KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Я Свободееееен! Словно птица в небесах....:)[/QUOTE] Бриолин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Алло, это милиция. Здесь совершенно убийство!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='алекс@шка']Алло, это милиция. Здесь совершенно убийство!!!;)[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ну где же милицииииияяяя!!!!!:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 мало того, шо убили, так и мотоцикл сперли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [QUOTE]аватар alxs[/QUOTE] фэйсконтрольщик на входе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 "If I could fly" Хеллуиновское вспомнилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [QUOTE]алекс@шка[/QUOTE] Неудачное выступление на БАЙК-ШОУ... Байкер, к сожалению, остался вне мотоцикла...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Кровосос, так и хде ж эт моя мухобойка то;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ДДДррррыыыынь-дынь-дынь!!! И копченая колбоса на выхлопных газах:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Слава Богу, новый аватар ) Я не знаю, что мне делать с этою бедой (про микрофон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']ДДДррррыыыынь-дынь-дынь!!! И копченая колбоса на выхлопных газах:p[/quote] Ааааа свежее мяяясо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ааааа свежее мяяясо :D[/QUOTE] Фотограф-монстр (страшный такой, пытается всех напугать):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [QUOTE]Den 120db[/QUOTE] ВЫ ЧИГО? ГЛУХИЕ ТУТ ВСЕ ЧТО-ЛИ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Vladiger[/QUOTE] Улыбка джаконды... Или мое лицо после первого сексуального опыта...))):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 сегодня [B][SIZE=5]я[/SIZE][/B] здесь пою!!! и нех*й тут пи*деть!!!! Уааааааа!!!!:D [URL="http://forum.realmusic.ru/member.php?u=7839"][IMG]http://forum.realmusic.ru/image.php?u=7839&dateline=1157449023[/IMG][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Den 120db']Улыбка джаконды... Или мое лицо после первого сексуального опыта...))):D[/QUOTE] А девушка его видела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [QUOTE]Аватар KILL BARBIE[/QUOTE] Собсна: ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ДЕВУШКИ.... (отдыхает бедняжка):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Собсна: ВОТ ЧТО ОСТАЛОСЬ ОТ ДЕВУШКИ.... (отдыхает бедняжка):D[/QUOTE] )))))))))))))))))))))))) Шутканул однако:) M N влезла из болота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 половину не видно, наверно инсультированная часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='kibermusik']половину не видно, наверно инсультированная часть[/QUOTE] Вблизи.............................:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Зеленый змий разбуянился:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Маленький ангелочеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']Маленький ангелочеГ[/QUOTE] Не ангелочек;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не ангелочек;)[/QUOTE] Да уж ТОЧНЯК НЕ АНГЕЛОЧЕК :D ТО что осталось за кадром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.