The_Mutant Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 К сожалению, в данный момент у вас нет необходимого кол-ва энегрии для загрузки данного файла с вашего IP адреса. Вы для нас зарубежный пользователь, а ширина зарубежного канала у нас пока ограничена, поэтому что-бы уменьшить кол-во скачиваний мы ввели такие условия. Еще раз приносим свои извинения. Необходимо энергии: 12 ЗЫ: Вы получите доступ для скачиванию любых файлов из данного объекта без каких либо послежующих ограничений. облом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='The_Mutant']облом[/QUOTE] Залил вот на ДЖИНА НЕТ... (с позволения конечно автора, только позволения я не спросил)...:D Правда если у тебя "мопед" то 12 метров блин наверное полночи качаться будет. Но попробуй все-же... Может заведется с толкача?:) [COLOR="Red"][B][URL="http://www.vladiger.jino-net.ru/files/alxs_mama_gopnitzu_lulblu.zip"]http://www.vladiger.jino-net.ru/files/alxs_mama_gopnitzu_lulblu.zip[/URL][/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Алекс, очень меня попёрло ваше выступление в школе. ПРосто классная, зажигательная рок-музыка. Я бы возможно соло позаухабистее попробовал впихнуть туды, но это если умеете :D Вообще действительно круто, приятный голос, классное исполнение... Всё портят только глупые лица танцующих школьниц :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='Vladiger']Залил вот на ДЖИНА НЕТ... (с позволения конечно автора, только позволения я не спросил)...:D Правда если у тебя "мопед" то 12 метров блин наверное полночи качаться будет. Но попробуй все-же... Может заведется с толкача?:) [COLOR="Red"][B][URL="http://www.vladiger.jino-net.ru/files/alxs_mama_gopnitzu_lulblu.zip"]http://www.vladiger.jino-net.ru/files/alxs_mama_gopnitzu_lulblu.zip[/URL][/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо за сцылку, уже качаю, на 56к скачается быстро (гигами лью, мопед трудяга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [B]Vladiger[/B], да мы все там лажали дай боже - стремно было и выпили мало...да и репетировать чаше надо - 3 репетиции по 1,5-2 часа в неделю это очень мало... ЗЫ: а басист... он уже с нами не играет - уехал в родной город, а жалко - он "классический басист" - стоит и басит:D молчаливый такой но очень прикольный и человек неплохой - а умение - дело наживное...но уже не с нами. спасибо за отзыв! :) [B]Electrostorm[/B], не-не - то не школа была - в школе смысла не было снимать - там жуткое эхо (там все в спиртзале было) - это запись в ДК местном нашем сделана. не знаю, чем те лица "школьниц" не понравились.... та что повыше имхо ничего так очень даже... но то таке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']ЗЫ: а басист... он уже с нами не играет - уехал в родной город, а жалко - он "классический басист" - стоит и басит молчаливый такой но очень прикольный и человек неплохой - а умение - дело наживное...но уже не с нами. спасибо за отзыв![/QUOTE] ЗЫ А я не сказал что он плохой человек!!!:D Просто вспомнился сразу басисит из группы в которой играл я. Эт правдо давно было. В 1990г. как женился, так и разбежались все!!!:D Так вот бассист у нас был, Мусульманин кличка. Вот он тоже был "Классический бассист". Просто стоял и басил... Но басил некуева скажем так. И вообще у меня такое чувство, что у бассистов это профессиональное. Ну все-таки основной инструмент который держит весь микс в СОКЕ... Типа и вид такой грозный должен быть, как и басс... Ну негоже бассисту как ЭЙ СИ ДИ СИ вытанцовывать на сцене!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я с опозданием, но тож хочу подключится к просмотру и комментам, правда для этого мне надо СКАЧАТЬ видео. И я СКАЧАЮ несмотря на все мои тормоза.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [B]Vladiger[/B] я просто блин по нему скучаю...