gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Давайте отнесемся серьезно к этому посту и будем сюда советовать действительно реальную музыку на стыке електрона-клуба из того ,что кого цепляет в последнее время. типа того тема.... начну - подогнали мне тут два мпз дисочка с кучей накодированной электроники с танцевальным уклоном... вот то что реально нравится: M.A.N.D.Y. vs. BOOKA SHADE - BOBY LANGUAGE - очень легкий мягкий и расслабляющий хаус (чилл). HACIENDA feat. PADBERG - H.A.C.I.E.N.D.A. (Dapayk Mix) - тема слегка с трагичным уклоном, минимал такой техно(наверное)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 а вот еще офигенская темка около тех: AYA - UPTOWN (Trentemller Full Vocal Mix) - назвал бы это чилл-гаражом на ровной боче, но думаю это опять какой-либо из хаусов, дип наверное) но кайфовая тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 [B]огромная просьба[/B] [B]не спамить!!![/B] , отнестись серьезно и приложить максимум усилий к тому чтобы тема оставалась таковой , какой и означена в самом верхнем сообще (см.выше), дабы она(тема) стала чем-то типа эталонного плэй-листа все на том же стыке [B]электрон-клуб[/B].... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 залил из инета всякую indusrial gothic melodic death metall, Carnivore (1997) - Retaliation, Shadowcast - Desperate Accuse Dimension (2002), старо и нравится... и свою реанимированную [url="http://www.realmusic.ru/songs/78212/"]хрень[/url] слушаю... ещё grindcore надыбить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Saint Preux - "To Be or Not" 1983 1. No More Nadine 7:22 2. Amours Meteores 3:11 3. Entre Le Reve Et L'oubli 3:08 4. Stop Souvenir 4:06 5. To Be Or Not 7:28 6. Apres Demain 3:02 7. To Be 5:14 8. Amour Fusion 2:22 весь треклист без исключения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Больше тяготею к всякому металу, гот, панку и тд..... а из серии Глюка могу сказать нравиться Crystal Method - Boom (The Crystal Method Remix)....... и вообще Chrystal Method, Bt, Above and Beyond, Tykwer&Klimek&Heil............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 хм, сейчас слушаю не совсем электронику, но пусть уж будет.. David Bowie - Heroes.. щас по дороге купил.. вот уже начало играть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Как раз вспомнил, наконец то нашел альбом Apex Twin 26 remixes for cash, 2003 года... Вот это вообще реально... Там как раз офигенный микс на тот же самый David Bowie - Heroes... А еще недавно купил последний альбом Депешей, вообще не впечатлил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perdido Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 новый альбом Чарли Хейдена "Not in our name" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 На данный момент Cosmos sound club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 2 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Да блин [url]http://museon.ru/i2.php?a=userview&user=230#[/url] самая пи*датая группа века и не еп*т. И самое главное я этих людей очень хорошо знаю, тк. эт мои родные сабутыльники, и вообще прикольные парни, даже имееться чумовейшее фото Пронделя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А мне в свое время нравилась группа "Диссидент". Кстати, на Realmusic есть их песни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 The Mutant - i make a hardcore (ненравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 в данный момент - Astrix, альбом Artcore, на работе, в плейере, в одном ухе. еще Biosphere оч.нравится, особенно трек Big Sleep - потрясающая вещь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']в данный момент - Astrix, альбом Artcore, на работе, в плейере, в одном ухе. еще Biosphere оч.нравится, особенно трек Big Sleep - потрясающая вещь.....[/QUOTE] Опа! У меня тоже есть. Не знаю как альбом называется, но некоторые песни мне очень сильно нравятся: Massive activity, Wider remix, The Sun. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 советую трек Tweaky послушать.......ну ОЧЕНЬ чумовой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']советую трек Tweaky послушать.......ну ОЧЕНЬ чумовой![/QUOTE] У меня такого нема. Где найти можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 ММмммммм..........в принципе, могу залить нибудь-куда....... только, правда, не раньше понедельника.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 [quote name='C.j. Catalizer']ММмммммм..........в принципе, могу залить нибудь-куда....... только, правда, не раньше понедельника.:([/QUOTE] Буду рада =) только вотЪ куда-нибудь...это куда? Я сомневаюсь, что по электронке получится =( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C.j. Catalizer Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 как обычно, на webfile.ru, а потом ссылку скину. вообще, у этого чела практически все треки реально-грамотные. Советую из этого же направления 1300 microgramms, Infected Mushroom, Wizzy Noise.... Есть кстати фтп на [url]www.synclub.ru[/url] - там этого добра много, только скорость.........мёртвая, в общем..... счас вот, Surface 10 слушаю, трек Live Latitude......искал его 8 лет аж............ а! если именно это направление нравится, на моей страничке есть пара треков, как раз - именно такого же плана, только написанные собственноручно. ;) Mushrooms и Some People Can Fly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 шум пяти компов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Тишину, прерываемую шумом одного компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuMiNi Опубликовано 3 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 щелчки клавиш.. медленно печатаю.. факкк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Josh Wink - Highter State of Contishnion - супер-вешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 7 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2005 [quote name='gluk_a']Josh Wink - Highter State of Contishnion - супер-вешь!!![/QUOTE] В данный момент Paradise Lost - Channel For The Pain, а перед лостами Limp Bizkit\02 - Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water[2000] офигенный альбом. Но мама пришла и быстро мне кайф обломала, заставила "мой бредовый шум" сделать потише раза в четыре........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.