Петр1534426127 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Он забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пётр!!! Как не стыдно??? :mad:[/QUOTE] Да блин усиленно работаю на работе...посему неуспеваю даже выспаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Уважаемый Пётр! Огромная просьба от группы КПД выявить победителя викторины относительно расшифровки названия группы. Просим выявить победителя до завтрашнего дня до 16-00, иначе билеты уйдут совсем другим людям(желающих немало), если это конечно серьёзно(вся идея насчёт 2 бесплатных билетов от КПД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Дайте что ли я внесу свой вариант :) вот что придумали мои БОШИЕ МОЗГИ =) [B]К[/B][COLOR="#8b0000"][B]рик[/B][/COLOR] [B]П[/B][COLOR="#8b0000"][B]ереполняющий[/B][/COLOR] [B]Д[/B][COLOR="DarkRed"][B]ушу[/B][/COLOR] ___________________ [B]К[/B]акой [B]П[/B]издаT+ЫЙ [B]Д[/B]ЕНЬ ___________________ [B]К[/B]УПЛЮ: [B]П[/B]орево [B]Д[/B]ОРОГО ___________________ [B]К[/B]ритические [B]П[/B]ризнаки <------------------------------------------------ [COLOR="#006400"]ТОКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ДРУГИЕ ПОСТЫ И ПОНЯЛ ЧТО СПIЗДИЛ[/COLOR] ЭТО У bedtrip =))) [B]Д[/B]ебилизма [COLOR="DarkGreen"]Я НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ПЛАГЕАТ, просто подарвался поздно[/COLOR] ))) _______________ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬСЯ [B]КД[/B] - было бы легко расшифровать - КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ =))))) уфффффффф....я долго придумывал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 тока не надо мне билет давать потомуШто я из Москвы =))) Пусть выграет сильнейший! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДИТ МАГАДАН))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 ХОЙ! 7 марта мы выступаем на разогреве группы HOSTILE BREED. Начало концерта в 18:00. Кто пойдёт пишите. Билеты можно купить у нас по цене 200р. В день концерта они будут 250. Мы Вас ждём!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то совсем нас забыли, а мы тут между тем с группой Hostile Breed выступали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 up!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.