год вместе тусовались - научились на репах друг друга без слов понимать - все на мигах и взглядах:D по пятницам пьянствовали вдвоем - вокалиста жена не пускает, а ударник "еще маленький" - 17 лет всего.. ну и мы с Тарасом за четверых отдувались:cool: а щас вот думаю чтоб без вокалиста остаться - надо только на бас замену найти... потихоньку сам пробую на репах петь [quote name='алекс@шка'] СКАЧАЮ несмотря на все мои тормоза.:)[/QUOTE] качай-качай - щас холодно и провода сужаются, а как известно из физики - "при сужении трубы поток движется быстрее" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [B]alxs[/B] - Блин не поверишь, но чет ты меня в такую ностальгию вогнал. Вот именно сейчас вспоминается моя юнность... Репы, Концерты, Пианерские лагеря, Летние площадки... Времена СССР проще было, но денег не было вообще, впрочем нам пацанам они и не нужны были. Прямо вот даже сижу старый пердун и думаю: Далекова-то мы конечно в расстоянии, но побассил бы сейчас с вами с удавольствием. А еще обиднее, что с руководителем ВИА где мы играли мы все так же перезваниваемся и сейчас, иногда бухаем вместе, а вот собраться опять играть чет не получается.... Эх блин... Лан не трави душу!!!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а у нас в городе свободные басисты ваще как класс отсутствуют - "заводы стоят - одни гитаристы кругом" (с) :( а собраться вам - не так уж и сложно - при большом желании ты можешь это устроить - главное грамотно завлечь народ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs'][B]Vladiger[/B] да и репетировать чаше надо - 3 репетиции по 1,5-2 часа в неделю это очень мало...[/QUOTE] Звучит как издевательство. Мы если стабильно в месяц 4 репетиции умудримся сделать, это уже грандиозная победа. Плюс вычитаем время на принятие рокынрольных смесий, пи...дёшь и перекуры, в конечном итоге остаётся максимум по разу каждую песню прогнать, а их сцуко, много накопилось.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 дак мы ж начинающая банда - опыта мало. если ты играешь в ресторане - то согласись - опыта у тебя намноооого больше :) поэтому я и говорю что нам этого времени мало... и на репах ни 3,14здежа ни бухала - один перекур и все :) я даж мобильники требую отключить - чтоб не дергали... просто час репы стоит 6 баксов - хозяин базы конечно отличный человек, но я не хочу платить деньги просто-так - я хочу тратить их с пользой и удовольствием ... дык и у нас накопилось уже.... все не успеваем... а пацаны гады не привыкли одну песню по 3-4 раза гнать - хотят все подряд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']дак мы ж начинающая банда - опыта мало. если ты играешь в ресторане - то согласись - опыта у тебя намноооого больше :) поэтому я и говорю что нам этого времени мало... и на репах ни 3,14здежа ни бухала - один перекур и все :) я даж мобильники требую отключить - чтоб не дергали... просто час репы стоит 6 баксов - хозяин базы конечно отличный человек, но я не хочу платить деньги просто-так - я хочу тратить их с пользой и удовольствием ... дык и у нас накопилось уже.... все не успеваем... а пацаны гады не привыкли одну песню по 3-4 раза гнать - хотят все подряд...[/QUOTE] Во-во... Такаяш фигня была... Тока дело было не в баксах. Просто нам пацанам за счастье было наоборот не анегдоты травить, а чего нить играть, играть и играть... Я думаю что это просто цель и интерес у всех разный. Например сейчас многие так собираются молодые комманды... Где нить в Гараже соберутся, подключат гитары и понеслась пьянка курилка. Тока когда уже домой расходиться, кто нибудь один случайно замечает: Э-э-э-э, Пацаны!!! Давайте сыграем хоть разок что ли? Че опять репа безпантовая!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 у нас полно таких, только они на говне репетируют - все в линию втыкают и чешут... а мы - на дорогом аппарате (6 долларов в час - для нашего городка это дорого - дааалеко не все группы могут это себе позволить)... и кайф от аппарата испытываешь :) Как по мне - Маршалл МодФор лучше чем девушка - всегда можно убавить громкость и "заводится" легче = вставил и завел :D ЗЫ: заметил странность - когда играешь под бас и ударные (без ритм-гитары) - намного приятнее играть - свободнее как-то. можно кучу всего напихать в мелодию.