Eurodisco Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 = . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 .........=)........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioN Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 классный трэк!:cool: качественно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorvavilon Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 привет евродиско! послушал твои темки и навеяли они мне ностальжи по модерн токинг и по тому времяни концу 80х нач.90х когда я был ярым поклонником этой легендарной команды.а почему ты не хочеш попробовать эксперементы с вокалом но тольо на русском!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 отличная песня!!!!! очень понравилась!! что такое навеяло пока сам не знаю что , но супер! я даже в несу в свой список воспроизведения , если ты непротив!!!:) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Конечно не против, наоборот я буду очень рад этому :) Спасибо за добрые слова, дружище. :)[/QUOTE] Эээ, я наверное не нужно об этом, но реально ты мог бы делать не плохие треки мелодичного транса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тринашкин Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 да у тя все намана, учиться даже нечему, если слушаешь такую музыку, то бес праблем ее напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Отлично! Реально - супер! Жалко 10 баллов поставить нельзя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, а можно по попрошайничать маленько? :) Поделись сэмплом фортепиано - не могу найти нормального сэмпла, а у тебя классный звук! Есть идейка одна где без фоно не обойтись :) И еще, зацени - еще один трэк выложил [url]http://realmusic.ru/alexb2[/url] Оценку не прошу - на твое усмотрение, но вот твое мнение услышать хотелось бы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Скачал твою "Донт стап ту дэнс" Это ж блин классика жанра... Ты гений "диско" - музыки... точняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Evrodisco так то ты в своем стиле поднялся высоко молодец я раньше очень любил помолодости диско слушать потом техно потом хаус и т.д. пока крышу несорвало на всякую тяжелую тематику. Заходи к нам. Кстати новая композиция только сегодня выложили: [SIZE="5"][COLOR="Red"]MISTIK[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/276661/"]http://www.realmusic.ru/songs/276661/[/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Конечно поделюсь.))) Отправил на твой e-mail указанный в профиле. :)[/QUOTE] Пасиб большое :) Жди новых трэков с родными звуками :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 ой никогда мне не понять эстетику 80-х. с технической стороны однако все щиикарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ой никогда мне не понять эстетику 80-х. с технической стороны однако все щиикарна.[/QUOTE] Ээээ , а как же Joy Division?:D [SIZE="2"][B]To Eurodisco [/B][/SIZE] Я вот тоже слушал и не знал что сказать. За небольшой поправкой соглашусь с предыдущим оратором - мне никогда не понять эстетики DISCO - на мой взгляд это упрощённый до нельзя фанк для "глупых" белых людей:D( это шутка, не обижаться) . Хотя, конечно бывают исключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 очень мелодично...слушается легко и приятно)))). Я как раз обожаю эстетику 80-х....как-то гораздо более осмысленно, есть четкая музыкальная тема, а не просто набор ритмов и эффектов...Мне очень понравилось... Евродиско, ты как всегда на высоте))))). :) с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вот кстати говоря переходное такое звено от фанка к диско мне нравится- покуда это еще была по большей части живая музыка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 :eek: надо же...забыла...исправляюсь сейчас же :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 that's the way - aha aha! i like it!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Евродиско: А оценку так и не поставила ;) ))))))))))) Ну ладно...значит недостоин. Я ????? постаивила.....ну вот ей богу поставила...ты мне что, не веришь? я когда-нибудь кого-нибудь обманывала? я просто комменты не оставила...я только просто поставила 5-ку....неужели не защиталось.....:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 вот тебе [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/1190258][B][COLOR="Red"]ПОДАРОЧЕГ[/COLOR][/B][/url] и не говории что у тебя есть эта запись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Аструд Жильберту - первая исполнила эту песню(если не считать самого Жобима)) ее же исполнение считается эталонным. а это вот типа дань моде, где-то в 70-х и такая версия была записана. точно не скажу год- у меня эта запись с компиляции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 в смысле? в каком стиле? боссанова? наверное я слышал с этого альбома вещицу Corcovado (quiet nights of quiet stars) у Синатры все-таки слишком.эээ "конкретный" вокал для боссановы.. уж очень эээ..торжественно они у него звучат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.