Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Бакай']Интеллект попсиста не способен понять творчество нашей группы[/QUOTE]
Да интеллект действительно не сможет понять.;) Пульсирующее бьющее через край творчество группы КПД мы как настоящие фанаты понимаем сердцем.:)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='Петр']Да интеллект действительно не сможет понять.;) Пульсирующее бьющее через край творчество группы КПД мы как настоящие фанаты понимаем сердцем.:)[/QUOTE]

Ох Петр , Петр!! :D Молодца!!! Умеешь ты по ушам ездить...

Опубликовано

[quote name='Hawkman']ПЁТР набазарил тут, а сам своими обязанностями не следит

[COLOR="DarkRed"][B][U]ВВЕРХ! )))[/U][/B][/COLOR][/QUOTE]
в натуре!!!!!!!!! Какого хрена я не был три дня на сайте и откопал эту тему в жопе раздела???????? Петрович, АУ!!!!!!!!!!! Ты наверное просто весь в теме "Смерть Попсе"

Опубликовано

Давайте действительно активизируемся!Давайте скажем друг другу за что мы любтм КПД!Я люблю КПД.Они подарили мне надежду на завтра!Я люблю КПД!Они вдохнули в меня уверенность!Я люблю КПД!О несгибаемые герои провинциального рока!На вас только осталось уповать нам.Кто придет и свергнет иго попсы.Только вы на это спосбны.
Мы любим КПД!Аллилуйя!Мы любим КПД!Аминь!

Опубликовано

[quote name='Петр']Давайте действительно активизируемся!Давайте скажем друг другу за что мы любтм КПД!Я люблю КПД.Они подарили мне надежду на завтра!Я люблю КПД!Они вдохнули в меня уверенность!Я люблю КПД!О несгибаемые герои провинциального рока!На вас только осталось уповать нам.Кто придет и свергнет иго попсы.Только вы на это спосбны.
Мы любим КПД!Аллилуйя!Мы любим КПД!Аминь![/QUOTE]
А теперь вопросы, ты слушал всё творчество КПД??? Видео смотрел??? Концертную запись слушал??? Тока вот не гони что ты это все делал :D

Опубликовано

[quote name='Hawkman']А теперь вопросы, ты слушал всё творчество КПД??? Видео смотрел??? Концертную запись слушал??? Тока вот не гони что ты это все делал :D[/QUOTE]
А ежели по секрету,то видео не смотрел.А где можно его увидить кстати?

Опубликовано

[quote name='Петр']А ежели по секрету,то видео не смотрел.А где можно его увидить кстати?[/QUOTE]
Вот призренный :D Тока если чё ты сам всё нашел...а то Бакай придет уволит тебя нафиг :D

[url]http://ifolder.ru/401975[/url]

Опубликовано

[quote name='Петр']Брат я все это делал!Я услышал этот голос с небес и он дал мне истину!И я уверовал![/QUOTE]
Обычно в некоторых людях во времена запоев и белых горячек просыпается вера в бога. Теперь мне понятно, почему за три дня тема упала ниже уровня московской канализации. Всё, Петрович выношу тебе последнее предупреждение, потом штрафы пойдут за халатное отношение к работе в нашем фан-клубе... да ты ещё и видео сам не нашёл... Спасибо Хаукману скажи за то что не даёт тебе бездельничать

Опубликовано

[quote name='Петр']Новости фан-движения КПД:

Благодаря своим неоценимым и поистине героическим заслугам Хаукман
назначается вице-президентом нашего фан-клуба.

Петр.[/QUOTE]

Спасибо, спасибо господа, я не достоин таких почестей :D как бы не разрыдаться от счастья...Спасибо тебе ПЁТР отдельное что увидел во мне истенного фаната! :D

Опубликовано

[quote name='Петр']Кстати Бакай когда следующий концерт в Москве?[/QUOTE]
Мы пока записываемся, так что пока концертов не планируется. Ну если куда пригласят, то рубанём. Как только что будет, так я сообщу. а вообще все новости публикуютя на нашем сайте в соответствующем разделе.

Опубликовано

Ура Товарищи!Наши прославленные ребятки записали навую песню.Предохраняйтесь от жестокого и бескомпромисного ,умопомрачительнейшего хита всех времен и народов.Слушайте и увядайте под потусторонний саунд.Воистину ЭТО за гранью добра и зла!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

[quote name='МАКАКА']Послушала. Фанатом не стану. Ребят! Смените вокалиста! О текстах промолчу.[/QUOTE]

Да это ж не главное.Главное это атмосфера шизофренической потусторонней отрешенности,которую дает создает группа КПД.Вот в чем смысл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...