gluk_a Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Б.С., а мы вот тута спорили спорили, и решили всеже у тебя спросить....у тебя чего за организм на аватаре изображен???...есть мысль что это свинья, хотя я считаю что собака.... и еще, чего это этот организм делает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']Мариха нашла очередную жертву)) Б.С. - не воспринимай серьезна - фикня это всё :)[/QUOTE] Глюк кстати ты тоже далеко от него не ушол, так уж бы кто тут мяукал бы :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjDale Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [B]да это же откровенная реклама, рассчитаная на сельского жителя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='Джексон']Да мне ее жалко. Она сама своя собственная жертва. Сидит, злится,злится, а зачем, на кого - не понимает. Да подойди к зеркалу и посмотри внимательно себе в глаза хоть 40 секунд - результат не заставит себя ждать[/QUOTE] Я не на кого не злюсь! Просто поняла одну вещь что форумы и чаты воспринимать серьезно низя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Я не на кого не злюсь! Просто поняла одну вещь что форумы и чаты воспринимать серьезно низя![/QUOTE] И долго ты думала пока дошла до такой гениальной мысли :) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']Б.С., а мы вот тута спорили спорили, и решили всеже у тебя спросить....у тебя чего за организм на аватаре изображен???...есть мысль что это свинья, хотя я считаю что собака.... и еще, чего это этот организм делает???[/QUOTE] Эт чудище больее на собаку похож, которая одновременно любит совмещать 2-а пункта: питьё и мытьё! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turin Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Эт чудище больее на собаку похож, которая одновременно любит совмещать 2-а пункта: питьё и мытьё! :)[/QUOTE] Легенды и мифы форума на Реалме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spex Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='skovorodnikov']зачем? =======================[/QUOTE] ответ предельно прост: девочка (или мальчик, неважно) хочет раскрутить новый ресурс, как это сделать? засветить его в нескольких уже раскрученных форумах, это даст и индекс цитируемости, и просто новые посещения странно, что модераторы подобные "высказывания" не вытирают немедленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='spex']ответ предельно прост: девочка (или мальчик, неважно) хочет раскрутить новый ресурс, как это сделать? засветить его в нескольких уже раскрученных форумах, это даст и индекс цитируемости, и просто новые посещения странно, что модераторы подобные "высказывания" не вытирают немедленно[/QUOTE] Да очень странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']Б.С., а мы вот тута спорили спорили, и решили всеже у тебя спросить....у тебя чего за организм на аватаре изображен???...есть мысль что это свинья, хотя я считаю что собака.... и еще, чего это этот организм делает???[/QUOTE] Свинья??? Ха-ха-ха-ха!!!! Ну, пусть будет свинья:)) Так даже прикольней! А делает этот организм ни что иное, как пьет воду из фонтана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 5 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Свинья??? Ха-ха-ха-ха!!!! Ну, пусть будет свинья:)) Так даже прикольней! А делает этот организм ни что иное, как пьет воду из фонтана ;)[/QUOTE] Ураааа! Я угадала где мои обещаные 100баксов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 А это фото будущих знаменитостей [url]http://bp.vlad.ru/foto/foto2005/o2tv-live-2005/1-3.JPG[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Стекло']А это фото будущих знаменитостей [url]http://bp.vlad.ru/foto/foto2005/o2tv-live-2005/1-3.JPG[/url][/QUOTE] Да в кащенко полно таких знаменитостей и в живом варианте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Стекло']А это фото будущих знаменитостей [url]http://bp.vlad.ru/foto/foto2005/o2tv-live-2005/1-3.JPG[/url][/QUOTE] Классная фотка. Мне очень понравилась ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Классная фотка. Мне очень понравилась ;)[/QUOTE] ......ток если не брать в счёт что у них бошки все замотаны, и вообще какие-то все мумий-подобные..........а так фотошоп.........