Железный Капут Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 кода. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 budda/////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 [B]2 kibermusik [/B] твой аватор клип мне один напоминает, вернее кода я клип этот увидел сразу про твой аватор вспомнил [ток название не помню, все забываю записать что-ли, еще раз увижу, сюда напишу название посмотришь, понравится..!!] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 МРТ - четвероногая Вы наша. Кибер - нет в мире ничего лучше крылышек тампакс. Улет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 висюн...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 электричество отключили!!всё кина не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 отдам велосипед в хорошие руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poganka Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Не свались, сцры. Ушибешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abracadabra Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Меня волнует ваша ориентация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='poganka']Не свались, сцры. Ушибешься.[/QUOTE] :eek: сцры???.....:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B][COLOR="Red"]Вклучаем АД с к.з. ротором в трехфазную цепь переменного тока....[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='Атеист'][B][COLOR=red]Вклучаем АД с к.з. ротором в трехфазную цепь переменного тока....[/COLOR][/B][/quote] А хеллоуин разве не прошёл ?:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]Судя по твоему аватару он есче идет.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Нет, он вернулся (судя по твоей аватаре;) ) (Блин, меня Атеист опередил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 был такой мультик- "Мыши-рокеры с Марса" [img]http://www.bikermice.com/gif/s-bmimage.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Эт те моя аватарка навеяла;) я смотрю ты у нас тож железо любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 а мне твоя остров Пасхи почАмут напоминает.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']а мне твоя остров Пасхи почАмут напоминает.;)[/QUOTE] правильно. я там живу. на свалке токсичных отходов на острове Пасхи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Ночь... Костры покругу... Люди танцуют и любят друг друга! Наркотик плывет по мозгам человека. Тогда зов богам, а теперь дискотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 П*здеЦ :):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 похож на гитараста модной молодежной группы "Аматори" в детстве. кольцо еще в нос вставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]Гомер Симпсон.[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 на приеме у гинеколога(вид изнутри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 [B]2 Атеист[/B] Они убили Кенни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атеист Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Сволочи.... (смотя на афатар: отсутствие фантазии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.