Петр1534426127 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='МАКАКА']Он забыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пётр!!! Как не стыдно??? :mad:[/QUOTE] Да блин усиленно работаю на работе...посему неуспеваю даже выспаться. Цитата
Хер 37 v 1.03 Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Уважаемый Пётр! Огромная просьба от группы КПД выявить победителя викторины относительно расшифровки названия группы. Просим выявить победителя до завтрашнего дня до 16-00, иначе билеты уйдут совсем другим людям(желающих немало), если это конечно серьёзно(вся идея насчёт 2 бесплатных билетов от КПД) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Дайте что ли я внесу свой вариант :) вот что придумали мои БОШИЕ МОЗГИ =) [B]К[/B][COLOR="#8b0000"][B]рик[/B][/COLOR] [B]П[/B][COLOR="#8b0000"][B]ереполняющий[/B][/COLOR] [B]Д[/B][COLOR="DarkRed"][B]ушу[/B][/COLOR] ___________________ [B]К[/B]акой [B]П[/B]издаT+ЫЙ [B]Д[/B]ЕНЬ ___________________ [B]К[/B]УПЛЮ: [B]П[/B]орево [B]Д[/B]ОРОГО ___________________ [B]К[/B]ритические [B]П[/B]ризнаки <------------------------------------------------ [COLOR="#006400"]ТОКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ДРУГИЕ ПОСТЫ И ПОНЯЛ ЧТО СПIЗДИЛ[/COLOR] ЭТО У bedtrip =))) [B]Д[/B]ебилизма [COLOR="DarkGreen"]Я НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ПЛАГЕАТ, просто подарвался поздно[/COLOR] ))) _______________ НАДО БЫЛО НАЗВАТЬСЯ [B]КД[/B] - было бы легко расшифровать - КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ =))))) уфффффффф....я долго придумывал)))) Цитата
Hawkman Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 тока не надо мне билет давать потомуШто я из Москвы =))) Пусть выграет сильнейший! ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО БУДИТ МАГАДАН))))) Цитата
Бакай Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 ХОЙ! 7 марта мы выступаем на разогреве группы HOSTILE BREED. Начало концерта в 18:00. Кто пойдёт пишите. Билеты можно купить у нас по цене 200р. В день концерта они будут 250. Мы Вас ждём!!!!!!!!!!!!! Цитата
Бакай Опубликовано 15 марта, 2007 Опубликовано 15 марта, 2007 Что-то совсем нас забыли, а мы тут между тем с группой Hostile Breed выступали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.