Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [LIST=1] [*]Marlena-Jane [/LIS[B][/B]T] [COLOR="DarkGreen"][B]ОТДАМСЯ В ХОРОШИЕ РУКИ [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]Железный Капут[/QUOTE] Сейчас как плюну в морду, каменной слюной...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Гей-пучкоглаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]Marlena-Jane[/QUOTE] ЭХ-Х-Х-Х!!! (потягиваясь) МУЖЖИЧКА-БЫ!!!:p Помял бы кто нибуть!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']ЭХ-Х-Х-Х!!! (потягиваясь) МУЖЖИЧКА-БЫ!!!:p Помял бы кто нибуть!!!:)[/QUOTE] Голубой комарик трансвистит положил свой голубой глаз на девушку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 как сюда не зайду - вечно на скейте кто нить да проедет!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']как сюда не зайду - вечно на скейте кто нить да проедет!:mad:[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Да не говори, как сюда заеду покататься так сразу голоби на бошку гадят :D Вон летит, летит, ан нет мимо :D [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']как сюда не зайду - вечно на скейте кто нить да проедет!:mad:[/quote] Я вот смотрю на твой аватар и понимаю, что у меня на рабочем столе тоже самое :))) только я сам собственноручно снимал :)) [IMG]http://img144.imageshack.us/img144/8259/5110co4.jpg[/IMG] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 зы Как не загляну сюда, дык все время удивляюсь отсутствию эрудирования пользователей... Увидел СИНЕЕ значит Гей, увидел комара занчит СОСЕТ... Ну это понятно, а дальше что? Ну в смысле раз шутка, два шутка, три шутка, а вот четыре уже глупость... Есть еще какие нибудь варрианты? [QUOTE]аватар EvGen.NWStart[/QUOTE] ОЙ! ПИЛЯТЬ!!! КУДА Я ПОПАЛ НАКРЕН????:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 2Vladiger У тя очень взгляд хитрый на аватаре. Признайся, ты правительственный лазутчик ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Лазутчик никогда не признается, (разве что просто миллиционер) гы-гы!!!:D А про взгляд: Ну конечно взгляд не выражает такого восторга как у тебя. Скорее это взгляд, созерцающий на мир насекомым.:) P.S. Кстати а мне почему-то комар кажется не хитрым, а несколько грустным и в тоже время взгляд хищьника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 :D EvGen.NWStart не, у меня там все же орел. вот сам посмотри поближе : ) Тоже сам фоткал[IMG]http://www.realmusic.ru/media/photos/8/10048/49846.jpg[/IMG] [QUOTE]на аватар EvGen.NWStart[/QUOTE] "МАМА! Роди меня обратно!! " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Лазутчик никогда не признается, (разве что просто миллиционер) гы-гы!!!:D А про взгляд: Ну конечно взгляд не выражает такого восторга как у тебя. Скорее это взгляд, созерцающий на мир насекомым.:)[/quote] Да испуганно как то созерцаешь то :) Или жизнь насекомых столь не проста ? :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [QUOTE]Или жизнь насекомых столь не проста?[/QUOTE] А разве проста? Каждый наровит тебя просто прихлопнуть как КОМАРА!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А разве проста? Каждый наровит тебя просто прихлопнуть как КОМАРА!!!:D[/quote] Так это самозащита же :) Меня кусают, я отвечаю :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А разве проста? Каждый наровит тебя просто прихлопнуть как КОМАРА!!!:D[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]На самом деле жизнь насекомых проста - [/B][/COLOR][COLOR="DarkRed"][B]убей или будь убитым....[/B][/COLOR][COLOR="DarkGreen"][B]ничё сложного нет[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Зубатоносец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Marlena-Jane - ты еще тут????:eek: [QUOTE]аватар Marlena-Jane[/QUOTE] ДОРОГОЙ!!! ХОЧЕШЬ Я РАССКАЖУ ТЕБЕ СКАЗКУ?:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrT Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 синий комарр.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='MrT']синий комарр..[/quote] ахренеть образное мышление :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Шось ща в рот залетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Marlena-Jane - ты еще тут????:eek: [/QUOTE] Ну да... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А что?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 л[B]е[/B]жит и ждет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я Свободееееен! Словно птица в небесах....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.