KILL BARBIE Опубликовано 13 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Ладно, всем спокойной ночи. Может че присню:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Точь в точь тоже со стихами.....................строчки четыре напишу и спать, с утра - ступор.[/QUOTE] Вот зашёл на форум, даже написать некуда, кроме как сюда "От делать нечего........" ... ... тема про готов умерла...да и вообще нет серьезных тем для спора... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [QUOTE]Это ты на фотке на студии???[/QUOTE] Ну да... Был грешок небольшой...:o Работал я на студии "Русское Радио Тольятти FM105.7". Но это все в прошлом. Я исправился. Теперь я хороший, как все! Простой таксист, музыкант! ГЫ-ГЫ!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkGreen"]А вот вам серьёзная тема для спора. Как вы думаете, могут ли существовать союзы из трёх человек, где царила бы гармония? Способны ли люди на любовь втроём? Или только на секс?[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkGreen"]А вот вам серьёзная тема для спора. Как вы думаете, могут ли существовать союзы из трёх человек, где царила бы гармония? Способны ли люди на любовь втроём? Или только на секс?[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Союзы из трёх человек??? Ващето трудный вопрос, союзы то сюществовать могут... как и секс в троём... НА СЧЁТ ГРУППОВОГО СЕКСА - гармония зависит от партнёров на мой взгляд.... ЕСли партнёр на ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ АККОМУЛЯТОРЕ то ГАРМОНИЯ может существовать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Нет, а любовь, именно любовь может быть? Видел ли кто-нибудь живой пример этому? Мне чертовски интересно...[/COLOR][/FONT][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy'][B][FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkRed"]Нет, а любовь, именно любовь может быть? Видел ли кто-нибудь живой пример этому? Мне чертовски интересно...[/COLOR][/FONT][/B][/QUOTE] Ну по телеку видел как - то передачу..Там показывали мужик живёт с 2 девчёнками...говорит что всех любит, что прям идилия, а ты чё так интересуешься то??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Не знаю... Думка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Это зависит от того, кто у тебя остальные двое (в смысле, какого пола, возраста и т.д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Inner_Kladowoy - Грузанул ты конечно вопросом! Ой как грузану-у-у-л-л!!!:D зы Сложно что то высказать свое мнение по этому поводу, могу сказать лишь одно: Я простой сторонник традиционного секса и любви. Если в любви есть третий, то ну ее накрен такую любовь. Я уж лучше семечек пощелкаю. А в сексе так и подавно мне третий не нужен, третья впрочем тоже. Что касается других, так мне вообщем по барабану. Есть ли эта любовь или нет... ХЗ???:rolleyes: Не берусь судить других.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 2 [B]Vladiger[/B] Слушай, что-то профиль твой глянул и вопрос появился. Ты стол на заказ делал или так купил ? Просто сам хочу что-то типа (Синтезатор загнать под стол, но он весит гад 10кг, боюсь нету в продаже таких крепких). Извеняюсь за оффтоп. А на счёт снов, свои не вспомню, но расскажу сон друга. Он свою девушку во сне убил (подробностей не знаю) причём от души по ходу :) и на утро когда проснулся повернул голову, а она ессено спит рядом и тоже пробуждается. Он с перепугу ей выдал фразу что-то типа "Я ж убил тебя !!!" и подпрыгнул на кровати. Благо она с просони не поняла ни чего :), а то конфликт... А по поводу любви на 3 - это по моему не реал, по крайней мере долго. Не зря же кроме темы извечной любви есть извечная тема о любовном треугольнике. Третий по любому окажется лишний, так как запасным мало кто захочет быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [QUOTE]Слушай, что-то профиль твой глянул и вопрос появился. Ты стол на заказ делал или так купил ? Просто сам хочу что-то типа (Синтезатор загнать под стол, но он весит гад 10кг, боюсь нету в продаже таких крепких). Извеняюсь за оффтоп.[/QUOTE] Да ничего страшного, не извиняйся!:) Ну подумаешь пару офтоповых постов. Тема то создана, просто пообщаться о чем нибудь, сны были выдвинуты в качестве начала этой темы. Про стол: Не грузись так сильно. Синт на стойке стоит под столом. На обычной синтовской стойке. Просто синт длинный и раздвижной стойки хватило что-бы опустить его так низко. А вообще конечно такую фитчу со столом думаю нужно или самому делать или заказывать. Я бы тоже хотел что-бы синт не просто на стойке стоял, а еще и выдвигался и задвигался, как ниша в столе. Со стойкой немного ногам неудобно, впрочем это вполне компенсирует кручение на стуле, если бы синт стоял в стороне. Про сон: Думал что сегодня мне приснится что-то АПУПЕННОЕ!!!:eek: Ан нет... Ошибся я... Сегодня во сне, я бонально проходил ТО на свой АМ!!! Гы-Гы!!! Дело в том что во сне я его прошел, но когда проснулся понял: ОПЯТЬ НАИПАЛИ!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] Про сон: Думал что сегодня мне приснится что-то АПУПЕННОЕ!!!:eek: Ан нет... Ошибся я... Сегодня во сне, я бонально проходил ТО на свой АМ!!! Гы-Гы!!! Дело в том что во сне я его прошел, но когда проснулся понял: ОПЯТЬ НАИПАЛИ!!!:D[/quote] Это извечный облом :) Я это ещё понял когда начал деньги находить во сне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']2 [B] А по поводу любви на 3 - это по моему не реал, по крайней мере долго. Не зря же кроме темы извечной любви есть извечная тема о любовном треугольнике. Третий по любому окажется лишний, так как запасным мало кто захочет быть.