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']у нас полно таких, только они на говне репетируют - все в линию втыкают и чешут... а мы - на дорогом аппарате (6 долларов в час - для нашего городка это дорого - дааалеко не все группы могут это себе позволить)... и кайф от аппарата испытываешь :) Как по мне - Маршалл МодФор лучше чем девушка - всегда можно убавить громкость и "заводится" легче = вставил и завел :D ЗЫ: заметил странность - когда играешь под бас и ударные (без ритм-гитары) - намного приятнее играть - свободнее как-то. можно кучу всего напихать в мелодию....[/QUOTE] Зацени райдерок.;) Пилять, мелко получилось( я про комбы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']фухблин.... наконец-то могу похвастаццо наличием пусть и поганой, но все-таки видеозаписи:) песТня "Чеширский Пёс": [url]http://infostore.org/info/2085318[/url] жмем на файле правой кнопкой и выбираем "сохранить объект как" песТня "Чай Берри": [url]http://infostore.org/info/2085403[/url] жмем на файле правой кнопкой и выбираем "сохранить объект как" песТня "Я устал": [url]http://infostore.org/info/2085566[/url] все по той же схеме[/QUOTE] запиши мне на дисГ, заценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 я лучше с Зари с Дня св.НИколая запишу - звук получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']я лучше с Зари с Дня св.НИколая запишу - звук получше.[/QUOTE] ок набьёмся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 radiogarage, а что за комбы? один вродь Фендер а другой издали на СаундКинг похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']radiogarage, а что за комбы? один вродь Фендер а другой издали на СаундКинг похож...[/QUOTE] Тот что справа(гитарный) - Месса буги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 31 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а второй кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 [quote name='alxs']а второй кто?[/QUOTE] А второй ты угадал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 1 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Вчера посмотрела видео. Очень хорошее впечатление, просто здорово ребята вы играли, держались на сцене профессионально и достойно. На уровне. Подтанцовка вообще понравилась:D Молодцы, так держать, рада за вас Чеширцы!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С нескрываемым удовольствием сообщаю, что "Чеширский Пёс" наконец-то разжился аудио-записью всех своих песен, коих на данный момент 18 штук В свяхи с этим я создал отдельную страницу на РМ: http://www.realmusic.ru/4dog/, куда и буду постепенно заливать эти треки. качество довольно вменяемое как для живой записи. Запись проводилась в Арт Пабе "68" в городе Хмельницкий, где мы играли 8.03.2007 года. Хмельницкий - супер город и супер публика... чуть позже будет и видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 С нескрываемым удовольствием сообщаю, что "Чеширский Пёс" наконец-то разжился аудио-записью всех своих песен, коих на данный момент 18 штук В свяхи с этим я создал отдельную страницу на РМ: http://www.realmusic.ru/4dog/, куда и буду постепенно заливать эти треки. качество довольно вменяемое как для живой записи. Запись проводилась в Арт Пабе "68" в городе Хмельницкий, где мы играли 8.03.2007 года. Хмельницкий - супер город и супер публика... чуть позже будет и видео Понравилось рокенрольное настроение и звук. А вот барабанер кривой у вас што твой пестец. Но это не главное... Главное - правильной дорогой идёте, товарисчи. З.ы Скинтесь драммеру на метроном. Пусть сцуко долбиться. Да и вообще репетировать надо с метрономом. З.З.Ы Первая песня больше понравилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.