я не хуж умею:) \\Фотка правда не моя (признаюсь!) но прикол был согласитесь эффектный:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Мариха']......ток если не брать в счёт что у них бошки все замотаны, и вообще какие-то все мумий-подобные.........[/QUOTE] А вот оригинал........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мысль...: Мы же все знаменитости, мы все друг у друга знамениты. Пусть каждый поместит в этой теме свою фотографию, а потом попросим Мариху, как спеца, сделать групповой снимок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 Мариха. А я ведь помню как ты уверяла нас в том, что это не Авриль...а ты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Мариха. А я ведь помню как ты уверяла нас в том, что это не Авриль...а ты :D[/QUOTE] Ну ды, эт был просто прикол, помню эти смачные времена с улыбкой........Блин старею нафиг..........Кстати на Реал я и свою фотку вешала.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стекло Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [url]http://skill.ru/artwork/83835.shtm[/url] вот остальные фото с концерта 31.10.05 Helloween с Biopsihoz на О2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Стекло'][url]http://skill.ru/artwork/83835.shtm[/url] вот остальные фото с концерта 31.10.05 Helloween с Biopsihoz на О2[/QUOTE] Нынешний состав Helloween-а мне как-то не очень нравится. Прежний был лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Мариха']Ну ды, эт был просто прикол, помню эти смачные времена с улыбкой........Блин старею нафиг..........Кстати на Реал я и свою фотку вешала..........[/QUOTE] Помню... =) на фотке была брюнетка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Помню... =) на фотке была брюнетка :)[/QUOTE] Для девушек это неактуально. Сегодня брюнетка, завтра - блондинка, послезавтра - вообще лысая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Бывший Cергей']Нынешний состав Helloween-а мне как-то не очень нравится. Прежний был лучше.[/QUOTE] Блин, помню 1996 год мы тогда в Сокольниках еще за 2млн. муз. центр ездили покупать, тогда появился наш самый первый диск The Time Of The Oath. Но увы он ща весь в искорябаном виде, что наш сидюк на компе треки с 6-по 11 вообще напрочь отказываеться читать. А недавно (мес. 2-3 назад) на Mp3real нашла этот альбом и песенку 11 - Helloween - If I Knew. Впринципе из этого альбома (давно не вставляла этот диск в CD-плеер (в основном слушаю музыку с компа, или с плеера когда еду в институт) потому что диск и там почему-то лагает (хотя и cfv плеер тоже пора менять). Короче самое что запомнилось мне с этого альбома - Steel Tormentor, и два мегахита If I Knew (хочу сказать спасиб Mp3real'y за него) и Forever End One - это просто хиты на все времена, как как Europe со своим Тям-тям (кто знает песню, тот меня поймет :cool: ) - вот эта действительно музыка на все времена....... А не то что всякие однодневные Фабрики Звёзд и Народные артисты с грим-роками и прочей своей хренью.. ______________________________ \\А так особо я не отслеживаю творчество этой группы, и других. Просто если мне определенная группа нравиться (или просто слышала пару песен - и они мне понравились) то иду в наш пирацкий "музыкальный мир" и покупаю альбом группы, или если есть те пирацкий mp3-архив за 100р. - как правило эта моя собственная теорема меня в большинстве случаев не подводит, только с Мультфильмами я как-то лажанулась из-за одной песенки ЗА НАМИ СЛЕДЯТ. __________ Слава богу что не знаю большую часть чего я слушаю по лицам..... То у меня такое правило выресовываеться сл. обрпазом: как правило если я вижу какую-нить (какого-нить певца) группу которая мне нравиться - то как правило меня бесит их внешний вид к примеру: Мерилby Менсон Брайан Молко Честер Бенингтон Алисиа (она же Пинк) Metallica (нынешний басист) ну и много таких примеров.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 8 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2005 [quote name='Sukup']Помню... =) на фотке была брюнетка :)[/QUOTE] Я и раньше была и рыжая, и блондинкой, потом в чёрный красилась, а ща брюнетка уже как 2 года - это мой родной цвет. И больше я не хочу волосы перекисью жечь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.