[/QUOTE] Ну да... Есть такое понятие, как карусель - если она неожиданно остановится, то все разлетятся в разные стороны... Знал я одну девушку, которая свято верила в то, что сможет любить сразу двоих, не переключая внимания с одного на другого, но это ей не удалось... В итоге один был партнёром в сексе, а другой для души... Чушь в общем. А вообще что-то в этом есть. Наверно, на это способны только реально свободные и мудрые люди. А особенно создание семьи... Это же нарушение законов природы и человеческого социума, а когда ты идёшь против течения, ты тратишь слишком много сил на борьбу. А есть ли смысл усложнять себе жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 В фильмах и сериалах такое бывает и довольно часто. Но по моему, это просто замысел художника (сценариста). То есть сценарист просто придумал картину, она выглядит теоретически вполне вероятной. Ну вообщем из этой картины и следует целый сериал или фильм. Но это только в книгах или в кино. А вот в реале я такой любви не встречал, что-бы именно гармония была. Зато в реале полно вот такой любви: [QUOTE]В итоге один был партнёром в сексе, а другой для души... Чушь в общем.[/QUOTE] Тут уж наверное никто не поспорит. Да чего там греха таить, у каждого найдется в запасе подобная история. Я и сам по молодости был в такой ЛЮБВИ. Недолго правда. В юности я был так влюбчив - это приносит страдания. Но слава богу вся эта чушь проходит именно с возрастом. В конце концов такую НЕПРАВИЛЬНУЮ привязанность разорвет тот, кто окажется сильнее. Вот к примеру из моего детства (юности): Сидим мы с девченкой на лавочке, семечки щелкаем. Нам вместе интересно. Нам есть о чем поговорить и нам не скучно. Греет солнышко и.т.д... Вообщем полный пипец. Мы идеальная пара, НО-О-О-О...:eek: Наступает вечер, и девченка бежит к своему муженьку (точнее сожителю или просто Е**АРЮ)... Спрашивается: А мне то куда бежать? Я живой человек, во мне гармоны играют... Мне что? Всю ночь дрочить что-ли??? Возможна конечно альтернатива: Предположим что я бегу к такой-же сожительнице, для выполнения своих мужских обязанностей, ну и нужд заодно... Казалось-бы: - "Все сыты и довольны!" Да хрен там. А как же те двое которые остаются без души? То есть сожитель моей девченки и моя сожительница. Они то тоже все прекрасно чувствуют и им так же помимо секса хочется еще и для души. Тут начинается еще большая чушь...:D P.S. Вообщем по моему врят-ли такие союзы могут продлиться долго. В противном случае, это каким-же маньяком нужно быть, что бы так мучаться? Один мучается от того, что приходится все время ВРАТЬ. Другой мучается от понимания что ему ВРУТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger'] А как же те двое которые остаются без души? То есть сожитель моей девченки и моя сожительница. Они то тоже все прекрасно чувствуют и им так же помимо секса хочется еще и для души.[/quote] Так надо познакомить сожителей - может они друг другу для души подойдут :) Правда это уже получится не треугольник, а какой-то свингер клуб, но шанс есть на мой взгляд :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Так надо познакомить сожителей - может они друг другу для души подойдут :) Правда это уже получится не треугольник, а какой-то свингер клуб, но шанс есть на мой взгляд :cool:[/QUOTE] Я посмотрел на твою аватару и у меня создалось такое впечатление, что ты в восторге от своей идеи:) Ну, просто выражение лица такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Я посмотрел на твою аватару и у меня создалось такое впечатление, что ты в восторге от своей идеи:) Ну, просто выражение лица такое)[/quote] Ну возможно :) Ща сменю - посмотрим что ты скажешь тогда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='EvGen.NWStart']Ну возможно :) Ща сменю - посмотрим что ты скажешь тогда :)[/QUOTE] Еще больший восторг, аж до безумия:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Еще больший восторг, аж до безумия:)[/quote] Хахахаха спасибо :) Старался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А уши-то зачем обрезал? Предположу что именно УШИ вызвали бы еще больший восторг!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А уши-то зачем обрезал? Предположу что именно УШИ вызвали бы еще больший восторг!:D[/QUOTE] Уши не выдержали восторга и улетели:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen.NWStart Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']А уши-то зачем обрезал? Предположу что именно УШИ вызвали бы еще больший восторг!:D[/quote] Не хотел взрывать вам подсознание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да ничего-ничего. Его иногда заменять надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 [quote name='Vladiger']Только сейчас обратил внимание на банер сверху.... ВАЛЯЮС ПАЦТУЛОМ!!! [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]МУЗЫКАНТАМ ВСЕ ДАЮТ!!![/B][/SIZE][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] Че!?!?!? ГдЕ!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.