоянно вращается и подсчитают сколько миров на нем размещается. а еще одно.... вылетело из головы.... не успела... плакаю =( Цитата
червонец Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 телесное по родинкам на теле можно начертить карту из тонких, изогнутых линий и роящихся между ними пунктов не-назначения. преподавать на уроках черчения как ориентироваться на коже а может под кожей тоже.... и ученые в скором времени докажут, поверь мне что тело мое постоянно вращается и подсчитают сколько миров на нем размещается. Обалдеть ! Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 say.... скажи мне, когда твое тело покроется инеем, и если я не согрею - ты убери меня. я слышу, отчетливо слышу - в тебе что-то тикает и плещет из глаз на кожу солеными бликами. я знаю, уверена - это всегда болезненно, как споткнуться на последней ступеньке и вниз по лестнице, и собирать себя по кускам и вспять, дорогой окольной.... ты должен сказать мне сам когда будет больно... Цитата
Бука Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 say.... скажи мне, когда твое тело покроется инеем, и если я не согрею - ты убери меня. я слышу, отчетливо слышу - в тебе что-то тикает и плещет из глаз на кожу солеными бликами. я знаю, уверена - это всегда болезненно, как споткнуться на последней ступеньке и вниз по лестнице, и собирать себя по кускам и вспять, дорогой окольной.... ты должен сказать мне сам когда будет больно... Хрупконежностекольно)))нравится Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 Хрупконежностекольно)))нравится Спасибо, Бука = ) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Опубликовано 19 августа, 2008 И среди всех других изяществ она одна - Бесконечно необъяснимая - эта Луна. ты же видишь, что я беснуюсь, зачем же под руку? у меня в голове о тебе давно как ни слова. угадай теперь, где я была? вот - колени содраны, ты ведь маешься, а на деле все проще простого - я ходила на тот обрыв - с него Лунные краторы на ладошке, как будто она изрыта, или как лицо мое, если я только что плакала. я стояла там. ноги травой укрыты. я смотрела в далекую степь где туман и возгласы не стихают уже лет сто - вот такое вот эхо, ветер нежно - нежно трепал - мои - путал волосы, телефон не звонил - далеко и в сети помехи. вообщем, я там стояла - но это ты уже понял. долго думала. ниочем. просто много мыслей. мимо ехали люди, им душно в ночном вагоне, надо мною созвездие в виде ковша повисло. я трепалась с луной обо всем - ух, наговорилась, принималась звезды считать, на двадцатой сбивалась, я сейчас не уверена: может, мне все приснилось? я тогда была пьяная летним воздухом малость. но колени ободраны - я долго на них стояла, я потом повалилась в траву и уже не помню....... вообщем, суть такова, если вкратце - ведь времени мало: мне уже не больно. немного пусто и томно. И среди тысяч Лун Ты остаешься один. Сам себе создатель, убийца, раб, господин. Цитата
червонец Опубликовано 19 августа, 2008 Опубликовано 19 августа, 2008 Я аж задумался о жизни. Наверное, ради этого стОит жить... P.S. Очень понравилась строчка : "я смотрела в далекую степь где туман и возгласы не стихают уже лет сто - вот такое вот эхо" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.