Olya_1 Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Если вам очень нужны фотки знаменитостей очень симпатичные есть на этом сайте... [url]http://www.starstory.ru/[/url] я вчера там два часа сидела...самое клевое, что фотки постоянно обновляются! на главной странице спускаетесь чуть вниз и будет фотогаллерея... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 зачем? ======================= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 ...я так понимаю, некоторым это нравится?...кому-то это нужно ,а?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 для чего это нужно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Если вы хотите посмотреть фотку такой знаменитости как я, то милости прошу... Фотки к сожалению не обновляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 нефиг там смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Господа! Ну зачем девушку обижать? Она с лучшими намерениями, а вы... Ну сказали бы, что с большим удовольствием посмотрели бу фото самой девушки, а то фигня, нафиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 страшная наверно, если сама не хочет фотку грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']страшная наверно, если сама не хочет фотку грузить.[/QUOTE] зачем же так.. :o большинству просто влом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Сергей Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='The_Mutant']страшная наверно, если сама не хочет фотку грузить.[/QUOTE] Мда! заглянул в твой профиль из любопытства...фотку там не обнаружил! Ты, парень, довольно самокритичен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [quote name='Бывший Сергей']Мда! заглянул в твой профиль из любопытства...фотку там не обнаружил! Ты, парень, довольно самокритичен![/QUOTE] А ты сам чё не из таких сомокретичных:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Бывший Сергей']Мда! заглянул в твой профиль из любопытства...фотку там не обнаружил! Ты, парень, довольно самокритичен![/QUOTE] я страшный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да ну, неужто страшнее своего аватара??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Мариха']А ты сам чё не из таких сомокретичных:)))[/QUOTE] А не я делал такие выводы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']А не я делал такие выводы![/QUOTE] Ну и прально чё их то делать, они сами напрашиваються..............Гы-гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ну и прально чё их то делать, они сами напрашиваються..............Гы-гы[/QUOTE] Не знаю, че там у тебя напрашивается...главное, сама не напрашивайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Piter']Да ну, неужто страшнее своего аватара???[/QUOTE] это автопортрет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Не знаю, че там у тебя напрашивается...главное, сама не напрашивайся![/QUOTE] Эт к чему вообще написано? То, мозги слегка притупились понять не могу........ Как сказала моя мама одну гениальную фразу : ".......Слонов учат, медведий учат - только тебя ничему не научишь." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Эт к чему вообще написано? То, мозги слегка притупились понять не могу........ Как сказала моя мама одну гениальную фразу : ".......Слонов учат, медведий учат - только тебя ничему не научишь."[/QUOTE] Энто к тому, что я не люблю подъе*ки, далеко идущие! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Энто к тому, что я не люблю подъе*ки, далеко идущие! ;)[/QUOTE] Ладно, блин все вы пацаны невоспринимаете подколы! Над жить прощще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Мариха нашла очередную жертву)) Б.С. - не воспринимай серьезна - фикня это всё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Над жить прощще![/QUOTE] Вот девиз всей моей жизни :) Я смотрю эту тему быстро уже оприходовали под свои личные внутрифорумские разговоры и разборки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']Мариха нашла очередную жертву)) Б.С. - не воспринимай серьезна - фикня это всё :)[/QUOTE] Да, это точно! О том, кто окажется следующей жертвой Марихи вы узнаете в следующих сериях! На самом деле я не воспринимаю так близко...тем более она ничего особенного не сказала...просто подколола меня, а я её :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Да, это точно! О том, кто окажется следующей жертвой Марихи вы узнаете в следующих сериях! На самом деле я не воспринимаю так близко...тем более она ничего особенного не сказала...просто подколола меня, а я её :)[/QUOTE] Да мне ее жалко. Она сама своя собственная жертва. Сидит, злится,злится, а зачем, на кого - не понимает. Да подойди к зеркалу и посмотри внимательно себе в глаза хоть 40 секунд - результат не заставит себя ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 4 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Да мне ее жалко. Она сама своя собственная жертва. Сидит, злится,злится, а зачем, на кого - не понимает. Да подойди к зеркалу и посмотри внимательно себе в глаза хоть 40 секунд - результат не заставит себя ждать[/QUOTE] Да ни на кого она не злится! И еще, не совсем понял мысль, зачем смотреть себе в глаза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.