Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемый Пётр! Огромная просьба от группы КПД выявить победителя викторины относительно расшифровки названия группы. Просим выявить победителя до завтрашнего дня до 16-00, иначе билеты уйдут совсем другим людям(желающих немало), если это конечно серьёзно(вся идея насчёт 2 бесплатных билетов от КПД)

Опубликовано

Дайте что ли я внесу свой вариант :) вот что придумали мои БОШИЕ МОЗГИ =)

[B]К[/B][COLOR="#8b0000"][B]рик[/B][/COLOR]
[B]П[/B][COLOR="#8b0000"][B]ереполняющий[/B][/COLOR]
[B]Д[/B][COLOR="DarkRed"][B]ушу[/B][/COLOR]

[B]К[/B]УПЛЮ:
[B]П[/B]орево
[B]Д[/B]ОРОГО

[B]К[/B]ритические
[B]П[/B]ризнаки <------------------------------------------------ [COLOR="#006400"]ТОКА ЧТО ПРОЧИТАЛ ДРУГИЕ ПОСТЫ И ПОНЯЛ ЧТО СПIЗДИЛ[/COLOR] ЭТО У bedtrip =))) [B]Д[/B]ебилизма [COLOR="DarkGreen"]Я НЕ ХОТЕЛ ДЕЛАТЬ ПЛАГЕАТ, просто подарвался поздно[/COLOR] )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ХОЙ! 7 марта мы выступаем на разогреве группы HOSTILE BREED. Начало концерта в 18:00. Кто пойдёт пишите. Билеты можно купить у нас по цене 200р. В день концерта они будут 250. Мы Вас ждём!!!!!!!!!!!!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...