KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman']Да уж ТОЧНЯК НЕ АНГЕЛОЧЕК :D ТО что осталось за кадром[/QUOTE] Я ваще-то про аватар Марлены.............. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я ваще-то про аватар Марлены..............[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]а я про твой......[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]а я про твой......[/B][/COLOR][/QUOTE] Я это поняла..................поэтому и пояснила.............. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Я это поняла..................поэтому и пояснила..............[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Наташ тока без обид.... :rolleyes: Ща посморел твою фотку и мне случайно попалось - это........... Не то что вы похожи....просто обезьянна хотела стать такой же красивой как ты......[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Наташ тока без обид.... :rolleyes: Ща посморел твою фотку и мне случайно попалось - это........... Не то что вы похожи....просто обезьянна хотела стать такой же красивой как ты......[/B][/COLOR][/QUOTE] Почему топор так и просится в руки???????????? В жизни я кстати очки не ношу, зрение отличное. А кто-то мне комплименты делал................. Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Почему топор так и просится в руки???????????? В жизни я кстати очки не ношу, зрение отличное. А кто-то мне комплименты делал.................[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Господи, так и напришивается СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНОЕ...Садись Наташа поудобней - наслаждайся :D [/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Господи, так и напришивается СДЕЛАТЬ ДЕВУШКЕ ПРИЯТНОЕ...Садись Наташа поудобней - наслаждайся :D [/B][/COLOR][/QUOTE] Ой спасибо))))))))))))) Душу лечит))))))))))))))) Еще несчастные Барби есть?:) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Ой спасибо))))))))))))) Душу лечит))))))))))))))) Еще несчастные Барби есть?:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Для тебя сделаем [/B][/COLOR]:D [COLOR="#006400"][B] Но это более извращенная форма[/B][/COLOR] :) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]Для тебя сделаем [/B][/COLOR]:D [COLOR="#006400"][B] Но это более извращенная форма[/B][/COLOR] :)[/QUOTE] Оп!!!!!!!!!!! Затр#х#ли бедняжку. Ой! Я ж не должна так ругаться! Пойду рот с мылом мыть! Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] [COLOR="DarkGreen"][B][COLOR="DarkRed"]Ой! Я ж не должна так ругаться! Пойду рот с мылом мыть![/COLOR][/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="#006400"][B]эааээ...не понил??? Ты чё обед нематнословия дала???[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="#006400"][B]эааээ...не понил??? Ты чё обед нематнословия дала???[/B][/COLOR][/QUOTE] Не. Просто здесь люди в основном приличные:) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Не. Просто здесь люди в основном приличные:)[/QUOTE] [B][B][COLOR="Silver"][COLOR="#006400"]Ну всё завтра казнят значит![/COLOR][/COLOR][/B][/B] :D [B][COLOR="DarkGreen"] Оп...опять попалось[/COLOR][/B] :D [COLOR="#006400"][B]Топор дать или сама найдешь???[/B][/COLOR] ))) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][B][B][COLOR="Silver"][COLOR="#006400"]Ну всё завтра казнят значит![/COLOR][/COLOR][/B][/B] :D [B][COLOR="DarkGreen"] Оп...опять попалось[/COLOR][/B] :D [COLOR="#006400"][B]Топор дать или сама найдешь???[/B][/COLOR] )))[/QUOTE] Ну ты бяка. Burn in Hell........................ Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 Лан, это я так, не серьезно:) Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE'] [COLOR="DarkRed"][B]Burn in Hell........................[/B][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]эт...всё мне???? в аду..........................[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]И вам плин не болеть....[/B][/COLOR] Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Hawkman'][COLOR="DarkGreen"][B]эт...всё мне???? в аду..........................[/B][/COLOR] [COLOR="DarkRed"][B]И вам плин не болеть....[/B][/COLOR][/QUOTE] А я вот уже болею:( Цитата
Hawkman Опубликовано 21 ноября, 2006 Опубликовано 21 ноября, 2006 [quote name='Петр']Ангелы ада:)[/QUOTE] [COLOR="DarkGreen"][B]Самоделкин[/B][/COLOR] Цитата
Hawkman Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Marlena-Jane']АрмагеддоН[/QUOTE] Плэйбой.... Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 Мужчины разучились бриться обычным лезвием:) Цитата
Vladiger Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [QUOTE]аватар KILL BARBIE[/QUOTE] Оу-у-у!!! Не попала в дверной проем... Вот это меня шибануло... Аж крылья на распашку!!!:) Цитата
KILL BARBIE Опубликовано 22 ноября, 2006 Опубликовано 22 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Оу-у-у!!! Не попала в дверной проем... Вот это меня шибануло... Аж крылья на распашку!!!:)[/QUOTE] ))))))))))))))))))))) Комар обалдел: аж глаза вываливаются:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.