Vladiger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Кошаг? Тфу-ты... А я подумал насрали...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossa Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Мамаааааааа, роди меня обратно......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 плачет девочка в автомате.. с кока-колой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']плачет девочка в автомате.. с кока-колой..[/QUOTE] Хирург... просто хирург...что-то у кого-то удалил лишнее или отрезал.... (семью то кормить надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 кто укурился? я укурился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossa Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Кровавая заря вставала над городом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Опустела подворотня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']плачет девочка в автомате.. с кока-колой..[/QUOTE] Привет помнишь меня (полгода не было из-за отсутствия инета) смотрю тут мало кого осталось. Как жизнь о чем позарим??? :confused: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [QUOTE=K'Flash;131152]Привет помнишь меня (полгода не было из-за отсутствия инета) смотрю тут мало кого осталось. Как жизнь о чем позарим??? :confused: :)[/QUOTE] привет, помню помню, с возвращением в матрицу, нео )) ходай за белым кролегом.. лана, тут флудить не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']привет, помню помню, с возвращением в матрицу, нео )) ходай за белым кролегом.. лана, тут флудить не стОит.[/QUOTE] Че тут творилось пока меня не было??? Матершинников на кол посадили что ли :D Смотрю наконец нормально все базарят , а то помню последний раз был один мат во всех темах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [QUOTE=K'Flash;131159]Че тут творилось пока меня не было??? Матершинников на кол посадили что ли :D Смотрю наконец нормально все базарят , а то помню последний раз был один мат во всех темах :D[/QUOTE] да, с безобразием покончено! осталасть одна тема, свободная для флуда, мата и т.д. - [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796[/URL]. так что тут теперь тихо, мирно, чисто и уютно - спасибо модераторам (если что, то я серьезно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']да, с безобразием покончено! осталасть одна тема, свободная для флуда, мата и т.д. - [URL="http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796"]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=23796[/URL]. так что тут теперь тихо, мирно, чисто и уютно - спасибо модераторам (если что, то я серьезно).[/QUOTE] Вот класс а тода кто токо их заткнуть не пытался все им по ... а щас наконец нормально :D :D :D У тя послухать есь че??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [QUOTE=K'Flash;131163]Вот класс а тода кто токо их заткнуть не пытался все им по ... а щас наконец нормально :D :D :D У тя послухать есь че???[/QUOTE] поройся в подписи моей )) всё, я здесь больше не флудю. отпишусь по теме: ассоциаций абсолютно никаких, т.к. аватара не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K'Flash Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='jaildigger']поройся в подписи моей )) всё, я здесь больше не флудю. отпишусь по теме: ассоциаций абсолютно никаких, т.к. аватара не нашел...[/QUOTE] Щас два трека новых закинул , можешь заценить если хошь [url]www.realmusic.ru/kffk/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧиЖ Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [B]K'Flash[/B] маями бич... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Сопливое дите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 инопланетянин Алешенька [img]http://www.kp.ru/foto/ludi/090802-3.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ernestgoldstein Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Жарим сектоидов из плазмомета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Интегральные микросхемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Vladiger']Кошаг? Тфу-ты... А я подумал насрали...:eek:[/QUOTE] Вообще, ни то, ни другое :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоропея Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 а существо зарытое в нечто рыжее ассоциируется с осенью.вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Небритая мошонка (извините за выражение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 хто это? хомячок..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвеждочка Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 американский очередной спаситель мира! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Моя душа... Белая и невнятная с пятнами...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.