ScorpioN Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 классный трэк!:cool: качественно! Цитата
igorvavilon Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 привет евродиско! послушал твои темки и навеяли они мне ностальжи по модерн токинг и по тому времяни концу 80х нач.90х когда я был ярым поклонником этой легендарной команды.а почему ты не хочеш попробовать эксперементы с вокалом но тольо на русском!? Цитата
Cyrax 1986 Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 отличная песня!!!!! очень понравилась!! что такое навеяло пока сам не знаю что , но супер! я даже в несу в свой список воспроизведения , если ты непротив!!!:) :) :) Цитата
Тринашкин Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Конечно не против, наоборот я буду очень рад этому :) Спасибо за добрые слова, дружище. :)[/QUOTE] Эээ, я наверное не нужно об этом, но реально ты мог бы делать не плохие треки мелодичного транса. Цитата
Тринашкин Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 да у тя все намана, учиться даже нечему, если слушаешь такую музыку, то бес праблем ее напишешь Цитата
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Отлично! Реально - супер! Жалко 10 баллов поставить нельзя :) Цитата
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Кстати, а можно по попрошайничать маленько? :) Поделись сэмплом фортепиано - не могу найти нормального сэмпла, а у тебя классный звук! Есть идейка одна где без фоно не обойтись :) И еще, зацени - еще один трэк выложил [url]http://realmusic.ru/alexb2[/url] Оценку не прошу - на твое усмотрение, но вот твое мнение услышать хотелось бы :) Цитата
bedtrip Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Скачал твою "Донт стап ту дэнс" Это ж блин классика жанра... Ты гений "диско" - музыки... точняк... Цитата
plaser3 Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 Evrodisco так то ты в своем стиле поднялся высоко молодец я раньше очень любил помолодости диско слушать потом техно потом хаус и т.д. пока крышу несорвало на всякую тяжелую тематику. Заходи к нам. Кстати новая композиция только сегодня выложили: [SIZE="5"][COLOR="Red"]MISTIK[/COLOR][/SIZE] [URL="http://www.realmusic.ru/songs/276661/"]http://www.realmusic.ru/songs/276661/[/URL] Цитата
AlexB Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Конечно поделюсь.))) Отправил на твой e-mail указанный в профиле. :)[/QUOTE] Пасиб большое :) Жди новых трэков с родными звуками :))) Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 ой никогда мне не понять эстетику 80-х. с технической стороны однако все щиикарна. Цитата
radiogarage Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']ой никогда мне не понять эстетику 80-х. с технической стороны однако все щиикарна.[/QUOTE] Ээээ , а как же Joy Division?:D [SIZE="2"][B]To Eurodisco [/B][/SIZE] Я вот тоже слушал и не знал что сказать. За небольшой поправкой соглашусь с предыдущим оратором - мне никогда не понять эстетики DISCO - на мой взгляд это упрощённый до нельзя фанк для "глупых" белых людей:D( это шутка, не обижаться) . Хотя, конечно бывают исключения. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 очень мелодично...слушается легко и приятно)))). Я как раз обожаю эстетику 80-х....как-то гораздо более осмысленно, есть четкая музыкальная тема, а не просто набор ритмов и эффектов...Мне очень понравилось... Евродиско, ты как всегда на высоте))))). :) с ув. САша Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 вот кстати говоря переходное такое звено от фанка к диско мне нравится- покуда это еще была по большей части живая музыка.. Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 :eek: надо же...забыла...исправляюсь сейчас же :D Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 that's the way - aha aha! i like it!!! Цитата
Alex-81 Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Евродиско: А оценку так и не поставила ;) ))))))))))) Ну ладно...значит недостоин. Я ????? постаивила.....ну вот ей богу поставила...ты мне что, не веришь? я когда-нибудь кого-нибудь обманывала? я просто комменты не оставила...я только просто поставила 5-ку....неужели не защиталось.....:( Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 вот тебе [url=http://mysharedfolder.ifolder.ru/1190258][B][COLOR="Red"]ПОДАРОЧЕГ[/COLOR][/B][/url] и не говории что у тебя есть эта запись) Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Аструд Жильберту - первая исполнила эту песню(если не считать самого Жобима)) ее же исполнение считается эталонным. а это вот типа дань моде, где-то в 70-х и такая версия была записана. точно не скажу год- у меня эта запись с компиляции. Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 в смысле? в каком стиле? боссанова? наверное я слышал с этого альбома вещицу Corcovado (quiet nights of quiet stars) у Синатры все-таки слишком.эээ "конкретный" вокал для боссановы.. уж очень эээ..торжественно они у него звучат Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.