KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да уж ТОЧНЯК НЕ АНГЕЛОЧЕК :D ТО что осталось за кадром[/QUOTE] Я ваще-то про аватар Марлены.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я ваще-то про аватар Марлены..............[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]а я про твой......[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]а я про твой......[/B][/COLOR][/QUOTE] Я это поняла..................поэтому и пояснила.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я это поняла..................поэтому и пояснила..............[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Наташ тока без обид.... :rolleyes: Ща посморел твою фотку и мне случайно попалось - это........... Не то что вы похожи....просто обезьянна хотела стать такой же красивой как ты......[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Наташ тока без обид.... :rolleyes: Ща посморел твою фотку и мне случайно попалось - это........... Не то что вы похожи....просто обезьянна хотела стать такой же красивой как ты......[/B][/COLOR][/QUOTE] Почему топор так и просится в руки???????????? В жизни я кстати очки не ношу, зрение отличное. А кто-то мне комплименты делал................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему топор так и просится в руки???????????? В жизни я кстати очки не ношу, зрение отличное. А кто-то мне комплименты делал.................[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Господи, так и напришивается СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНОЕ...Садись Наташа поудобней - наслаждайся :D [/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Господи, так и напришивается СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНОЕ...Садись Наташа поудобней - наслаждайся :D [/B][/COLOR][/QUOTE] Ой спасибо))))))))))))) Душу лечит))))))))))))))) Еще несчастные Барби есть?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой спасибо))))))))))))) Душу лечит))))))))))))))) Еще несчастные Барби есть?:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Для тебя сделаем [/B][/COLOR]:D [COLOR="#006400"][B] Но это более извращенная форма[/B][/COLOR] :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Для тебя сделаем [/B][/COLOR]:D [COLOR="#006400"][B] Но это более извращенная форма[/B][/COLOR] :)[/QUOTE] Оп!!!!!!!!!!! Затр#х#ли бедняжку. Ой! Я ж не должна так ругаться! Пойду рот с мылом мыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] [COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="DarkRed"]Ой! Я ж не должна так ругаться! Пойду рот с мылом мыть![/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="#006400"][B]эааээ...не понил??? Ты чё обед нематнословия дала???[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="#006400"][B]эааээ...не понил??? Ты чё обед нематнословия дала???[/B][/COLOR][/QUOTE] Не. Просто здесь люди в основном приличные:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не. Просто здесь люди в основном приличные:)[/QUOTE] [B][B][COLOR="Silver"][COLOR="#006400"]Ну всё завтра казнят значит![/COLOR][/COLOR][/B][/B] :D [B][COLOR="DarkGreen"] Оп...опять попалось[/COLOR][/B] :D [COLOR="#006400"][B]Топор дать или сама найдешь???[/B][/COLOR] ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][B][B][COLOR="Silver"][COLOR="#006400"]Ну всё завтра казнят значит![/COLOR][/COLOR][/B][/B] :D [B][COLOR="DarkGreen"] Оп...опять попалось[/COLOR][/B] :D [COLOR="#006400"][B]Топор дать или сама найдешь???[/B][/COLOR] )))[/QUOTE] Ну ты бяка. Burn in Hell........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Лан, это я так, не серьезно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] [COLOR="DarkRed"][B]Burn in Hell........................[/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]эт...всё мне???? в аду..........................[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]И вам плин не болеть....[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]эт...всё мне???? в аду..........................[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]И вам плин не болеть....[/B][/COLOR][/QUOTE] А я вот уже болею:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ангелы ада:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Ангелы ада:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Самоделкин[/B][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Cамокаткин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 АрмагеддоН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']АрмагеддоН[/QUOTE] Плэйбой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Мужчины разучились бриться обычным лезвием:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [QUOTE]аватар KILL BARBIE[/QUOTE] Оу-у-у!!! Не попала в дверной проем... Вот это меня шибануло... Аж крылья на распашку!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Оу-у-у!!! Не попала в дверной проем... Вот это меня шибануло... Аж крылья на распашку!!!:)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))) Комар обалдел: аж глаза вываливаются:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Деваха => КУПИДОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.