Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя антипатия и всяческое сопротивление творчеству молодой-ядреной группы КПД переобрели некие новые позитивные формы.
Я понял что злится бесполезно.Непротивление злу насилием то есть.
В связи с этим лихим поворотом дел я решил создать фан-клуб группы КПД.Пока хотя бы здесь на форуме.
Итак если у вас есть какие-либо пожелания,напутсятвия,советы для молодой и не в меру агрессивно-прогрессивной группы или просто предложения пожалуйста пишите сюда.:)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Петр']Спасибо.Я тоже считаю что КПД отличные ребята!Ура.Хаукман спасибо.[/QUOTE]
Я так считаю))))))) У нас новый мега-супер-пупер хит. зиписан на концерте в релаксе. Называется О***тельный рок.

Опубликовано

Песня не могла не произвести на меня впечатление.И произвела.А какое думаю говорить не стоит и так понятно.Одно хочется сказать слушайте настоящий Рок.Настоящим людям настоящий Рок!!Ура!!

Опубликовано

[quote name='Петр']Песня не могла не произвести на меня впечатление.И произвела.А какое думаю говорить не стоит и так понятно.Одно хочется сказать слушайте настоящий Рок.Настоящим людям настоящий Рок!!Ура!![/QUOTE]
Эх, Петрович, не угадили мы тебе. Извини пожалуйста

Опубликовано

[quote name='Петр']Да нет все отлично.Ура Ребята.Вы наглядны.Это самое главное.Панк жив!![/QUOTE]
Ну тогда я тебе присваиваю звание лидера фан-движения группы КПД в Москве.:D

Опубликовано

[quote name='Петр']Кстати Хаукман,ты готов стать членом фан-клуба группы КПД?[/QUOTE]
Петрович, у него вообще-то есть группа. Так что тебе будет разумней стать фэном ещё и его группы, а то шатаешься по сайту как музыкальный бомж.
Хоть в фэны записался и то хорошо.

Опубликовано

Спаибо Бакай я знал что ты оценишь мое начинание по созданию краснознаменного,ордена Ленина фан-клуба КПД имени Бакая.У меня тоже есть своя команда но это не мешает мне быть почетным президентом доблестного фан-клуба...
Все желающие вступить в наш фан-клуб пишите!

Опубликовано

[quote name='Петр']Спаибо Бакай я знал что ты оценишь мое начинание по созданию краснознаменного,ордена Ленина фан-клуба КПД имени Бакая.У меня тоже есть своя команда но это не мешает мне быть почетным президентом доблестного фан-клуба...
Все желающие вступить в наш фан-клуб пишите![/QUOTE]
[COLOR="DarkGreen"][B]Ок...Хде анкета??? Я готов....[/B][/COLOR] Или тебе в личку лучше писать??? А ты венеком будишь трести??? :D :D :D

Опубликовано

На самом деле вступить в наш Фан-клуб может любой желающий.Просто надо изо всех сил любить творчество группы КПД.
А писать можно здесь.Напиши за что ты любишь песни КПД,вобще твое отношение к ним и считай ты принят в наш благославенный Фан-клуб.
Пока в принципе он находится на стадии становления поэтому устав ит.д.
разработаем чуть позже.

Опубликовано

Смерть попсе?))) Эта гидра империализма бессмертна, в отличии от рока)))
Ничо не понял из вашего творчества. Ну хорошо хоть что творчеством занимаетесь, а не громите машины поп-звезд и витрины музыкальных магазинов с плакатами Киркорова и группы Корни.)))

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Смерть попсе?))) Эта гидра империализма бессмертна, в отличии от рока)))
Ничо не понял из вашего творчества. Ну хорошо хоть что творчеством занимаетесь, а не громите машины поп-звезд и витрины музыкальных магазинов с плакатами Киркорова и группы Корни.)))[/QUOTE]
Да молодцы ребят!Не устаю это повторять!Молодцы что хоть нашли чем свои беспризорные руки занять!А гитара это или лопата не так уж и важно.Главное устремление вперед!Кстати понимать что-то из творчества группы не рекомендуется просто вспринимайте так как оно есть и этого в принципе хватит.

Опубликовано

[quote name='Eurodisco']Смерть попсе?))) Эта гидра империализма бессмертна, в отличии от рока)))
Ничо не понял из вашего творчества.[/QUOTE]
Интеллект попсиста не способен понять творчество нашей группы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...